Кофейная писал(а): ↑21.06.24 01:39
замороженных грибов,
Пельмени, вареники , пирожки с картошкой, блины фаршировать. Налистники тоже.
Суп грибной с ушками люблю.
Но там надо сушеные белые еще. С вечера их замочить, лучше в термосе. Потом их порубить мелко-мелко и смешать с мороженными грибами .
Луковицу мелко порезать и маленько моркови на терке самой мелкой, положить в кастрюльку со сливочным маслом. Тушить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не выпарится . Залить бульоном грибным из термоса, посолить и прокипятить.
Мелко-мелко нарубленные грибы ( и сухие и мороженные) сперва хорошо поперчить, посолить и потом только обжарить вместе с луком на сливочном масле сразу все вместе жарить до тех пор пока суховатое все не станет.Потом по ложке бульон добавить, чтобы фарш стал опять сочным, но чтоб комочком клеился. Тесто как на пельмени тонко раскатать, порезать ножом на квадратики. На каждый квадратик чудок грибного фарша, соединив два противоположных угла теста и защипав края и соединить (должна получиться форма ушков). Ушки кинуть в горячий грибной бульон и варить пока не всплывут наверх. Выключить. Желток, сметану и укром взбить и прям в кострюльку вылить. Быстро перемешать, чтоб не свернулся и сразу разливать. Пипец вкусный суп. и красивый.
Возьни много. Но оно того стоит.
Кофейная писал(а): ↑21.06.24 01:39
замороженной зелени
осетинские пироги с сыром 10/1 на троицу буду делать . соус татарский с огурцом.
Кофейная писал(а): ↑21.06.24 01:39
замороженных овощей
на следующий год.