Тоже имеет прекрасную возможность выйти на пенсию в 45 лет. И таких мужчин куда больше, чем женщин с 5 детьми)
Екатерина Мизулина и певец Шаман заключили брак
-
Volga-volga
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Когда услышал краем уха, что наш роднулечка Шаман наконец женился таки на той, кого нельзя называть Пиздулина, я подумал, что женились и ладно, с кем не бывает. Но дальше оказалось, что женились они в честь Дня народного единства. В Донецке. В куртках цвета хаки. Чтобы символизировать. Перед свадьбой зашли в Храм Петра и Февронии и получили благословение. Чтобы, как Петр и Феврония, уйти в монастыри и не видеть друг друга.
Когда я это в новостях прочитал, то от приторности происходящего даже меня подташнивало. Так и хочется спросить: ну вы это серьезно? Ну не перебор? Концентрация традиционных ценностей превысила все допустимые пределы! Астанавитесь!!! Когда жена была учитель пения - научился петь, когда жена была пиарщик - мощно раскрутился, когда жена стала Мизулиной... Ну вы поняли, короче. И вот читаешь комменты под новостями о свадьбе - они единодушные. С этой феерии показухи хуеют все. Ну, кроме фанбазы из тетенек 60+, тех самых, которые "Ярославушка, роднулечка наш, умничка, настоящий патриот, дай Бог вам счастья, какие красивые ребята". Те стабильны и верны!
Кажется, что это такой затянувшийся розыгрыш в стиле пародии на упоротых ура-патриотов. Сука, ну не могут же на самом деле взрослые люди, не состоящие на учете, вот так делать! Ну тут осталось только еще на Москвиче 3 приехать на свадьбу, а на Ладе Искра уехать. И чтобы оба были в надписях "На Берлин" и "Можем повторить". И на свадебной церемонии флагом размахивать в майке "Орешник". И в кокошниках обязательно, да! Обеим. И вместо Мендельсона - гимн! Так и кажется, что они однажды такие скажут: "упс, вот это мы вас развели! Мы уж думали, что догадаетесь! Вы че думали, Катюха реально судилась за Пиздулину? И писала заяву, что ей под дверь насрали? Это ж я специально насрал, а свалили на хохлов! Ну мы уж и так, и эдак, а вы все верите! Я уж и сиротам в детдоме песню про маму пел, и в "Год семьи" развелся, думал, точно раскусите! Ну вы даете!"
Интересно, когда Шаман с этой матрешкой разведется, то как быстро его отменят, признают инагентом и выпиздят в Эмираты? Жена-отменятор - это вам не жена-продюсер или жена-учитель пения. Тут кожаными лосинами по половому органу в виде головы дело не ограничится.
©Иван Котт
Когда я это в новостях прочитал, то от приторности происходящего даже меня подташнивало. Так и хочется спросить: ну вы это серьезно? Ну не перебор? Концентрация традиционных ценностей превысила все допустимые пределы! Астанавитесь!!! Когда жена была учитель пения - научился петь, когда жена была пиарщик - мощно раскрутился, когда жена стала Мизулиной... Ну вы поняли, короче. И вот читаешь комменты под новостями о свадьбе - они единодушные. С этой феерии показухи хуеют все. Ну, кроме фанбазы из тетенек 60+, тех самых, которые "Ярославушка, роднулечка наш, умничка, настоящий патриот, дай Бог вам счастья, какие красивые ребята". Те стабильны и верны!
Кажется, что это такой затянувшийся розыгрыш в стиле пародии на упоротых ура-патриотов. Сука, ну не могут же на самом деле взрослые люди, не состоящие на учете, вот так делать! Ну тут осталось только еще на Москвиче 3 приехать на свадьбу, а на Ладе Искра уехать. И чтобы оба были в надписях "На Берлин" и "Можем повторить". И на свадебной церемонии флагом размахивать в майке "Орешник". И в кокошниках обязательно, да! Обеим. И вместо Мендельсона - гимн! Так и кажется, что они однажды такие скажут: "упс, вот это мы вас развели! Мы уж думали, что догадаетесь! Вы че думали, Катюха реально судилась за Пиздулину? И писала заяву, что ей под дверь насрали? Это ж я специально насрал, а свалили на хохлов! Ну мы уж и так, и эдак, а вы все верите! Я уж и сиротам в детдоме песню про маму пел, и в "Год семьи" развелся, думал, точно раскусите! Ну вы даете!"
