Вбросы. Кому и зачем это нужно?
Заметил много вбросов на форуме. На мой взгляд, вбросов очень много для относительно небольшого форума. Статистику я, конечно, не собирал но, по моим ощущениям, активны не более нескольких сотен человек. Вбрасывают явно не боты и без цели что-либо впарить. Иногда вбросы очень хорошо завуалированы, иногда очевидны с первого поста. Среди вбросеров, конечно, попадаются начинающие пейсатели, графоманы и просто больные люди. Но их, как мне кажется, не так уж много. Кому и зачем это нужно?
Еще заметил разницу в поведении форумчан. Некоторые предупреждают о вбросе и больше не отвечают. Некоторые продолжают кормить вбросеров. Зачем?
Еще заметил разницу в поведении форумчан. Некоторые предупреждают о вбросе и больше не отвечают. Некоторые продолжают кормить вбросеров. Зачем?
Форум триггерит ожп, вообще идеи мужского просвещения даже для не особо интересующихся женщин это прям красная тряпка, кормобаза должна знать свое место, а не просвещаться. Вот и саботируют в меру недалекого ума, в большинстве реальных вбросов это легко палится, любовь к многоточиям и тд.
Согласен, заср@ть поляну -- одна из причин вбросов. Но флудом поляна засир@ется гораздо легче и для этого много усилий или мозгов не требуется. Придумать какую-нибудь правдоподобную историю и не спалиться на деталях, на мой взгляд, требует горадо больше времени и усилий. Таких вбросов много и, самое главное, распознать их тоже требует много времени.
Многоточия используют люди, не осилившие грамматику и связное изложение мыслей. кердык , например, явно мужчина.
- Mishanja
- посвященный
zinehus, Вот ты сейчас "вбросил", зачем?
- Mishanja
- посвященный
Я не думаю.
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 34 секунды:
Ты неправ, я например очень люблю использовать многоточие, мне так просто легче выражать то что у меня внутри происходит. Хотя Я это Я.
-
- старейшина
Есть такая бромблемка. На мой скромный взгляд, этим занимаются, в основном:
1. Психбольные - обоих полов.
2. Долбоепы, которым тупо нечем заняться в данный момент.
3. Психолухи.
4. Тинейджеры.
5. Хейтеры и хейтерши идей АБФ.
1. Психбольные - обоих полов.
2. Долбоепы, которым тупо нечем заняться в данный момент.
3. Психолухи.
4. Тинейджеры.
5. Хейтеры и хейтерши идей АБФ.
Про психолухов в голову не пришло. Зачем это им? Самоутверждаться таким способом как-то уж очень неочевидно. Полно способов легче и доступнее. Нормальным психологам это тоже вряд ли нужно, выборка слишком маленькая.
,
Тема: "Особенности мировосприятия разведённых женщин с детьми в контексте развития " Мужского движения"
.
студенту, например, материала на курсовую не хватает. Тут же шикарный заповедник человеческих эмоций самых разных групп населения.
Тема: "Особенности мировосприятия разведённых женщин с детьми в контексте развития " Мужского движения"

- Panzerbear
- модератор
6. Воинствующее фемло.