Продюсссерский центр "Крошка КАНДЕЛЯБР"
Ага, нашла
- Ветвистый канделябр
- посвященный
2012
ДОМ МЕЧТЫ на СТС
8выпуск
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 3514677968
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Отправлено спустя 7 часов 57 минут 12 секунд:
Детьми и творчеством меня прорвало одновременно. Дети - мои вдохновители и катализаторы, помощники и соучастники. Если меня что и тормознуло на пути - так это их папаши
ДОМ МЕЧТЫ на СТС
8выпуск
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 3514677968
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Отправлено спустя 7 часов 57 минут 12 секунд:
Левон, позволь впервые с тобой не согласиться.
Детьми и творчеством меня прорвало одновременно. Дети - мои вдохновители и катализаторы, помощники и соучастники. Если меня что и тормознуло на пути - так это их папаши

- Ветвистый канделябр
- посвященный
ПРОЕКТ "КАШТАНОВАЯ РОЩА"
Чета Каштановых, у которых 10 детей
(3 мальчика и 7 девочек)
занимаются:
- проектной деятельностью
- производством предметов интерьера и малых архитектурных форм
- благотворительностью
- организацией массового творчества, труда и отдыха
- продвижением идей многодетности
- кемпинговым бизнесом дизайнерского класса
Уставной капитал организации - 10 объектов недвижимости, включающие в себя 30 строений и 3,5 гектара земли - от одной из сторон проекта и (..) рублей и грузовой автомобиль от другой из сторон.
Интим не предлагать

Нашла песни про Канделябру, хоть и столетней давности, вот с кого надо было брать пример!
https://yandex.ru/video/preview/16927226092016403266
https://my.mail.ru/music/songs/%D0%B2%D ... 4c8b6cc75b

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Угомонилась бы ты бабка уже 
https://yandex.ru/video/preview/16927226092016403266
https://my.mail.ru/music/songs/%D0%B2%D ... 4c8b6cc75b

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
А тебе его много кто предлагал за последний год?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Чобля??
Мозговынос мог быть разве что на Хеллуин, когда я нажралась просто так, ты к нему припёрлась и бессовестно списала у него мой номер и потом еще названивала мне, за каким-то хером. А общался он со мной вплоть до нового года. А вены если и резал (первый раз слышу), то просто потому что сам по себе придурышный, там МДП во всей красе, погугли что это. Я поэтому и не попёрлась никуда, тебе может и по приколу, а по мне - да ну нахер.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Мозговынос мог быть разве что на Хеллуин, когда я нажралась просто так, ты к нему припёрлась и бессовестно списала у него мой номер и потом еще названивала мне, за каким-то хером. А общался он со мной вплоть до нового года. А вены если и резал (первый раз слышу), то просто потому что сам по себе придурышный, там МДП во всей красе, погугли что это. Я поэтому и не попёрлась никуда, тебе может и по приколу, а по мне - да ну нахер.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Да не то чтобы куесосить, мне просто реально чуднО смотреть на таких как она и Гусь например. Каждый уверен в своей неотразимости, в то время как реальность говорит об обратном, раз за разом. Но попробуй объясни чего-нить.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ветвистый канделябр, да что ты... Из-за такой ерунды не вскрываются
- Ветвистый канделябр
- посвященный
там много вводных.
Это вишенка на торте была. И не сам факт звонения, а содержание. Прикинь какой концентрат говна, если она незнакомых так хуесосит. А он был объектом её вожделения. Но при этом не ехала, только дразнила и мозг выносила. А у него и без нее лютый треш в жизни творился. Он к ней поехать не мог, т. к. был под домашним арестом. Короче, долгая история...
Да забирай ты уже себе свое сокровище, благо что мне от него уж два с половиной года ничего не надо. И так есть чем заняться. Прям так и скажи - Фрактал разрешила нам ебстись, мы имеем право. Я вообще не пойму, к чему все эти базары базарить.
Сейчас то все хорошо у него?Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.08.25 13:13. Он к ней поехать не мог, т. к. был под домашним арестом
Запомни, бабка - НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ВСКРОЕТСЯ. НИКОГДА.
Хоть боль, хоть рак, хоть война, хоть чего. Нормальный не вскроется.
Вскрыться могут только придурки навроде тебя и товарища с МДП.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Маниакально-депрессивный психоз (МДП) — психическое расстройство, при котором наблюдаются критические колебания уровня жизненной активности и настроения: от депрессии до эпизодов мании (запредельно повышенного настроения).
Ну и чего, скажешь, у него не так было? Или ты с ним просто мало общалась?
"Всё хорошо" - даже у меня такого нет, при всем моем покуизме, вон из-за Озика километры соплей и слюней пролились. А уж тут-то...
Другие будут своим нытьём бесконечным доставать всех, до кого смогут дотянуться. Если чувак вены покромсал, при этом остался жив - то это называется словом ПОЗЁР. Мож он еще и резал их поперёк, а не ВДОЛЬ?
Ну кто бы сомневался.
"Всё хорошо" - даже у меня такого нет, при всем моем покуизме, вон из-за Озика километры соплей и слюней пролились. А уж тут-то...
Кого? Когда? Я ж тебе сразу сказала - я джва года с лишним не общаюсь совсем. Забирай себе, разрешаю любезно.
Ну так-то да, я тот чел, который не дошел до края. Именно что анти-суицидник. У меня когда желудок скручивало из-за гастрита, так что искры из глаз, в голове одна мысля - лишь бы только не подохнуть. Всё на свете поправИмо, кроме смерти. А еще - кому мои квартиры тогда достанутся, не хватало только, чтобы мать каким-нить попАм отписала - вот тебе и стимул жить дальше

Они на две категории делятся - одни берут и делают. И только потом окружающие могут сказать - "что-то он последнее время какой-то грустный ходил".
Другие будут своим нытьём бесконечным доставать всех, до кого смогут дотянуться. Если чувак вены покромсал, при этом остался жив - то это называется словом ПОЗЁР. Мож он еще и резал их поперёк, а не ВДОЛЬ?

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ну и дела. Девки, как вы все успеваете?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ветвистый канделябр, а ты видела Фрактал? Она выглядит как Ж?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ветвистый канделябр, а ты видела Фрактал? Она выглядит как Ж?