В общем-то идея о том, что человек по сути конечный автомат, далеко не нова. Под автоматом в кибернетике подразумевают устройство, которое в зависимости от поступления сигналов на входы, выдаёт сигналы на выходе. Работа по принципу стимул - реакция. Правда при этом автомат самопрограммируемый в течение всей жизни, программа записанная в детский период вообще оказывается ведущей. И сигналы на выходе зависят от состояния модели окружающей среды находящейся в программной оболочке автомата человека. Гипотеза спорная, но увлекающая психологов своей дерзкой смелостью. Или смелой дерзкостьюВахмурка писал(а): ↑30.01.20 17:15Органы чувств фиксируют внешний раздражитель (запах/картинка/прикосновение), информация передаётся в мозг, запускается выработка определённого гормона. Под его влиянием человек совершает определённые действия (идет поесть/возбуждается/отстраняется).
Эта работа не фиксируется сознанием, мы замечаем только ее результат в виде своих действий и их последствий
Теория брачных туров. Взгляд с "той" стороны
Бабы такое не могут вовсе.
Из теток - немногие.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Если человеку хватит смелости взглянуть на себя со стороны - то спорить будет не о чем. Просто кому-то ссыкотно что он всего лишь животное, кому-то хочется чувствовать себя Божьим творением.
Разве нет?
В детстве программируют извне.
Взрослые уже сами, допрограммируют себя.
Гипотеза спорная в том плане, что любую систему (физическую), которая может изменяться в результате внешнего воздействия, можно назвать автоматом. Слишком общее определение
Ну в общем, покопалась я в воспоминаниях, и вроде разобралась, что да как. Эти "всплески" приходились на периоды перемен в моей жизни. И на снижение веса меньше 60 кг
Я вся такая нарядная/стройная/красивая, начинается оживление среди мужской части моего окружения, у меня начинаются проблемы из-за этого, я перестаю за собой ухаживать в прежних масштабах/поправляюсь до 62-64, ажиотаж падает, наступает плато, через пару-тройку лет настают перемены, я опять на нервах худею, начинаю себя баловать для поднятия боевого духа и все по новой.
Сейчас вот опять. Медленно но верно настаёт пздц, и я понимаю, что опять придётся разгребать. Но - поправляться и переставать за собой ухаживать я теперь не хочу.
Как быть, хз. С работы придётся увольнятся, похоже. Надо новую искать, есть предложение одно, но ездить капец как неудобно. 2 часа дороги. Думаю теперь.

Я вся такая нарядная/стройная/красивая, начинается оживление среди мужской части моего окружения, у меня начинаются проблемы из-за этого, я перестаю за собой ухаживать в прежних масштабах/поправляюсь до 62-64, ажиотаж падает, наступает плато, через пару-тройку лет настают перемены, я опять на нервах худею, начинаю себя баловать для поднятия боевого духа и все по новой.
Сейчас вот опять. Медленно но верно настаёт пздц, и я понимаю, что опять придётся разгребать. Но - поправляться и переставать за собой ухаживать я теперь не хочу.
Как быть, хз. С работы придётся увольнятся, похоже. Надо новую искать, есть предложение одно, но ездить капец как неудобно. 2 часа дороги. Думаю теперь.
ВЕЧНО свою пиз..ду на продажу выставляют даже в 50 лет, издержки професии офисной, хочешь чтоб твою бабу епли все отправь работать в офис.
ну их нахер этих плятей только епать во все отверстия, есть хорошие. Был вчера у друга жена вторая все прекрасно уже третий ребенка вынашивает, а БЖ была РСП, бизнес отжимала и тд, закончилось что ее случайно убили, теперь чувак прекрасно живет, поплакал месяц и обьявилась другая, живут хорошо уже 7 лет.Вахмурка писал(а): ↑20.04.20 12:13Я вся такая нарядная/стройная/красивая, начинается оживление среди мужской части моего окружения, у меня начинаются проблемы из-за этого, я перестаю за собой ухаживать в прежних масштабах/поправляюсь до 62-64, ажиотаж падает, наступает плато, через пару-тройку лет настают перемены, я опять на нервах худею, начинаю себя баловать для поднятия боевого духа и все по новой.
такое впечатление что все пляти собрались на АБФ, нормальным просто некогда по сайтам лазить да херней страдать.
- Катерина1980
- старейшина
Я был вчера у друга на коттедже шашлык жарили, жена детьми занималась, не видел что бы в телефоне или компьютере шарилась. 2 детей и третьего ностит. Это нормальная жена и семья а не плятские сборища.Катерина1980 писал(а): ↑22.04.20 09:31(не ожидала от Вас, Денди..). Вот я, допустим, еще и не ложилась. Работала. Что мне делать? Все еще спят. Шуметь нельзя. Остается Интернет.
- Катерина1980
- старейшина
Нет, не наблюдала ничего подобного. В 30 последний раз меня несло. В 38, - уже нет, не было.Вахмурка писал(а): ↑24.01.20 13:23Когда наткнулась на АБФ, эта закономерность нашла свое название , поняла, что так у многих тёток, только не многие могут в такие периоды не потерять головы и не пуститься во все тяжкие.
Вот теперь возник вопрос - дорогие дамы (и сэры), а вы в своей жизни не наблюдали ничего подобного?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не, ну с двумя (+один на подходе), - понятно! Не у всех же столько, Денди

соц сети для женщины зло, хочет мужчина бабу потерять пусть разрешит ей в соц сетях сидеть.Катерина1980 писал(а): ↑22.04.20 09:31Вот я, допустим, еще и не ложилась. Работала. Что мне делать? Все еще спят. Шуметь нельзя. Остается Интернет.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
у него еще две старших дочери от первого брака по 18-20 лет, это вы в РФ бабы ошалавились только о членах и нарядах думаете, в КЗ женщина занимается прямым своим дело детьми и домом.Катерина1980 писал(а): ↑22.04.20 09:39Не, ну с двумя (+один на подходе), - понятно! Не у всех же столько, Денди
хрена себе 3 е детей много для вас я в шоке? а 5-10 епырей оказывается немного. Капэц мир перевернулся, тогда ничего и не требуйте от мужчин. трахнул вытер об зоновеску и пошел по своим делам.
- Катерина1980
- старейшина
мы без продыха не пашем, не у станка же стоим. Мужчина мозгами зарабатывает.Катерина1980 писал(а): ↑22.04.20 09:54Приходится пахать пожизненно без отдыху, без продыху. Один-два, - норм.
А ваша норма это из гейропы, для плятей, чтоб вольготно живет.
Ничего вымрете все славян, придут узбеки. казахи. чечены и будет РФ мусульманской. Хотя сам славянин.
Но слабые славяне. Не устоят уже выродятся.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
у нас не бухают как в РФ и к одной жене имеют еще токалку младшую жену. и всех содержат и на всех хватает сил и времени. Бухайте меньше и будете нормально жить.Катерина1980 писал(а): ↑22.04.20 09:54Мужей жалко. Приходится пахать пожизненно без отдыху, без продыху
Не по теме
Что-то Денди раздражительный в карантине стал. Наверное по давалкам своим соскучился, приелась сожительница :D
кто бы говорил

пожилой арёл :D
-
- старейшина
докторгде, неа, не угадали. Анжанер, типа.
докторгде, так точно.
- Катерина1980
- старейшина