Ну, тебе решать
Да, конечном итоге сорвет )) Было такое
Смотри не перепутай (с). Придет ее время - завиноватят по полной. Лучше держать баланс, кмк.
Удачи! Если что сообщай.
Ну, тебе решать
Да, конечном итоге сорвет )) Было такое
Смотри не перепутай (с). Придет ее время - завиноватят по полной. Лучше держать баланс, кмк.
Ааа, так вот в чем проблема и причина возникновения темы. Наконец разобрались.
Ну раз уж зашла тема нищебродства, специально обходил стороной, а то обвинят в спецназе. Супруга не работает 8 лет. Влачим жалкое существование в 3 этажном загородном доме в хорошем месте в долгосрочной аренде, во дворе 2 авто, зарабатываю больше чем любой из нашего из окружения.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.02.25 11:38Камрад, ты нищеброд на дистанции и у тебя ничего нет. Ты для неё никто. Не о чем беспокоиться, а с тобой до сих пор, потому что баба пока не определилась какую из новых веток выбрать. Ковыряется, а ты - продолжай наблюдение.
Камрад, перечитай сам себя. Что изменилось? И подумай еще раз над моими словами. Земли нет, под арестом. Бабок нет, все под судами. Дом не твой, в аренде. Машины? У тебя просто неглупая баба и понимает, что машина - средство повышенной опасности + в отличие от недвиги сегодня есть, завтра нет и хер докажешь, что вывел в браке. С тебя взять нечего, а то, что ты тратишь - ты тратишь, а не копишь. Разницу понимаешь?
Вопросы остались?
Трачу-то я на кого? На семью. Один бы жил в конуре и как сыр в масле катался.
Ну да, так бывает, упал-поднялся. Но тут получается кто-то зажрался, многие бабы счастливы и при куда более скромном раскладе. Мы же не хотим купить студию в кукуево, мы хотим купить трёшку в хорошем районе, а это пока никак.
Да, я не понял к чему эта цитата.
Ну поржите, если это мужском форуме это такой формат поддержки попавших в тупик.
У тебя хватает только на семью пожрать и бензин. Не льсти себе. Ты не обрастаешь полимерами. Совсем. ББЖ это видит и всё прекрасно понимает.Но не уходит, по причине обозначенной выше. Некоторые бабы тоже долго терпят таких баранов ради семьи, пока про ветку выше написано.
Камрад, 5 лет в тупике это явно дело не в том, от кого тебя нужно поддерживать. От тебя самого никто не поддержит. Даже ты.
Ты какое-то самоудовлетворение получаешь таким образом? Я тебя не оскорблял и не хамил, чтобы в моём отношении применялись такие эпитеты, являющиеся прямым оскорблением.
ВИЧ инфицированным?
да не парься ты так.
снял заранее, чтоб город посмотреть, пожить недельку у нее, в гостиницу пригласить. Ну, чисто оказаться в другой реальности и снять этот спермотоксикоз. Не срывайся на день-другой, расчитывай дней на 10.
Да ладно тебе. Я же просто пошутил.
Чего-чего?
Ну так с первого твоего повествования - так и получается.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя