Какое скучное было бы у меня детство если бы родители постоянно мониторили моё местоположение

типа того
у меня тоже
эээ ну нам с женой деваться было некуда у нас старший с 5 лет а младшая с 2.5 ходили с нами на байдарках, и не все реки были совсем равнинными и простыми. А в таком походе беспомощный несамостоятельный ребенок смерти подобен. Отсюда и самостоятельность основанная на осторожности и дисциплине.
моя позиция - геолокация для малых - шоб не забрели совсем не туда, где на стройке привалить бетоном может. + витальные показатели - вопросы здоровья и они автоматически включают прослушку. Испугался ребенок - прослушка включилась. Также поможет раньше спохватится если ребёнок таки пропал. И она больше для девочек. Нефиг им шлятся где попало. А мальчикам можно больше.
мне даже сейчас страшно по таким ходитьFlyfisherman писал(а): ↑04.03.20 15:14Оказалось, что в мостике не хватало досок, сильно не хватало.
очень хорошая идея
потому что даже ты сейчас все таки тяжелее 6ти летнего ребенка. Все должно быть рационально. Мну в детстве отправляли именно повыше на дерево чтоб оборвать черешню и грушу. И это логично - я то легче отца. намного. А счас трясутся все.
и трусливее
да, есть сейчас перекос такой
опоссум сменился на шиншиллу
может они просто пушистые, а под мехом худые? :D
нормальный пацан! :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 371 гость