Лучший город России
- Mari_cutie
- аксакал
Лучший город России
-Alt-, да, жду окончания раздела имущества, очередное заседание только в августе и вряд-ли последнее
Лучший город России
Mari_cutie,
Салют, ждунья
Давай Самару, я все узнал. В одном мкрн жить будем.
Салют, ждунья
Давай Самару, я все узнал. В одном мкрн жить будем.
- Mari_cutie
- аксакал
Лучший город России
Дежурный, привет, так ты же там работу не нашел
Отправлено спустя 12 секунд:
А мне вахта не подходит
Отправлено спустя 12 секунд:
А мне вахта не подходит
Лучший город России
Я район нормальный нашел, цены комфортные. Это электроэнергетики там не сильно ценятся, твоя профессия думаю более оплачиваемая будет . А город и климат хороший. Так что погнали. Вместе веселее
- Mari_cutie
- аксакал
Лучший город России
Дежурный, вы когда собираетесь?
Лучший город России
Ну если уже на постоянку то лето следующего года . Нам пару квартир нужно, 2 ушка и однушка. Или 3шка и однушка. . В личку напишу номер и ссылки.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лучший город России
В Саратове очень сильно упали цены, на дома.
Почти в 2 раза сейчас и говорят это не предел
Интересно в других городах такая же тенденция?
Почти в 2 раза сейчас и говорят это не предел
Интересно в других городах такая же тенденция?
- Mari_cutie
- аксакал
Лучший город России
Василиса-премудрая, именно на частный сектор?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лучший город России
Может и на квартиры но их я не мониторила,мы дома просматриваем, поэтому очень сложно не заметить разницу в цене.
То что раньше в прошлом году стоило по 5 миллионов сейчас за 3 продают. А за 2,5 мил.раньше можно было только кусок земли взять, сейчас же небольшой кирпичный домик вполне.
Но знакомые риэлторы говорят ещё будут падать,не стоит торопиться с покупкой,вот наблюдаем. И очень снижают те кому продать надо срочно,по личным обстоятельствам. А таких продавцов по словам тех же риэлторов много.У них просто нет другого выхода кроме как поставить минимальную цену. Покупателей то как раз наоборот дефицит.
То что раньше в прошлом году стоило по 5 миллионов сейчас за 3 продают. А за 2,5 мил.раньше можно было только кусок земли взять, сейчас же небольшой кирпичный домик вполне.
Но знакомые риэлторы говорят ещё будут падать,не стоит торопиться с покупкой,вот наблюдаем. И очень снижают те кому продать надо срочно,по личным обстоятельствам. А таких продавцов по словам тех же риэлторов много.У них просто нет другого выхода кроме как поставить минимальную цену. Покупателей то как раз наоборот дефицит.