Вопрос, опрос.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Вопрос, опрос.
Не знаю как сделать опрос. Возник вопрос опрос Ваши бж, ббж во время измены до или после были ли подвержены каким либо хоби или увлекались чем либо.
Часто слышу что в процессе предательства или незадолго до этого у них неожиданно "вдруг" начинает просыпатся интерес к собачкам, кошкам, цветочкам причем ранее такого интереса не наблюдалось. Я имею ввиду не многолетнее увлечение а внезапное.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Можно даже немного развернутыи ответ предположить с чем это связанно
Часто слышу что в процессе предательства или незадолго до этого у них неожиданно "вдруг" начинает просыпатся интерес к собачкам, кошкам, цветочкам причем ранее такого интереса не наблюдалось. Я имею ввиду не многолетнее увлечение а внезапное.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Можно даже немного развернутыи ответ предположить с чем это связанно
Вопрос, опрос.
Интерес к куям считается?) Новым, бывшим, заграничным.
Сколько читал здесь тем - у бабы в башке мысль сперва о новом членге, потом поиск места где они обитают.
В предвкушении выходят нас работу, на йогу, с подругами посидеть.
Вот жил бы ты на острове, где ты один ОМП и ее муж по совместительству, а остальные жители острова - это ОЖП, стала бы она хотеть "развиваться"? Пошла бы она на йогу, в бар посидеть с подругами?? Думаю ответ очевиден.
Сколько читал здесь тем - у бабы в башке мысль сперва о новом членге, потом поиск места где они обитают.
В предвкушении выходят нас работу, на йогу, с подругами посидеть.
Вот жил бы ты на острове, где ты один ОМП и ее муж по совместительству, а остальные жители острова - это ОЖП, стала бы она хотеть "развиваться"? Пошла бы она на йогу, в бар посидеть с подругами?? Думаю ответ очевиден.
Вопрос, опрос.
Sovsemkukuks,
Понять почему бабы изменяют очень и очень просто.
1. Заказываешь книгу Новоселов " Женщина. Учебник для мужчин" 3ий едишин
2. Читаешь первый раз
3. Читаешь второй раз
4. Делаешь вывод
Важно понять не то что будет хобби или не, внезапное или нет а то что толкает ее на это. А потом работа с причинами. Понимая ситуацию и видя реальный мир быстро приходишь к пониманию сущности
Понять почему бабы изменяют очень и очень просто.
1. Заказываешь книгу Новоселов " Женщина. Учебник для мужчин" 3ий едишин
2. Читаешь первый раз
3. Читаешь второй раз
4. Делаешь вывод
Важно понять не то что будет хобби или не, внезапное или нет а то что толкает ее на это. А потом работа с причинами. Понимая ситуацию и видя реальный мир быстро приходишь к пониманию сущности
Вопрос, опрос.
Камрады, ваша беда в том, что вы в очередной паз пытаетесь 1.понять (действия бабы) 2.тем более с позиции логики.
Нет там ни первого, ни второго. Только шаблонное поведение, инстинкты и эмоции.
Нет там ни первого, ни второго. Только шаблонное поведение, инстинкты и эмоции.
-
- аксакал
-
- аксакал
Вопрос, опрос.
lonGMax, А что, бабе не логично и не разумно быть там, где бабки и член?)
-
- посвященный
Вопрос, опрос.
можно просто бабки. Баба.
Вопрос, опрос.
плюсую.
Членом ОЖП не удержать, а вот за ловэ она на многое согласится и закроет глаза.
Да и точку зрения изменит, если надо
-
- посвященный
-
- бывалый
Вопрос, опрос.
Моя бж на двух работах ебошит что бы безработного васька обеспечить.
Семью, детей, мать, церковь со всеми подругами потеряла. На алики влетела. Без всякой выгоды.
Перед загулом стала косметикой баловаться. До этого даже губы никогда не красила.
Семью, детей, мать, церковь со всеми подругами потеряла. На алики влетела. Без всякой выгоды.
Перед загулом стала косметикой баловаться. До этого даже губы никогда не красила.
Вопрос, опрос.
+1
Лишнее подтверждение, что ипанашкионивсе.DyrogonovPetya писал(а): ↑29.02.20 04:45Моя бж на двух работах ебошит что бы безработного васька обеспечить.
DyrogonovPetya писал(а): ↑29.02.20 04:45Перед загулом стала косметикой баловаться. До этого даже губы никогда не красила

-
- аксакал
Вопрос, опрос.
Вот-вот, все выжмет и уйдет.
Вопрос, опрос.
Да хватит ужО плакать. Уйдёт и хер на неё. А чтоб не выжала - не ходи в захс и не переписывай на неё полимеры.
Вопрос, опрос.
Ска, напоминает тему - зависимость бапской измены в зависимости от знака зодиака или времени года или фаз Луны 

Вопрос, опрос.
А что значит "внезапное"?
Многолетнее же тоже однажды началось внезапно.
Вопрос, опрос.
Васек красавец, настоящий Альфач. 8)DyrogonovPetya писал(а): ↑29.02.20 04:45Моя бж на двух работах ебошит что бы безработного васька обеспечить
Ни чё ни чё, подажжи чутка, скоро она килограммом теней будет литЦо "оштукатуривать", когда "Альфач" - еЁ ЕБаШиТь начнетDyrogonovPetya писал(а): ↑29.02.20 04:45Перед загулом стала косметикой баловаться. До этого даже губы никогда не красила

Вопрос, опрос.
Всё это мне напоминает старый-добрый анекдот:
"Твоя баба перестала п*здеть, сияет и ох*енно выглядит. Поздравляю, теперь это не твоя баба!"
"Твоя баба перестала п*здеть, сияет и ох*енно выглядит. Поздравляю, теперь это не твоя баба!"