Volga-volga писал(а): ↑04.02.26 17:42
А с чего они бабьи, разве мужчинам запрещено становиться судьями?
это не ко мне вопрос. Не надо задавать мне тупые, лишенные логики вопросы, в попытке сбить меня с толку. Не выйдет.
И второй вопрос, что же не так с мужчинами, раз им в 99% оставляют детей?
Это сложный вопрос.
Да я могу согласиться в том, что в 80% случаях, мужчина не хочет, а порой просто не сможет справится с детьми, потому как сам бытовой инвалид по сути. Другие цели, другие ориентиры, работа более ответственная в конце концов. Но остальных 20% насильно лишют права хотя бы попробовать. Почему? Потому что в судах сидят тупое бабье с одной извилиной в башке под названием "женскаясолидарность".
как ими распоряжаться - уже дело твое.
так я тебе и говорю о чем. Алименты это несправедливая кабала, которую придумали бабские суды, что бы кто то содержал неработающую бабу.
Ну так я и содержала своих детей полностью и до сих содержу.
тютю, смарите ка на нее, баба обеспечун.
Слуш, я знаю скока денег уходит на содержание детей, и это не космические суммы, как это у баб принято говорить, что бы затребовать алименты. Алименты бабе нужны, что бы с васей в турляндию сгонять.
Так вот у родителей они одинаковы, вне зависимости от пола.
да. Только суды оставляют детей бабе, а на алики ставят мужчину.
Ты бы видела как в суде пучили глаза от удивления, что дети остаются с отцом, думали я бжик наротой накидал, что бы она согласилась.
А классуха ваще думает, что я детей выкрал. Вот тебе и равные права, епты.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
банабак писал(а): ↑04.02.26 17:49
Она поймёт только если ей пришить член и женить на такой же волге.
нене, прост интересно. Щас мы эту бабку нахлобучим.
я то в курсе что и как.
а она привыкла швыряться аргументами в разговоре что она то уууу детей "подняла" САМА!