Ноль эмпатии / токсичность / алекситимия?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.04.20 12:10

Паря, подписываюсь под каждым словом. Знаю, вижу, понимаю всё. Любовь считаю бабской хоботней (инстинкты для размножения, названные для приличия красивым никому не понятным словом). Любви от мужчин(ы) не жду и не требую.
Изменять ради того чтоб он за мной бегал?? Увольте, есть дела поинтереснее. Я нашла свой способ бороться с токсичностью. Токсичный человек - тот же вампир. Как только он устраивается присосаться (начинает гадости говорить), я тут же кормушку убираю - ухожу в другую комнату, в особо острых случаях - в другую квартиру. И да, в такие моменты я его не хочу (не люблю не могу сказать, это отдельная тема "Любовь -это.."), не жду, что он за мной побежит, реально готова к тому, что и не побежит и я его потеряю. Но деструктив реально убивает мою любовь. Это я поняла только на днях благодаря беседам на АБФ. Спасибо всем ещё раз!

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
докторгде, ПМС - это досада женского организма, что в этот раз беременность не состоялась. У матери 7 детей ПМС не бывает, как собственно и месячных))

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 14.04.20 13:24

Ветвистый канделябр писал(а):
14.04.20 12:15
Я нашла свой способ бороться с токсичностью.
Так может он не токсичный,а просто не любит,а вы воспринимаете это как токсичность?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.04.20 13:50

докторгде, если бы мой муж не был идеалом и воплощением всех мечт, я бы не бросилась наперерез ему при знакомстве и уж конечно не стала бы с ним жить.Паря,
Не любит так не любит, я не настолько баба, чтобы париться по этому поводу. Моя задача свести к минимуму негатив и дискомфорт, прежде всего - в его интересах.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Даже так: пусть это будет не его токсичность, а моя, и меня бесит, когда он гавно называет своими именами. Моя Задача свести негатив к минимуму от этого не меняется.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 14.04.20 14:02

Ветвистый канделябр писал(а):
14.04.20 13:52
прежде всего - в его интересах
:D

Ответить