Не обобщайте. Секс это прикольно, но это не такая необходимость как еда.

Кто в этом виноват, кроме нее ? Ну глупая она тогда была, дура.
Я не вижу удовольствия, в епли какой-то тетки, которая мне внешне не нравиться, ну толстоватая она или староватая, зачем это ?
У меня другие мечты. И это не сымья и личинус, как бы тебя это не расстраивало.
А можно, я без всяких овуляшек, сам разберусь, что мне делать ?
Та кому ты нахрен нужен???
+100, всегда травили, травят и травить будут. Разве что уже в техникуме/универе - не травят, но там и люди взрослее и цели уже другие - получение спец-ти карьера и т.д.
ТС- психологически изнасилованная.
Это ты, камрад, психолухов начитался. Во-первых, класс - не единая группа. Класс разбивается на несколько компашек. Во-вторых, в приятельской компашке отщепенцев не бывает, там общий внешний враг - взрослые, заставляющие учиться и мешающие весело жить. Есть одиночки, не приятельствующие ни с кем. Вот их иногда задевают, но не злобы, а веселья ради. Игра такая (другой вопрос, что задеваемому от нее несильно весело). Так, чтобы по злобе целенаправленно коллективом втаптывать человека в дерьмо - такого у детей не видал, только у взрослых.
ага, но, увы, падает вместе с МПХ
Тут еще вопрос, какой возраст и состояние здоровья.Марк Аврелий писал(а): ↑03.02.20 00:05У меня много других моментов наступило, если у тебя весь мир вокруг пи3ды построен, то у меня еще помимо этого интересы и заботы есть. И не мало.
Зачем же себя насиловать?
Пока в сексе есть насущная потребность - да, не жизнь. Когда она (годам к 40-45) начинает ослабевать - тогда вполне себе жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Aire и 9 гостей