Лучшие посты форума

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Лучшие посты форума

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.11.24 19:54

Ява,

Изображение

Ява
посвященный

Лучшие посты форума

Сообщение Ява » 20.11.24 00:42

User4578 писал(а):
04.11.23 04:55
Вот, например, можно упрекать себя и сожалеть о том, что пятнадцать лет назад я не прикупил себе пару тыщ биткоинов, когда они копейки стоили. Вот бы я сейчас разбогател. А потом понимаю, что скорей всего я бы попал в поле зрения криминала и меня бы пытали в частной тюрьме пока я все биткоины не отдам, а как отдал бы - так тут же меня и прикончили, а тело сожгли в частном крематории, тут же, неподалёку. (я репортаж на ютубе смотрел, как 2 года назад, в 30 км от Питера нашли частную тюрьму на 12 мест с крематорием. Так эту нашли, а сколько не нашли?). Ну или не так. Вот я бы разбогател, купил себе яхту и поплыл бы в кругосветку с красивыми эскортницами. И они бы меня затра**ли до смерти. Тоже как бы ничего хорошего. А так вот нет биткоинов и нет проблем, жив-здоров, живу наслаждаюсь каждым днём.

Ветвистый канделябр
посвященный

Лучшие посты форума

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.11.24 21:05

Gus Panikovsky писал(а):
23.11.24 11:14
если Ж вдруг, что называется, среди ясного неба отмораживается и сообщает, что "прости, но мы больше не будем встречаться", то кто это еще может быть, как не "роковух"? Не на "обычника" же она так резко повелась?

Ява
посвященный

Лучшие посты форума

Сообщение Ява » 21.12.24 00:55

Зануда писал(а):
20.12.24 01:24
Человек, как известно, существо несовершенное. Для него есть три важных аспекта существования. Здоровье, финансовая состоятельность, востребованность. Как в известной менеджерской присказке - выбирайте любые два пункта. Третий всегда отсутствует, и к нему обычно стремятся. Как только он достигается - человек сначала становится счастлив, потом начинает скучать. Видя это, господь отбирает у него один из пунктов рандомным образом. Шоб, значить, не расслаблялся.

СамПоСебе
бывалый

Лучшие посты форума

Сообщение СамПоСебе » 04.03.25 21:42

ZdesMike писал(а):
18.10.24 15:26
Почему через 3-4 года в семье у ОЖП пропадает желание мужа как мужчину? Так много раз причину тут озвучивали: через 3-4 года после родов мозги и эндокринная система ОЖП прикручивают ее либидо по отношению к данному мужчине. Организм уводит мадам на новый "брачный тур" - к новому самцу, за новым генетическим материалом для потенциального ребенка. У мадам опять "оживают бабочки в животе". Уже к другому.

Так природа реализует (с ее точки зрения) оптимальную тактику для выживания популяции.

В современном социальном обществе этот механизм работает плохо, даже разрушительно. Но когда-то, в стае приматов он был весьма эффективен. А в "прошивке" ОЖП сохранился и включен (!) до сих пор.

Можно ли продлить эти 3-4 года? Обмануть организм ОЖП? Да, можно. Например, определенным поведением мужчины по отношению к фигурантке. И О.Новоселов даже описывает надлежащий способ действий мужчины. Но там есть свои тонкости. Читайте Новоселова. Хотя, не уверен, что результат стоит всей этой возни...

Корсар
старейшина

Лучшие посты форума

Сообщение Корсар » 09.03.25 06:56

fotoGRAF писал(а):
07.03.25 11:02
дружище, женская любовь - это сказка, химера, фейк. Нет никакой любви у них. У них инстинкты.
Женщина не может любить. Они боится потерять. Вот это точнее. Прямо в маковку.
Женщина может бояться потерять своего мужчину. Или не боится потерять. От этого и надо плясать. И эта боязнь меняется с течением времени. Может увеличиваться, уменьшаться или пропадать вовсе. И снова возобновляться. Иногда через годы. А вы какую-то женскую любовь придумали. Холодильник, шкаф и женщина - все они не могут любить. Не умеют. Нету у них предпосылок.

Мужчина может любить. Ему доступно это чувство. К примеру ситуация: у бабы нет нихрена - ни квартиры, ни сбережений, ни образования. Казалось бы - нахрена тебе такой партнер по жизни? А оказывается многим надо! Что тебя заставляет пустить её в свою квартиру (дом), семью, жизнь? Расчет? Да ну на х.. Страх потерять? Снова мимо. Любовь? Вот тут в самое яблочко. Мужчина способен любить просто так, ни за что. Не за бабло или квартиру, а за красивые сиськи и пушистые реснички. (именно поэтому женщины пользуются косметикой, пластической хирургией и т.д. в разы чаще мужчин) За голос или её поведение с ним в постели. К материальным благам его чувство не имеет никакого отношения. Он может даже переоформить на ОЖП свою добрачную квартиру под наркозом любви.

Теперь отзеркалим. У мужчины нет ни хаты ни машины ни сбережений. Какая женщина захочет с ним связать свою судьбу? гы-гы... Да никакая. Ну максимум 17летняя дурочка со сбитым прицелом. Или одуревшая от одиночества страшная милфа с квартирой. И то весьма ненадолго. Никакая мифическая любовь не заставить бабу взять себе с улицы мужчину с пустыми карманами. Никакая сила в мире не заставит бабу жить десятилетиями с мужчиной, который уже в браке стал лежачим инвалидом или потерял работу. Если если страх потерять мужчину есть - она будет с ним. Нет - только хвостиком вильнет.

Делаем вывод, камрады. Женщину в отношениях с мужчиной держит ТОЛЬКО страх его потерять. Сюда и надо бить, когда строишь отношения с ОЖП. Они всегда считают, ежедневно, ежечасно. Баланс они считают часто. И часто пытаются его прогнуть на себя. Если ты просел в её расчетах - тебе начнут искать замену или помашут ручкой. Вспоминаем эти фразочки - "я стираю-убираю-готовлю, а ты ЗП приносишь 25к.
У кого-то такого не было? Да даже при полном благополучии вы услышите, что она сделала то и то, а он не может полочку повесить. Или шваф купить. Или путевку на море. Или новую машину.
Они всегда считают, что и сколько кому сделал и дал. Мужчина не считает, а женщина - ВСЕГДА считает.

Именно поэтому и случаются многочисленные камбэки. Пока ОЖП ищет более выгодный вариант, её бывший ОМП не имея финансового якоря на шее в виде бабы успевает достичь чего-то в работе, бизнесе, у него снова скапливаются деньги, появляется более хорошая машина, квартира, улучшается внешка, он избавляется от каких-то болячек, которые заработал в браке и т.д. и ОЖП просчитает, что с ним снова норм. А что делает преданный муж? вспоминает про свою любовь. И почему-то думает и надеется, что и его тоже любят. Но это не так. Любить могут и умеют только мужчины. К сожалению

Ответить