Какая ненавязчивая реклама)))
Жизнь прэкрасна
- Стерегущий
- посвященный
Жизнь прэкрасна
Имхо, нет, все равно возвращаться будете....Тут ржачно бывает, срачи прикольные. Да и даже когда у тебя все хорошо, очень полезно почитать и вспомнить, как оно бывает, когда плохо, чтобы к своему "хорошо" не привыкать и не сомневаться....
Я вот, до форума с мужем просто жила себе и жила. А почитала форум и теперь сама себе завидую, ну никуя ж мне в жизни подфартило, такого мужика отхватила и он меня любит.
Так что форум уникальный в своем роде.
Жизнь прэкрасна
Примеры более взрослых и мудрых товарищей чем я, доказывают что ваши слова это полная чушь. Ну и реклама пельменя заодно. Спасибо, прочитал с интересом но ничего нового не увидел.Manann писал(а): ↑28.06.20 03:23Как можно строить дом без женщины рядом? Кто будет готовить обед строителю, убирать мусор вечером, сажать цветы на потом, водичку подать некому будет и сказать - айда отдохни уже, поешь и полежи чудок!
И нафига дом одному - не понимаю вообще. Само слово "дом" предполагает, как минимум, женщину рядом!

Жизнь прэкрасна
Мне представляется, что дом это семья. Дети вокруг дома чтоб бегали, жена на кухне пироги пекла.
Может потому что я в таком выросла
Может потому что я в таком выросла
- Катерина1980
- старейшина
Жизнь прэкрасна
Трипса , аналогично.

Благодаря этому форуму начинаешь больше ценить то, что имеешь.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
+++
Жизнь прэкрасна
Господа я ещё в монахи не подался :D .просто наслаждаюсь наипрекраснейшим периодом в своей жизни :D
Жизнь прэкрасна
Я так понимаю автор, имел в большей части в виду - стала ли жизнь лучше после РРС. Конечно по прошествии определенного времени внутренне успокаиваешься. Тем более когда БЖ с детьми сваливает на другой конец РФ. Полимеры с БЖ, тоже сколько веревочке не виться, а в конце концов (общая хата) пилишь. Уже давно по бывшей семье не кортизолит. Уже успел отморозиться от нескольких других шлюпок.
К настоящему времени практически закончил ремонт в собственной квартире, можно пожить себе в удовольствие (без геморроя из-за ремонта). В такие периоды душевного равновесия тем не менее как-то скучновато и пресновато. Так и тянет найти себе на жопу очередное приключение (какую-нибудь РСП к примеру). Как без этого

В целом жизнь конечно стала лучше - спокойней и равномерней, без лишнего головняка в заботах о ближнем своем. Появляется лишнее время, а соответственно и время на себя любимого.
Жизнь прэкрасна
Manann, Зато мозг ни кто не выносит, свои требования по обустройству и дизайну не предъявляет. За водой и убрать самому можно, не обломишься. :D
Жизнь прэкрасна
да, я помотрел и передумал разводиться )Катерина1980 писал(а): ↑28.06.20 20:56Благодаря этому форуму начинаешь больше ценить то, что имеешь.
Жизнь прэкрасна
[quote="Вини Пух" post_id=5870699 time=1593491623 user_id=53220]
Некая преснота имеется,организм все равно ищет какую то эмоцию,ощущения.но это лучше чем возвращаться туда откуда выгреб.такова селяви.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
когда перестаёшь жить жизнью другого человека,его проблемами,хотелками,начинаешь ощущать окружающий мир таким какой он есть,видеть кучу возможностей вокруг себя,множество интересных людей и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И когда ожп действительно встаёт не на первый план появляется возможность выбора.но все не так просто как кажется,когда сердце мхом кроется начинаешь сомневаться а так ли нужны отношения,семья,когда и одному в принципе комфортно и ожпшки разные всегда
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Ну а что касается форума.кто то бзднул мол если бы у меня было все збсь то меня бы не было на форуме.не согласен.Ну а кому ещё можно выложить то что чувствуешь,ощущаешь.для матери с отцом у меня всегда все хорошо,знакомые порадуются даже тогда когда не все гладко,и уж точно не ожпшкам душу свою раскрывать))+Форум не даёт расслаблять булки.
Некая преснота имеется,организм все равно ищет какую то эмоцию,ощущения.но это лучше чем возвращаться туда откуда выгреб.такова селяви.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
когда перестаёшь жить жизнью другого человека,его проблемами,хотелками,начинаешь ощущать окружающий мир таким какой он есть,видеть кучу возможностей вокруг себя,множество интересных людей и т.д
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И когда ожп действительно встаёт не на первый план появляется возможность выбора.но все не так просто как кажется,когда сердце мхом кроется начинаешь сомневаться а так ли нужны отношения,семья,когда и одному в принципе комфортно и ожпшки разные всегда
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Ну а что касается форума.кто то бзднул мол если бы у меня было все збсь то меня бы не было на форуме.не согласен.Ну а кому ещё можно выложить то что чувствуешь,ощущаешь.для матери с отцом у меня всегда все хорошо,знакомые порадуются даже тогда когда не все гладко,и уж точно не ожпшкам душу свою раскрывать))+Форум не даёт расслаблять булки.
Жизнь прэкрасна
Кроме полезной функции для самого себя лично, я полагаю, что форум чем то в целом похож на сообщество анонимных алкоголиков. В АА свято соблюдают 12 шагов (правил).
Процитирую эти правила с 9 по 12:
Шаг девятый :Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому.
Шаг десятый: Продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Шаг одиннадцатый: Стремились путем молитвы и размышления углубить соприкосновение с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли, которую нам надлежит исполнить, и о даровании силы для этого.
Шаг двенадцатый (12 шагов):
Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах.
Полагаю, что выше перечисленные правила поведения (12 шаг как минимум), смысл которого заключается в просветлении и помощи другим братьям по несчастью, являются основной идеей форума.
Чет меня с утра на философствование потянуло, чем день то закончится, надо точно про дурных РСП что-нибудь свеженького на форуме хватануть, да про вред чрезмерного потребления алкоголя. Подзакодироваться на седня :D
Жизнь прэкрасна
Дайте мне стакан виски,и я покажу как рождается философия :D