Мар_а писал(а): ↑03.11.17 13:51
Слушай, КТ)))... Вот только тут не надо)))
Именно, ТУТ - не надо! Ап другом рассуждаем.
Мар_а писал(а): ↑03.11.17 13:51
И даже не шучу...
И я не шучу. Пожалуюсь модерам, как последнейший "немужиГ". И тебя засмолят в бочке, как Гвидона с маманей!
Elaphodus писал(а): ↑03.11.17 14:11
А если не будет ее в соседней комнате?
Эльфыч, будет исчо легче! Это к вопросу о санчасе. Совершенно, не изаздря он придуман! Это те антибиотики, что при втыкании в жопу шприца больно-о-о, бял, но по прошествии периода, назначенного врачём, удивляешься: а чего это я раньше так не сделал?
Elaphodus писал(а): ↑03.11.17 14:11
Истории не читал,
Да и не читай. 200 страниц дури великовозрастного муДачины, который думал, что не как у всех!
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
makar писал(а): ↑03.11.17 15:28
эт пиндец товарищи
быжы спит в соседней комнате
дети в доме
и он не страдает
охотно верю
На себя примеряешь? Тогда, понятно. Мне своё БЖ пристрелить не хочется, ибо понял суть бабского думания.
лихо ты закрутил сюжэтт
значит ты трахаешь бжыху
яйца пустые
а виноватишь абф?????
БЖ не трахаю, И АБФ виноват...
Бял, Макар, ты, даже, шуток не хочешь понимать!
Скажу сейчас крамольную мысль! Наикрамольнейшую!!! Пусть меня закидают гнилыми молдавскими яблоками!
Но, она из личного, МНОГОЛЕТНЕГО опыта.
Трактористов из Молдавии мы берём на работу, только, тогда, когда НИЧЕГО и НИКОГО другого не остаётся!!!
Видимо, советы из Молдавии - из той же серии?!
и не надо тут плача ярославны про нет квартиры
сними тетке на полгода жилье
за свой счет
не обеднеешь
но ты не хочешь
ты не хочешь новую жизнь
и новую женщину
ты так и будешь и дальше ипстии дохлую лошадь
Новая жизнь - это, отнюдь, не новая тиотка! Это переосмысление всего и вся, чем ты довольствовался, будучи в браке!
Ты же всё сводишь к оргазмам! Макар! Не в обиду, но ты туп и бесполезен, в отличие от "задрота" Зануды, который, хотя бы, даёт себе труд анализировать КОНКРЕТНЫЕ ситуации и конкретные личности!
И я отлично понимаю, почему ты не принимаешь неоднократные приглашения от камрадов, присоединиться к встречам!
Добавлю: и не хочешь принять никого к себе, мотивируя своим отшельничеством!
Херня!
Ты отлично понимаешь несостоятельность своих теорий! И, именно, по этой причине, ищешь отмазки от встреч, в реале!