Интересно, когда Шаман с этой матрешкой разведется, то как быстро его отменят, признают инагентом и выпиздят в Эмираты? Жена-отменятор - это вам не жена-продюсер или жена-учитель пения. Тут кожаными лосинами по половому органу в виде головы дело не ограничится.
©Иван Котт
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не совсем. Чему его научит она?
- Panzerbear
- модератор
писать жалобы, а что ещё?
Женщины раньше выходят на пенсию потому что беременность забирает здоровье, прежде всего.
Ну и в принципе, все эти выводы на пенсию, они ж не просто так придуманы.
А именно исходя из физических возможностей. М дольше остаётся сильным и здоровым.
Поэтому и на пенсию выходит позже.
И да, шахтёры тоже выходят на пенсию раньше. Как и представили других вредных профессий. А сидеть в офисе и бумажки перебирать можно и в 65.
может
но он при этом работает на опасных профессиях.
а не сидит дома.
Почему то природную функцию бабы сделали каким то поджвигом. Хотя каждая первая баба мечтает разродиться. Если мечтаешь, то почему это для тебя подвиг?
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
то-то мужчины живут на 15-20 лет меньше женщин
роды то да, здоровья прямь дофига отняли
Я все понять не могу, ты реально упоротая или просто тролль?
-
Volga-volga
- аксакал
Каждый первый мужик мечтает зарабатывать много денег. Че из этого подвиг делать.
Так выносить и родить пятерых детей тоже опасно.
Так пахать и тащить мамонта тоже природная функция мужика, че из нее подвиг делать.
ты такой муйни тут больше не городи. Уже сыты по горло этим преданием и сереться уже с трудом. Я уже вам, бабищарам местным, устал отвечать на подобные тейки. Ты это своим баборабам говори.
камрады, можете мне объяснить, что эта ОЖПэшка имеет ввиду?Volga-volga писал(а): ↑10.11.25 11:59Каждый первый мужик мечтает зарабатывать много денег. Че из этого подвиг делать.
Ты мне больше не пиши, у меня на тебя уже аллергия.
Так мужики мрут не от тяжёлых работ
А от собственных вредных привычек и от нервной работы со стрессами.
Но не от физического труда.
Так и ты не городи ерунды. Очень многие Ж, пройдя раз через беременность и роды, второй раз проходить это не хотят.
А уж как беременность здоровье рушит, так это пипец. Зубы летят, волосы летят, гормональные проблемы, маститы, эндометриты, почки...до хрена чего может порушиться.
Ush8, пенсионный возраст женщин выровняют с мужским. Просто в 2018 поднять сразу на 10 лет было бы слишком резко. Никакого особого отношения к бабкам у нас в стране нет, они не нужны также как и деды.
Так что бабы моложе 45 лет на пенсию в 60 лет точно не пойдут
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Так что бабы моложе 45 лет на пенсию в 60 лет точно не пойдут
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Никто не понимает этот птичий язык. Лучше их игнорировать, может съипуться тогда на вумансру
-
ruboardman
- бывалый
Дружище, странные вопросы здесь задаёшь только ты, -_Loverman_ писал(а): ↑07.11.25 07:33Ты задаешь какие-то странные вопросы. Собственно и темы такие-же создаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я о том же.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.11.25 13:48Ну ты сравнил. Одно дело убиваться дома между стиралкой, пылесосом, свч и электробигудями, а другое отдыхать целыми днями, а то и месяцами в какой то задрипанной шахте стуча палками по камням подальше от семьи, лишь бы их всех не видеть, не помогать жене и не воспитывать собственных детей. Рай, по сравнению с женской каторгой.
