Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ну теперь у меня бартер, да ещё и по результатам.
И да, теперь я взяла женщину
Вы можете заключать договор, когда идёте поменять молнию в куртке или поставить набойку на ботинок, или, ещё лучше, прямо на коленке составлять договора с ржд, или с водителем трамвая, вместо того чтобы покупать билет, ваше право. Но для таких случаев существует понятие публичной оферты и договор между поставщиком услуги и покупателем считается заключенным после оформления покупкиМаДама писал(а): ↑23.02.20 10:28Это просто Вы так думаете. Возможно, так и живете. Это не есть хорошо или плохо, это каждому свое. Я же говорю о том, что во избежание кидалова следует забыть о слове "Предоплата" вообще, и рассчитываться за оказанные услуги по факту их оказания, или поэтапно. Заранее оговаривая существенные условия - цену, сроки и прочее. Фиксируя оговоренное на бумаге любым способом. Что здесь такого странного и противоречащего адекватности, что заставило Вас доскребстись до моего поста и начать язвить?
Даже достаточно рассказать 1-2 сплетницам. а те сами весь город оповестят.
Done
Шоколадно конечно, но там у них сотрудничество по факту, человек не привязан к этому месту, там штат таких, работают сдельно. Кроме того, в этой области норма работать налево и направо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость