Точно! Не то что зажратые мужчины, то в забое сутками отдыхают на лопате, то на вахте в -30 на морозе развлекаются.
Патриархат же.
Точно! Не то что зажратые мужчины, то в забое сутками отдыхают на лопате, то на вахте в -30 на морозе развлекаются.
Я же сказал: "косвенно". Плейстоценовые ландшафты тебе ничего не дадут.
Да пойми ты, мужчины ВСЕГДА делились ресурсом с женщинами, и те получали больше, чем могли накопытить сами. С тех еще времен, когда были самцами и самками и имели мозги по 300 граммов. И нигде и никогда в истории по другому не было. Потому все эти матриархаты-патриархаты - это очень узкоспециальная тема, относящаяся к конкретному историческому этапу, не более того. Завязывай тянуть сову на глобус.
Тогда всё ясно.
Каким образом, если он - ребёнок, - проживает с отцом?
Нет. Поскольку ОМЖР не всегда определяется однозначно. Но ВСЕГДА «контролировать ребёнка» и воспитывать его, определяется тем, с кем он живёт.
Уже не так это просто будет сделать. Поскольку а) есть свидетели, б) есть свидетельства расходов (чеки и прочее), в) и самое важное: сформированное мнение ребёнка.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Как видим, не всегда.
Пока нет решения суда в пользу папы, всё банально просто.
Ну и что? Свидетели, чеки, и даже мнение ребёнка играют роль ТОЛЬКО в суде по ОМЖР. А мы с вами знаем, как охотно суд встаёт на сторону отцов в этом вопросе. Поэтому никаких проблем для матери забрать ребёнка у отца нет, покуда нет решения суда в пользу отца. И совсем не факт что суд пойдёт отцу на встречу.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нет. См. выше. Всегда можно, с учётом существующих обстоятельств, оспорить предыдущее решение суда. Особенно, см. пункт в).
Ну кто ж против, что оспорить можно? Вопрос в другом -
Не спорю. И сам неоднократно это говорил. Но это не потому, что матриархат, это потому, что нужны голоса на выборах.
На выбор:
а мне всё понятно. И тем такого плана на форуме было куча, весьма подробных.
автору гугл сказал, что это не так. Ты врёшь
ты зачем себя, мужчину, ровняешь с бжихами присутствующих здесь? Ты - мужчина, они - бабы. Вы не равны. Потому что. Соответственно, ведёте себя по разному.
Абажди, стой! Всегда считал, что ты замужняя мать семейства. Это не так?Volga-volga писал(а): ↑04.02.26 17:42.
Ну так я и содержала своих детей полностью и до сих содержу. Но добровольно, у меня и мысли не было от этой обязанности уклониться
они и так контролируют потомство - учат говорить, варят кашу и жопу подтирают. Потому что муж на охоте или поле пашет. Рулить в общине им никто не даст. Ума ещё не набрались. Доживут до седых волос если, и при этом не будут дурами( что редкость) - пожалуйста.
как думаешь, какой процент олигархов от общего количества развёлся с потерей ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ части своих ресурсов? Мы видим лишь то, о чём говорят СМИ. Сколько при этом олигархов осталось жить с семьёй, а? А ведь в стране много обеспеченных людей.
нет. Мы создаём семьи, понятия не имея, как это делать, и как в них жить.
причём тут Кристина, дочь РСП? Да и дело было на территории РФ, как понимаю, не в Афгане. Оставил? Да. Избавился от негодной бабы? Да. Вот такой матриархат.
билат!!!
ответ прост до безобразия - быть хорошей женой и матерью, любить мужа. И тогда она сможет претендовать не на 25 или 33 процента, а на ВСЁ
Когда работали на раскопках раннесарматских захоронений в Башкирии и Оренбуржье - археологи говорили, что иногда (не часто) находят захоронения совсем юных девушек, при этом при полном воинском вооружении И погибших явно от травм оружием.
Да сваливаются такие как снег на голову и строят теории космического масштаба. Даже толком не владея терминологией.
Согласен, до неолита мало чего поменялось. Жили небольшими группами охотников и собирателей лет до 30-35 в лучшем случае и ума особо нажить не успевали. Альфы тр@хали бесплатно кого хотели, беты тр@хали за банан как правило "вторичку", а омеги собирали отсосиновики. Отбор мало отличался от "естественного", почти все члены группы были друг другу родственниками, дети были общие и вопрос чей ребенок смысла не имел. Обучение и воспитание были в зачаточном состоянии, знания и навыки передавались устно и постоянно терялись. Собственность была из разряда "все свое ношу с собой". В общем, недалеко ушли от шимпанзе.
Тема совсем не об этом, если вы заметили.
Ещё и читаете через строчку по диагонали -
Я ж говорю, через строчку по диагонали.
Думаю, что достаточный, для того чтобы утверждать, что не всё решается с помощью больших сумм денег. Спор был о том, что деньгами можно решить абсолютно всё.
Там вообще-то была полу-криминальная история, с похищением и побоями. Поэтому пример явно хреновенький, чтобы им что-то доказывать.
а как современной женщине получить контроль над ресурсами мужа, чтобы распределить их себе в карман, если не через контроль над детьми
8 жён из 10 так не считают. Принцип "разделяй и властвуй" ещё не отменили.
Я всё ещё жду обещаную научную работу. Если вы не звиздобол конечно.
самое время ра9ссказать им об этом. Пока бед не натворили.