Как быстро похудеть, делитесь опытом
Лео Гетс, зачем? Хочешь - оставайся, мне пофиг. Только не флуди. Есть что сказать по теме - пожалуйста.
Мячты, мячты. Ты немолодая, толстая, неумная, фригидная. Кому ты нафик нужна даже с твоей доплатой?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Определись, штоле, валить или тебе пофик. Или у разных твоих тараканов пока нет консенсуса?
Отправлено спустя 37 секунд:
Уже говорил.
Лео Гетс, здесь тысячи тем, я пишу в пяти-шести. Так что не надо ля-ля.
можно, если бы в зале много-много лет наблюдали за народом, то вы бы поняли, что есть народ, который ухандохивается там постоянно, а толку никакого. И большинство толстых пришедших в зал не похудеют никогда. Основной вопрос скидывания веса - это питание. Да, можно сидеть на диване, ограничив питание, и похудеть. Моя парикмахерша похудела на 21 кг, в зал она пошла только когда уже стала 49 кг.
-
- посвященный
Не претендую на истину в последней инстанции, так как и не приходилось никогда худеть, но, кмк, чтобы похудеть и не набирать вес, нужно просто прекратить закидывать в себя "шо попало". И перестать делать культ из еды.
А для этого нужно себя полюбить. Тогда автоматически возникает желание следить за своим здоровьем и внешним видом.
Ожирение, оно от чего происходит? От дешёвой, вредной еды - булок, майонезов, сладкого и т.п.
Лишний вес - это плохо, некрасиво, от тела начинает исходить специфический запах (потому как в организме скапливается много всякого г...)
Да, полюбить себя нужно. Тогда не захочется наносить себе вред.
К тому же, овощи,фрукты, крупы, натуральное мясо, рыба и т.п. стоят дороже. Этого много и не съешь.
А для этого нужно себя полюбить. Тогда автоматически возникает желание следить за своим здоровьем и внешним видом.
Ожирение, оно от чего происходит? От дешёвой, вредной еды - булок, майонезов, сладкого и т.п.
Лишний вес - это плохо, некрасиво, от тела начинает исходить специфический запах (потому как в организме скапливается много всякого г...)
Да, полюбить себя нужно. Тогда не захочется наносить себе вред.
К тому же, овощи,фрукты, крупы, натуральное мясо, рыба и т.п. стоят дороже. Этого много и не съешь.
Лето89 у Вас каша в голове и всё те же мысли простого обывателя, «где бы раздобыть чудодейственную таблетку, чтобы не напрягаться и выглядеть конфеткой». На пляж давно ходили? Смотрели на народ? Существует эта таблетка? Ответ думаю ясен НЕТ.
Ещё раз из народного творчества «без труда не вытащить и рыбку из пруда»
Хотите изменений в рассматривании себя в зеркале – нужно потрудиться. Потрудиться почитать (сегодня можно и посмотреть видюшники к примеру) и разобраться как это работает. Ничего сложного нет.
Потом составить план и….. впахивать, впахивать в поте лица. Сравнивать достижения с составленным планом, корректировать и снова впахивать. И тогда у Вас всё получится, и вы будете сами горды за себя и будете уважать свои (и чужие ) достижения.
А пока отговорки и кто-то другой виноват и что-то там должен = отражение в зеркале останется тем же что и всегда. Такой вот закон.
По-быстрому:
почему горят мышцы а не жир? потому что при уменьшении количества еды и отсутсвии физактивности, организм включает режим энергосбережения, и не расходует стратегический запас жира, а мышцы сами по себе тратят калории. а траты нужно уменьшить, еды ведь меньше стало понятно?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
2 вещи к сказанному уже добавлю,
- Если техники и прочего нет, то возможно стоит всё-таки тем заняться к чему больше душа лежит. Если восточные, то восточные. Если хочешь и руками и ногами то лучше всё же сразу тайский бокс или ММА. ( но я честно не знаю чем занимаются в ММА, но у нас секции это рекламируют))).
Если пойдешь на классический бокс, то потом если и ногами тоже махать захочется переучиваться придётся, стойка другая, движения другие. Не знаю, сходи может сначала просто попробуй и там и там. Я сознательно на бокс пошёл, он мне бывшему сельскому жителю ближе)))
- если будешь ходить один раз в неделю, то без занятий и закрепления дома (ещё где) толку мало будет. На секции новое движение то-сё, потом повторяешь всю неделю закрепляешь. Сугубо моё мнение. Просто к примеру почитай книгу, читая один раз в неделю одно страницу, далеко уйдешь?
Ещё раз из народного творчества «без труда не вытащить и рыбку из пруда»
Хотите изменений в рассматривании себя в зеркале – нужно потрудиться. Потрудиться почитать (сегодня можно и посмотреть видюшники к примеру) и разобраться как это работает. Ничего сложного нет.
