А когда их еще вспоминать ?

А когда их еще вспоминать ?
В 90-х, уже студентом, я колхозил телевизоры. Китайцев было мало и они были совсем г@вном, на европейские или японские тв у людей денег не было, а радиозаводы к тому времени уже накрылись и распродавали запасы. На радиорынке можно было купить готовый набор, спаять-собрать-настроить и продать. Про заводское качество пайки в домашних условиях можно было забыть, но года 3-4 такой телек работал без серьезных проблем. В те годы нищему студенту эта деятельность приносила существенный доход.
ФИДО и интернет -- две разные технологии. Интернет появился в 1958 году в США как децентрализованная сеть передачи данных и основывался на гражданских телефонных линиях. Т. н. DARPA Project. Довольно быстро к ней, помимо военных, стали подключать университеты, а потом вообще всех. Не знаю подключали ли к этой сети советские универы, но раннероссийские уже точно были подключены. Я первый раз "вышел" в интернет в 94 году через профессорский комп. в НИИ. Англоязычный интернет уже тогда "цвел и пах" и активно коммерциализировался, а у русского начались предродовые схватки. Рамблер, Апорт, Маил.ру официально инкорпорируются через пару-тройку лет, но их прототипы в 94 уже работали.
Здрасьте. Конец восьмидесятых - начало девяностых регулярно с Тушинского радиорынка таскали корпуса, кинескопы и остальной паштет для самоделок с шильдиком "Горизонт" и с последующей продажей на местном рынке готового телека, причем на всё был предзаказ. Просто принести телек на рынок, чтобы продавать не приходилось, он был продан еще не стадии решения в какой день следующий раз за всем барахлом ехать в Тушино за комплектухой уже проданного телека.
Так и чё там в итоге-то порешали? Завтра первое августа, сборище будет? Мне для другаВетвистый канделябр писал(а): ↑26.06.25 10:51Объявляешь мужу, что в знак любви и уважения даришь ему рыболовный тур на уикенд. Встречаемся у вас на Войковской, Твой муж грузит в машину тебя, меня, Кофейную, удочки и прочую рыболовную приблуду.
Едем во Мстёру на 2-3 дня, загораем/купаемся/рыбачим/коптим/паримся в бане/бухаем/поем песни у костра. Возможно подъедут Эксайтер8, Депутамадре и кто-нибудь ещё, но это не точно.
В любом случае - скучно не будет. И вашу семейную тишь взлохматим, и рыбки привезём.
Которое в вечных поисках очередного зоофила
Не, я переоценила свою готовность быть вдалеке от города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя