Поддержка властью бабства

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:40

А вот и типичное отношение к мужчинам:
Хороший пост такой, вдумчивый, но на деле, таких, как ты, единицы, то есть тех, кто хочет оставить чадо себе. Мужчины, как ни крути, полигамны в массе своей. Дети - для них продукт, то, что ненароком образовалось от занятий сексом. Ну есть - так и есть. Мало хороших отцов, Которые действительно заботятся о своих детях, занимаются с ними, гуляют, водят в школу и т.п. Больше тех, которым либо полностью насрать, и поэтому они уходят из семей, или тех, которые остаются, но относятся к детям индифферентно.
Вот почему детям не рекомендуется оставаться с отцами во многих случаях.
Женщины, конечно, моногамны аж ай-яй-яй. По три так, четыре раза замуж. А кроме замужества - клейма некуда ставить. Поживет так чуток и развод. После рождения ребенка обычно. Тут уже писалось о причинах и следствиях. В болталке.
Вот и причина судейских решений. Судьи-то кто? :wink: Те же тети.
Вот еще статья, кому интересно:
В России растет число отцов, которым суды оставляют детей после развода
С выводами, правда, в статье слабовато. Неубедительно. Криком вокруг кричат, что мужчины все мельчают и мельчают, а в статье прям сенсация!

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 00:40

Сандер, я задала этот вопрос юристу когда вобще на форум этот попала, чисто из любопытства и вот что он мне сказал:
предпочтение суд отдает тому родителю ктр провел с ребенком первые три года (или два, вобщем сколько был "декретный отпуск" = сколько человек провел с ребенком, тот самый пресловутый декрет, в ктр обычно уходят женщины).
Т.е. суд ориентируется на привязанность ребенка к конкретному родителю (на мой вопрос о том что мать в декрете может вобще ребенком не занимацца и что делать в данном случае - он мне сказал что это доказать очень сложно и ориентироваться суд опять же будет на официальные бумажки: оформление по декрету и так далее).
А постольку поскольку отцы, оформляющие официально декретный отпуск - редкое явление - суды всех гребут под одну гребенку!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:41

По ходу и вот еще на что наткнулся:
Искусство изящного развода в последнее время стало важнейшим из искусств. Разнообразные примеры из жизни удачно демонстрируют, как многого может добиться девушка, успевшая вовремя пообщаться с юристом. Адвокат Анна Савина по просьбе БГ подробно расписала, как выжать из развода максимум и оставить мужа с носом.
http://www.bg.ru/article/7052/
Интересно, существует подобная мерзость в прессе относительно ЖП?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:45

Бамбуча, аргумент белыми нитками шит. Отец, видимо, месяцами дома не бывает. Угу. А в советское время еще ясли и садики были. Во.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 00:47

ну, во время декретного отпуска отец и впрямь бывает дома реже чем мать :shock: мать то с дитем%
сопсно за что купила за то и продаю)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.08.09 09:59

Бамбуча писал(а):предпочтение суд отдает тому родителю ктр провел с ребенком первые три года (или два, вобщем сколько был "декретный отпуск" = сколько человек провел с ребенком, тот самый пресловутый декрет, в ктр обычно уходят женщины).
В общем-то, такой подход к делу, это не иначе, как идиотизм. По другому и назвать то нельзя. Обосную чуть позже, сорри.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 10:03

Причина, считаю, в победе феминизма в "самой лучшей стране мира". Других ОБЪЕКТИВНЫХ причин не вижу. Все, о чем говорите, это некие расплывчатые умозаключения. Еще раз повторюсь, у тех же чечен ребенок останется с отцом.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 10:05

Опрос на mail.ru. Лучший ответ:
Застарелый совдеповский стереотип, тем более мамашы такие бывают....наркоманы, алкоголички и пр...

А с богатого то мужика ой как заманчиво алименты получить, нежели самой их кому выплачивать...
http://otvet.mail.ru/question/27123600/

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 10:09

И вот еще что. Я уж не знаю что там в башке пустой у судей, но достоверно известно, что из матери воспитатель ну просто никакой.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 10:16

Для меня совершенно очевидно, что если при разводе отец будет иметь приоритет, то количество разводов РЕЗКО уменьшится. У ЖП напрочь отсутствует понятие ответственности. Есть только ощущения.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 11:57

Lelik писал(а):В общем-то, такой подход к делу, это не иначе, как идиотизм. По другому и назвать то нельзя. Обосную чуть позже, сорри.
обоснуйте, ага, я юристу передам Ваши обоснования)))
на самом деле меня смущала вот эта вот формулировка о ктр Сандер ранее писал мол судам"рекомендуется при разводе оставлять детей матери". Вот я и спросила а почему и на каких онснованиях,мне и дали объяснение в виде декрета, а значит = того к кому ребенок сильнее привязан в эмоциональном плане.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 11:59