Потом составить план и….. впахивать, впахивать в поте лица. Сравнивать достижения с составленным планом, корректировать и снова впахивать. И тогда у Вас всё получится, и вы будете сами горды за себя и будете уважать свои (и чужие ) достижения.
А пока отговорки и кто-то другой виноват и что-то там должен = отражение в зеркале останется тем же что и всегда. Такой вот закон.
По-быстрому:
Ваша проблема, плохо разбирались всё работет.
почему горят мышцы а не жир? потому что при уменьшении количества еды и отсутсвии физактивности, организм включает режим энергосбережения, и не расходует стратегический запас жира, а мышцы сами по себе тратят калории. а траты нужно уменьшить, еды ведь меньше стало понятно?
Вам кажется, "наесть" можно ежели извините хавать безконтрольно.
нет не решение. решение перестроить образ жизни и своё питание так, что не нужно себя ограничивать. но сначала да придётся себя ограничивать.
да, и в их количестве тоже. кто мешает это изменить? есть и другие "продукты"
секретов вообще нет, а физактивность нужна. её у современного человека катастрофически мало.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Записался на секцию?rider6667990 писал(а): ↑26.11.21 23:31Вопрос просто в том, что для того, чтобы все проходило эффективно, нужно умение и техника. Так-то я тяготею к восточным практикам, но попробовать решил с бокса, читал, что для приобретения "базы" это самый лучший вариант.
2 вещи к сказанному уже добавлю,
- Если техники и прочего нет, то возможно стоит всё-таки тем заняться к чему больше душа лежит. Если восточные, то восточные. Если хочешь и руками и ногами то лучше всё же сразу тайский бокс или ММА. ( но я честно не знаю чем занимаются в ММА, но у нас секции это рекламируют))).
Если пойдешь на классический бокс, то потом если и ногами тоже махать захочется переучиваться придётся, стойка другая, движения другие. Не знаю, сходи может сначала просто попробуй и там и там. Я сознательно на бокс пошёл, он мне бывшему сельскому жителю ближе)))
- если будешь ходить один раз в неделю, то без занятий и закрепления дома (ещё где) толку мало будет. На секции новое движение то-сё, потом повторяешь всю неделю закрепляешь. Сугубо моё мнение. Просто к примеру почитай книгу, читая один раз в неделю одно страницу, далеко уйдешь?
- Солнечный Круг
- старейшина
В этом вопросе много интересных вещейКатерина 80 писал(а): ↑01.12.21 14:18Не претендую на истину в последней инстанции, так как и не приходилось никогда худеть, но, кмк, чтобы похудеть и не набирать вес, нужно просто прекратить закидывать в себя "шо попало". И перестать делать культ из еды.
Это может быть таким запутанным клубком, который не так просто распутать
Автоматические реакции возникают не от «полюбления» себя
А от длительной практики при которой мотивация трансформируется в привычку
При этом на пути стоят другие автоматические реакции, которые тоже не связаны с «полюблением» себя
Например, автоматические реакции награждения едой себя за определённые заслуги
Откуда возникают эти автоматические реакции награждения себя?
Как раз таки от любви к себе - к самому лучшему и значимому человеку на Земле

Добился какого то успеха - можно себя побаловать и наградить кусочком вкусняшки
Пережил стресс - тем более можно себя побаловать и наградить кусочком вкусняшки
У многих такие автоматические реакции награждения едой сформированы в раннем детстве
Когда закладывается некий культ
Вкусняшка = ценность = награда
Вот вот.
Они туда не Вес сбросить пришли, а чтоб согнать ккал, те что нажрали вчера-позавчера.
Т.е. они как бы и жрут сколько хотят, но и вес не в + и не в -.
Вот у меня товарищ очень много лет в тренажерку ходит.
Да, банки у него Ого-го.
Но он все равно, какой-то толстый бройлер.
Да и просто - проглот.
Вы бы видели сколько он жрет.
С таким у ОЖП одни расходы, только на еду.
ИМХО.
Мимо ушей, я таких видела в пиццерии возле качалки. С тремя пиццами))) Вроде мускулы огого, но сверху как у тюленя, зимой можно не одеваться)))
Гормоны. Кортизол. Сон. Хронический стресс. Работа.
Следует копать глубже килокалорий, но Освенцим несомненно поможет.
Следует копать глубже килокалорий, но Освенцим несомненно поможет.
нет, ты не права. В курении, кроме как не курить - других вариантов нет. А в похудении под "не жрать" - масса вариантов: не жрать вредное (список всем известен), не жрать на ночь и т. п. Когда я худела, я просто исключила сахар, масло, белое тесто и половинила свои обычные порции, много пила воды, больше двигалась. В общем - не так страшно, как просто не курить.
Да, как бассейн с водой.
Убавляешь приток и увеличивает отток - и объем уменьшается.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Нет. Всё калории всасываются раньше, в тонком кишечнике. Слабительное имеет дело с толстым кишечником. Оно не достанет жир обратно.
Фурасемит выгонит воду и минералы. Снова мимо. Будут судороги и слабость.