Ещё один плюс от жизни с РСП
Привет господа.
Во время завтрака посмотрел видео. Озвучка на мове, поэтому коротко суть.
Подобрал парень с Кривбасса РСП и мило проводил время наслаждаясь демкой, но бывший муж решил устроить аленьи бои. Для пущей эффектности прихватил помпу и застрелил любимку, подстрелил парня и самовыпилился с окна 8-го этажа.
Итог. Два трупа, с нашей украинской медициной, скорее всего пацан будет калекой, если выживет вообще.
Наслаждайтесь
П.с. немогу добавить ссылку на Ютуб
Во время завтрака посмотрел видео. Озвучка на мове, поэтому коротко суть.
Подобрал парень с Кривбасса РСП и мило проводил время наслаждаясь демкой, но бывший муж решил устроить аленьи бои. Для пущей эффектности прихватил помпу и застрелил любимку, подстрелил парня и самовыпилился с окна 8-го этажа.
Итог. Два трупа, с нашей украинской медициной, скорее всего пацан будет калекой, если выживет вообще.
Наслаждайтесь
П.с. немогу добавить ссылку на Ютуб
- Просто_чел
- посвященный
Йоу . Веселая тема ,, у меня знакомец завалынил любимку ,ейного ачиридного епыря , ейную мамку и йного родного брата , сидели люди чай сука пили ,днюха была ! Сам придурак не выпилился , на следственой части еще и поздавал фсех ,кто ему карамультук из полуавтамата в пулимет замаздрячил чудесный мужчина , сидит счас на 25ем сроке !
Лябовь, она такая. Косит аленей, никого не щадит
- Просто_чел
- посвященный
Блэт, название темы и содержание как то связаны ?
Прикинь, я завтракаю каждое утро!Просто_чел писал(а): ↑23.04.20 09:58
Ты собираешься на каждый завтрак смотреть видео и заводить новую тему ?
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
Виглядає апетитно. До сніданку - саме воно.
Однако, форум учит так не делать, даже если сильно хочется. Кончилось то всё самовыпиливанием. Я даже не уверен, что выдадут деревянный макинтош.
Однако, форум учит так не делать, даже если сильно хочется. Кончилось то всё самовыпиливанием. Я даже не уверен, что выдадут деревянный макинтош.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну то такоЭ. Я текстовую новость читал. Там граждансий муж был на 26 лет старше, бабу потянуло на молодые куйцы, расплата произошла немедленно. Кроме того, в тексте ничего не было, что баба РСП.
И да, не думаю, что этому здесь место.

-
- бывалый
Как поучительный антипример - почему нет? Чисто напомнить адептам ББПЕ и СтреляйБПЕ о сдержанности.
Отправлено спустя 35 секунд:
Там было немного сарказма.

Та мне тоже пофиг на твоё мнение.Просто_чел писал(а): ↑23.04.20 11:02Да мне по фиг какой там канал и какой трэш показывают. Посыл таков: зачем тащить .овно сюда, создавая отдельную тему. А если каждый начнет так делать?
Тут 90 % пользователей ерунду пишут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эт я понял.
Если у чела отсутствуют красные флажки, то никакой антипример ему не поможет.Сергей_старший писал(а): ↑23.04.20 11:20Как поучительный антипример - почему нет? Чисто напомнить адептам ББПЕ и СтреляйБПЕ о сдержанности.

-
- бывалый
Пожалуй, да.
- Просто_чел
- посвященный
Т е если 90% будут жрать говно, то и ты то ж вилочку возьмешь? Окуенный подход говноеда.
Не в обиду, но задавшись целью - можно утопить этот форум в антипримерах. Ибо подобного пруд пруди.
ИЧСХ, что постить примеры как правильно и нужно - не сильно много охотников вижу.
-
- бывалый
Просто_чел, Не возражаю.