Как ославить мошенника?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Сибирячка
посвященный

Как ославить мошенника?

Сообщение Сибирячка » 23.02.20 11:03

МаДама писал(а):
23.02.20 10:55
... просто хочет в ответ пакость сделать мошеннику.
:mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
МаДама писал(а):
23.02.20 10:28
следует забыть о слове "Предоплата
Ну теперь у меня бартер, да ещё и по результатам.
И да, теперь я взяла женщину 😂

МаДама
посвященный

Как ославить мошенника?

Сообщение МаДама » 23.02.20 11:09

Сибирячка, ну я имела в виду пакость вполне заслуженную и обоснованную :D

Сибирячка
посвященный

Как ославить мошенника?

Сообщение Сибирячка » 23.02.20 11:14

Эта баба ещё злее мужика, ваще сука падлючая, но это делу не помеха, скорее плюсом :lol:
МаДама писал(а):
23.02.20 11:09
я имела в виду пакость
😇

СИМ
аксакал

Как ославить мошенника?

Сообщение СИМ » 23.02.20 13:26

МаДама писал(а):
23.02.20 10:28
Это просто Вы так думаете. Возможно, так и живете. Это не есть хорошо или плохо, это каждому свое. Я же говорю о том, что во избежание кидалова следует забыть о слове "Предоплата" вообще, и рассчитываться за оказанные услуги по факту их оказания, или поэтапно. Заранее оговаривая существенные условия - цену, сроки и прочее. Фиксируя оговоренное на бумаге любым способом. Что здесь такого странного и противоречащего адекватности, что заставило Вас доскребстись до моего поста и начать язвить?
Вы можете заключать договор, когда идёте поменять молнию в куртке или поставить набойку на ботинок, или, ещё лучше, прямо на коленке составлять договора с ржд, или с водителем трамвая, вместо того чтобы покупать билет, ваше право. Но для таких случаев существует понятие публичной оферты и договор между поставщиком услуги и покупателем считается заключенным после оформления покупки

Кармен
посвященный

Как ославить мошенника?

Сообщение Кармен » 23.02.20 22:26

Сибирячка,слей его той самой оф организации,у которой он налево заказы тырит.

Lelik
Site Admin

Как ославить мошенника?

Сообщение Lelik » 24.02.20 00:22

Сибирячка, а ЗАЧЕМ это вам? :roll:
По моему опыту, жизнь всё сама расставит на свои места. Особенно, если это не олигарх у которого много денег. Но даже и в таком случае, всё равно расставит.
В чём проблема то? Вы, насколько понял, благодаря своим умениям и навыкам, смогли забрать значимые для вас документы. А теперь вы просто хотите НАКАЗАТЬ его за то, что лично ВАС обидело и задело. Но ЗАЧЕМ? Что бы ЧТО? Потешить своё эго?
Вот сами посудите, вы сейчас тратите свои эмоции, нервы и время для того, чтобы выявить путь, как сделать плохо тому, кто ВАС обидел и уязвил. Но ваших потерь, кроме означенной суммы, более нет. Все значимые документы вы не потеряли, а благодаря своим умениям вернули назад. Так ЗАЧЕМ дальше тратить эмоции, нервы и время пребывая в чувстве дискомфорта? Оно точно стоит того? Не проще ли поднять руку к верху и резко её опустить со соответствующими словами (правильное заклинание могу прислать в личку, оно не печатно :roll: ) и больше не переживать об этом?
Если вы вдруг думаете, что предпринятые вами действия позволят избежать "кидалова" другим людям, то это не так. Каждый сам наступает на свои грабли. Но опытом, конечно, поделиться можно. Только, как по мне, не стоит этому уделять активное внимание, а делать просто "походя". 8) Уже хорошо, что вы дали обратную связь тем, кто этого человека вам рекомендовал, значит, они больше его рекомендовать не будут :roll: . Если, конечно, они не находятся с ним в сговоре 8)
А если хотите более действенный практический совет, то извольте: пустите слух. Так понимаю, что город у вас не большой, даже миллионник, по сути, не большой город. А значит, просто всем бабушкам во дворе, всем приятелям/приятельницам и знакомым, и даже случайным контактам, при встрече рассказывайте свой случай. Уверяю, что через где-то пол года-год деятельность этого товарища загнётся, и, более того, когда слух дойдёт до его руководства, то его попросят с места 8)

Rada
любитель

Как ославить мошенника?

Сообщение Rada » 24.02.20 08:22

Lelik писал(а):
24.02.20 00:22
А значит, просто всем бабушкам во дворе, всем приятелям/приятельницам и знакомым, и даже случайным контактам, при встрече рассказывайте свой случай.
Даже достаточно рассказать 1-2 сплетницам. а те сами весь город оповестят.
А так, Сибирячка, не трать нервы на то , что того не стоит.

Сибирячка
посвященный

Как ославить мошенника?

Сообщение Сибирячка » 24.02.20 08:30

Rada писал(а):
24.02.20 08:22
Даже достаточно рассказать 1-2 сплетницам.
Done :mrgreen: 🤣

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кармен писал(а):
23.02.20 22:26
Сибирячка,слей его той самой оф организации,у которой он налево заказы тырит.
Шоколадно конечно, но там у них сотрудничество по факту, человек не привязан к этому месту, там штат таких, работают сдельно. Кроме того, в этой области норма работать налево и направо :)

Maktub
старейшина

Как ославить мошенника?

Сообщение Maktub » 24.02.20 09:19

Ну во-первых сама виновата, что пострадала, как говорится скупой платит дважды.
По поводу мести-зачем опускаться до его уровня.
Лучше сказать ему спасибо за жизненный урок, а потом забыть.

Ответить