Да хренотень этот аргумент. На чем основан-то? Оставляют, потому что это политика государства сделать мужчин безропотными исполнителями воли вождей. РАБАМИ.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 12:07

Почему-то эфемерная "привязанность" берется в расчет, а ничто другое нет. Странно, странно.
Привязанность формируется постепенно. У младенцев старше 6 месяцев начинает явно проявляться привязанность к определенным людям. Обычно, хотя и не всегда, это мать, выступающая как первый объект привязанности. В течение месяца или двух после появления признаков привязанности к матери большинство детей начинают проявлять привязанность к отцу, братьям, сестрам, бабушкам и дедушкам.
Более того! Общественное мнение таково, что родители больше привязаны к детям, чем дети к родителям. Вот такая вот история.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 12:08

ну хренотень не хренотень, а обоснованием служит, сопссно ко мне ты вы чо привязались, говорю же: мопед не мой (с) .

а вобще я такую глобальную точку зрения не разделяю ни разу))ладно бы у нас царь-государь был дамой и все такое, так у нас верхушка государства - мужчины сплошь, им то зачем мужчин же РАБАМИ делать, вы чего)))

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 13:38

Ой. Ну это уже сколько обсуждалось! Затем что конкуренты не нужны. Нужны батраки.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 13:40

Бамбуча писал(а):ну хренотень не хренотень, а обоснованием служит
Обоснованием может служить все что угодно. Еще раз. В мусульманском мире в нынешнее время и во всем мире чуть раньше женщинам детей не оставляли. Еще раз. Женщина не в состоянии одна воспитать полноценно ребенка. Девочку? По своему образу и подобию? Что папа вот, доча, нас кинул... Мальчика? Тут вообще прикол.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 15:52

Сандер, Вы пишете про следствия, а я Вам объясняю причину на основании ктр (по словам юриста, сталкивающегося с подобными делами на практике) суды действуют так, а не иначе)
мы о разном с Вами в общем то)
а про то что ребенок должен воспитываться в полной семье я согласна абсолютно)

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 17:08

Причина ВЫДУМАНА. Пожалейте бедную женщину. Защитите от тирана-сотрапа. Вот она "причина". Все это есть. Только безвольные тираны-сотрапы-алкаши недобитые - это как раз следствие. Причина - в политике.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 17:53

слушайте вы упрямый чота как то не по делу%
в декретах кто сидит в основном? дамы? значит они (хоть об стену убейся) все равно больше времени с дитем проводят, чем отец ктр на работе? значит и эмоционально ребенок к маме больше привязано просто потому что он ее чаще видит. Вы с этим спорите? Что с Вашей логикой? Где она?
а судам надо на что-то опирацца при равных например возможностях с одной и другой стороны как то - жилплощадь например, ну вот и опираюцца.
Вы мне еще хоть сто раз напишите про свое недовольство сим фактом - я его лишь Вам просто сообщила равно как его сообщили - мне, сопссно была также удивлена, но изменить то эту позицию, как?% Есть предложения?%

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 18:05

Упрямый. Считаю, что по делу. Что есть - я и так знаю. И с судами уже не по наслышке знаком. Какая жилплощадь у теток? :lol: Не смешите мои тапочки. Все в этом мире СДЕЛАНО мужчинами. "Заработано" - да, сейчас ситуация несколько иная. Недовольство у меня одним фактом: декаденством нынешней "цивилизации". Но где-то как-то уже мозги включаются. До людей, которым не только пожрать, да Лексус присмотреть новой модели наконец доходит, что в этом мире что-то не так. Этих людей мало. Но их голоса уже слышны.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 18:23

а ну да ну да, женщины у нас голые, босые, из шалашей все замуж выходят к прынцам в трехкомнатные хоромы. Сандер, давайте не будем а))) я сию тему даже развивать не буду за отсутствием перспективы друг друга понять)))
главное чтобы люди ктр лексусы себе присматривают - Вас услышали, ага))

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 18:58

Те, что постарше - не босые. А те, что помладше - одни понты. Да и у старших понтов вагон и маленькая тележка - тоже случается. Я бы подборку сделал, да лень херней заниматься.

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 29.08.09 15:04

Galina писал(а): бибигуль уже хорошо сказала о возможности бомбардировок деревни кукуево -)
Если ребенок все таки гражданин России, то и жить он должен в России.
"Кроме того, Любек заявил, что российский суд признал незаконным российское гражданство мальчика." - я невнимательно прочла?

Ответить