Вагинокомуннизм
Вагинокомуннизм
Здравствуйте ,честной народ . На форуме давно , но регистрации не было, как и болезненных тем и страданий , вышел фильм в 2к25 году и близок по духу. Интересует ваше мнение о нем . Это не реклама . Суть такова - Китайская компания изобрела куклу и женщины современные стали бесится и по сути остановился существующий миропорядок . Спасибо . P.s если не тот форум перенесите .
Вагинокомуннизм
PALATA, есть куча фильмов на эту тематику. Тот же блейдраннер.
Но не думаю, что репликант, даже такой продвинутый, как в бегущем сможет заменить настоящую бабу. К сожалению.
Может я старомоден, хз
Но не думаю, что репликант, даже такой продвинутый, как в бегущем сможет заменить настоящую бабу. К сожалению.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Вагинокомуннизм
Уже начали, смотрю, в палате отмечать-то? 
Вагинокомуннизм
У аленей и страдальцев- корпоратив новогодний никто не отменял. С сочувствием!! Баб нет, но вы - держитесь 
Вагинокомуннизм
Мне кажется будет проще, что то типа матрицы, подключаешь "нейроинтерфейс" и занимайся всяким. Человек как существо ленивое, думаю, легко на это пойдет.
Вагинокомуннизм
На самом деле суррогатов секса придумано вагон с тележкой, и миропорядок от того не изменился. Ещё древнегреческий философ Диоген, любил сидя в своей бочке передёрнуть затвор на мимо проходящих тёток. И НИЧЕГО. Апокалипсис не наступил.