Проект закона: https://sozd.duma.gov.ru/bill/1140865-8
Сайт проекта: https://stalking.newpeople.ru/
Разбор проекта закона от адвоката Алексея А.:
Так и у Ж нет абонемента на мужское тело и его член. Чтобы всегда ублажал. М - свободный человек и это хорошо.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑07.02.26 13:00мужчина изначально бесправен, доступ к телу он, мало того, что не имеет, так ещё и никто не запретит женщине издеваться над мужчиной в духе осла и морковки
Что-то не припоминаю, где я вам дорогу перешёл?
Неправильно формулируете, не на тело и член, а на банковский счёт.
Что характерно, в качестве примера приводят именно маньяка-мужчину, который якобы преследует бедную женщину.Сталкинг приводит к трагедиям
Каждый день мы получаем сотни историй от людей, живущих в страхе по 10 и даже 20 лет из-за навязчивых преследователей. Если не защитить их прямо сейчас, эти истории могут закончиться трагедией.
Одну из женщин преследуют уже 15 лет. Она постоянно переезжает, но сталкер следует за ней. Караулит у работы и дома, отправляет пугающие подарки, звонит ночами, а сейчас переключился на её детей. Полиция не хочет разбираться.
В таких случаях наши депутаты добиваются защиты от местных органов МВД. Но защитить всех в ручном режиме не получится. Чтобы защитить жертв сталкинга, нужен закон.
Например, ломится к вам в авто бабище-маньячище (см.ролик выше под спойлером) а вы её в ментовку, пусть штраф платит, и запрет приближаться к вам. А если не остановится, последует уголовная ответственность. Красота!Как он будет работать:
Сталкинг признают преступлением, с которым полиция будет обязана работать. Сначала преследователя ждет штраф и запрет на приближение к жертве. Если он не остановится, последует уголовная ответственность.
Этот законопроект появился на свет благодаря тому, что инициатива набрала необходимую квоту +1400 голосов на известном сервисе онлайн-голосований "Общественная инициатива". А это уже звоночек.
Еще раз: это чисто популистский ход. Если кто-то всерьёз считает, что сейчас у нас могут принять что-то западоподобное- с чувством обстановки у него явные нелады.
Ну вот сам и подтвердил
Gus Panikovsky писал(а): ↑08.02.26 19:28Если кто-то всерьёз считает, что сейчас у нас могут принять что-то западоподобное- с чувством обстановки у него явные нелады.
Это всё что нужно знать про тех у кого с чувством обстановки нелады. И ещё с этим нелады в думе, у доброй сотни депутатов. Так что рано расслабляться.
Это не так. Очень часто женщина даже одного себе нащелкать не можетLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑08.02.26 05:41достаточно щёлкнуть пальцами - и перед тобой будут десятки миллионов мужчин.
однако, по общему поведению ОЖП этого не видно.
планка в небесах просто, да и всё. Подавай такого, чтоб "искра" сразу - но "высекающих искру" мало - вот и не влезают в гарем.
Очень даже так. Дефицит порой принимает поистине шизофренические формы - из-за этого немало мужчин пытаются получить близость абсолютно любой ценой, не гнушаясь никакими методами.
Есть такое, да. Но даже не уверен, что большинство. Честно говоря, я лично с такими не сталкивался, хотя и слышал о них
Не, ну отклонения всегда есть и были, кто же спорит?
ну если у тебя коэф. давания 50/50 то конечно ты не обращал на это внимание. Эта не дала - так следующая даст. А вот когда, допустим, из 50 ни одна - то поневоле начинаешь думать - да чо за херня?! Что со мной не так? Ну и потихоньку понимаешь... для тебя "я не готова к отношениям", "ты хороший, но не моё" - а через недельку задорно кувыркается с другим, причём зная, что маловероятно, что он всунет и застрянет...Учитель Истории писал(а): ↑09.02.26 09:36Но даже не уверен, что большинство. Честно говоря, я лично с такими не сталкивался
да тоже табуны смотрят, просто она их не замечает, т.к.Учитель Истории писал(а): ↑09.02.26 09:56За одной табунами бегают, а на другую никто и смотреть не хочет
А 20%ники не подкатывают. А если и подкатывают - то на разок. Но табуны-то есть...
А ей от этого легче? К ней подкатывают те, кого девки покруче отшили. Но из них ей не нравится никто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей