ну у нас не все)
Отправлено спустя 40 секунд:
ССЗБ :D
ну у нас не все)
ССЗБ :D
Так процесс не быстрый, но ускоряется.
Согласна.Но больше в крупных городах. А в мелких (коих большинство) всё так же продолжают плодиться сразу после школы, а иногда и не после. Но среди образованных людей такая тенденция есть - сначала образование, потом карьера, потом (возможно) дети.
Но большинство. Уже в моём поколении девушки не особо хотели замуж в 20-25, скачала доучиться и "на ноги встать". Теперь тем более.
Забываешь про огромный пласт ммм - не совсем умных ))
Под сдачу можно минимумом обойтись. Рулон дешевых обоев порядка 100 рублей. Линолеум - можно купить остатками и скомбинировать, например. И потолки или поклеить или побелить. Сантехнику поменять. На самую дешевую.
Как это? Отожмут - сожгете их потом в этом доме и все дела...Чтоб не отжимали.Катерина1980 писал(а): ↑08.05.20 00:53А потом его отожмут какие-нибудь "умные" люди (имеющие блат во власти). Просто потому, что место кому-то приглянулось.
Ну, за 100 р. - у нас таких обоев-то и нет.Трипса писал(а): ↑11.05.20 09:00Под сдачу можно минимумом обойтись. Рулон дешевых обоев порядка 100 рублей. Линолеум - можно купить остатками и скомбинировать, например. И потолки или поклеить или побелить. Сантехнику поменять. На самую дешевую.
Тысяч в 20 уложитесь без проблем. Под сдачу такой ремонт сойдет выше крыши.
А если, например, организация ( и деньги), - тоже предлагаете сжечь?
Через инет можно заказать, от 70 или от 90 рублей за рулон. Недавно смотрела. Выбор вполне себе.
Не поняла...
Физически - это другой вопрос. Сама сейчас на даче ремонт буду делать. Муж самоустранился и сказал, что помогать не будет, т.к. ремонт я буду делать такой, какой хочу я. Ну ничего, я сама сделаю, мелочи жизни:) Но тоже время...время...
Нам тоже спутал. Хорошо, кое что успели ДО карантина, у мужа просто нюх по ветру оказался. Но все равно минус год..практически.
Так, поинтересовалась. Не хочу подробно писать, дабы не сглазить, пока идет "процесс". Имела в виду, если бы не дом отжали, который можно спалить с "незваными гостями .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 148 гостей