Сварщик ты лучший!
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Дай угадаю. Нвосёлов с п и з д и л идею у тебя и написал свой "учебник для мужчин"._Loverman_ писал(а): ↑07.11.25 14:51Даже его Величество О.Новоселов нихрена не придумал.
Просто подал под тем соусом, который легче усваивается рядовым хомячком.
Изрядно добавив глутамата-натрия, в виде - своих взглядов и домыслов, чтоб тупой, лишенный разума - алень,
со 100% уверенностью преисполнился своей напускной высокоранговостью.
Мало того что ты неграмотный обиженка, так ещё и корона до облаков.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А я то думал, матерюсь только я и ловерман.
Добро пожаловать в клуб весёлых матершинников.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Трипса она и в Африке Трипса.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Она имеет ввиду, что форум давно пора разделить на две части по признаку пола - без права комментировать.
Такой форум уже есть. Только он мёртвый. Ведь без нас с кем спорить то будете? Кому доказывать свою "правоту"? Один написал, десять головой покивпли и тема затухла.
так бабка и накидывает говнов на вентиляторы. Троллит коммуняк. здоровье потеряла при рождении. Звезду золотую героини не выдать случайно впридачу? спроси у муслимок, как они мучаются, по 8-10 детей нарожали и в 90 с лишним лет уходят на радугу. Может потому что физически работают по дому? именно по дому, именно физически? а с детьми не сюскаются, а закаляют и на секции с детства?
-
ruboardman
- бывалый
Зато с вами смотри:
Открыл я тему про повышение рождаемости, тема обоюдоострая, но о проблемах ОЖП бубнят из каждого угла, а о проблемах ОМП все молчат потому что одни лишь "женщины рожают" (от святого духа, ага).
Ну думаю, на мужском то ресурсе, выскажу своё мнение, подразумевая раз ресурс мужской, значит и проблемы мужчин будет уместно обсудить.
А не тут то было. Набижал весь форумный курятник во главе с главврачом, и засрали тему сверху донизу, всем тем что итак транслируется по всем сми.
Итоги - автору темы (мне то есть) вынесли трёхдневный бан, в госдуме выделили на выплаты одиночкам материнских капиталов 5 млрд., а тема скатилась в полное гуано. Спасибо Трипса за это тебе лично, и твоим товаркам по цеху.
Ну чтож раз мы все, граждане этой страны, настолько себя не уважаем, что готовы прислушиваться к мнению согласно признакам пола, я не против. Пусть так и будет. Я пальцем не пошевелю. Жаль что забанили меня всего на 3 дня, а не насовсем.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Вот пусть бы лучше так затухла. Зато не пришлось бы действительно ценные посты разыскивать среди тонн вашего флуда про то как у вас мало прав и денег, и какие вы бедные-несчастные и про садистов-насильников-алкоголиков сплошь лежащих на диванах с пивом у ТВ, и избивающих жену в перерывах на рекламу.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Так ужеж выровняли. ОМП в 58 лет в могилу, ОЖП в 58 лет на пенсию.
так надо бороться за права мужчин против лобби разведенок и чайлдфри в правительстве, ответственных за семью и рождаемость. С подачи сшп в свое время. бездетные шмары принимают законы за поддержку детей, рсп - пихают законы за поддержку суррогата семейки из гос-ва-шсн и терпилы-аленя. и тд. Да гори оно конем. Надо действовать как муслимки с чернильцами. На том свете рассудят. Пока одиночки бездетные в думе протягивают законы о семье, ничего не изменится, а ваххабиты просто будут осваивать бюджеты и льготы тупых кяфиров. Надо действовать как гастеры. Или гастеры обгонят и пиздюлинами загонят всех в шариат. А полуличинки будут проводниками их идей. Смотрите на англию. Принципиальной разницы нет. Вопрос только в критической массе общества.Если в садике из 40 детей 30 детей будут тюрками и личинками тюрок, то сначала протянут запрет свинины, а потом и платки с молитвами в сторону мекки. несогласных порежут слегка
Так там и М живут по 100 лет. При том, что ц муслимов принято пахать как папа Карло на жену и детей. Есди жена попросила денег а он не дал, ему позор.
То то муслимы у нас въепывают по две смены на тяжёлых работах...и все бабки семье отсылают, оставляя себе на дошик и койко место. И спят по 4-5 часов.
Вы себя не равняйте даже с ними. Они - рабы семьи. Если сын один, на нем вообще все висят. И родители и своя семья.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да и по 8-10 детей мало кто рожает даже на Кавказе и в Азии уже. 4-5. А часто и вовсе 2-3. Особенно, в городах. Там дети - задел своей обеспеченной старости. Больше детей - больше денег у родителей. Там семьи не то, что у нас.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Так тебе там уже сказали, и не только Ж, кстати. Что твои выводы утопичны. И то, что ты предлагаешь, ещё больше уронит рождаемость. Потому что в этом случае уже Ж не захотят рожать.
Но ты все одно, гнешь свою линию.
Ценные посты - это прежде всего, результативные посты.
А утопические идеи по увеличению рождаемости за счёт притеснения Ж, никакого результата не несут.
О чем тебе в теме и пытались сказать много много раз.
А зачем вы себя до могилы доводите в 58?
Сами же, в основном. Статистика то имеет средние значения.
А как они действуют?
У них религия, прежде всего. Мы же, не религиозны, в массе.
-
ruboardman
- бывалый
У меня вывод только один, повторяю - то что творится в законотворческом поле, якобы в пользу семьи и повышения деторождения, все эти реестры алименщиков, алименты до 23-х лет, закон про СБН, и т.п. - как всё это МОТИВИРУЕТ МОЛОДЫХ МУЖЧИН СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ И ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ ????????
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Я пока что ничего не предлагаю, а лишь попытался с вашим курятником обсудить инициативы озвученные другими ОМП в той теме. Но курятник он и в Африке курятник. Зря столько времени потратил на вас.
Ясное дело, какой же курятник без петуха. Всегда найдется тупой мужик у которого в башке с детства прошиты бабские истины.
Ещё раз. Проблема с рождаемостью - обоюдоострая. Проблемы ОЖП обсуждаются на всех уровнях, включая Думу. Проблемы ОМП поднятые в той теме не обсуждаются нигде. Вообще. Вы влезли с вашими ОЖП-шными проблемами как слон в посудную лавку.
Лучше свалите сами на вумен.сру и там канючтье филлипинских нянь, и квартиры в москве за каждого новорожденого, или сразу в думу. Очень жаль что администрация форума слишком лояльно к вам здесь относится, несмотря на то что другие форумчане уже создавали топик для обсуждения уместности вашего присутствия.
Это не бабье дело решать что для мужчин ценно, а что нет.
Чтобы вы могли в думе пропихивать позорные законы про алиментное ярмо.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
d2r2, прежде всего нужно не забывать что все мы люди. И бабы тоже люди, но только малость уху евшие.
Предлагаю начать добиваться своих прав с наведения порядка на данном форуме. Уже давно назрело что обсуждать что-либо серьёзное в присутствии ОЖП невозможно. Они любое обсуждение скатят либо в свою пользу либо в собачий кал.
Я уже предлагал администрации создать раздел, где создавать темы и писАть могли бы только форумчане у которых Пол: М
Если бы ты внимательно читал форум, то знал бы, что такой раздел есть. Попроси администрацию добавить тебя в закрытый раздел и велком на территорию свободы от баб.ruboardman писал(а): ↑17.11.25 11:17уже предлагал администрации создать раздел, где создавать темы и писАть могли бы только форумчане у которых Пол: М
-
ruboardman
- бывалый
Кто хочет- общается там. Кто хочет общаться с бабами, общается в общем форуме.
-
ruboardman
- бывалый
это оттого,что вы недоношенные все
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
это оттого,что вы недоношенные все
где ты это придумала,ипанутая ты трипся,когда ты сотрёшся то!