Сталкингу.НЕТ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Этот закон необходим?

Да, вокруг одни маньяки, сидят на маньяках, и маньяками погоняют.
1
8%
Возможно, мало ли что бывает.
4
31%
Мне безразлично.
1
8%
Скорее всего нет, но это не точно.
0
Голосов нет
Нет однозначно, такой закон принесёт больше вреда чем пользы.
7
54%

Всего голосов: 13

Panzerbear
модератор

Сталкингу.НЕТ

Сообщение Panzerbear » 11.02.26 17:30

И как суды выносят решения в зависимости от строения полового аппарата ответчика... :trololo:

банабак
любитель

Сталкингу.НЕТ

Сообщение банабак » 11.02.26 17:32

zinehus писал(а):
11.02.26 16:53
Этот закон работает для всех. Мужчина также может позвонить в полицию
А если на приколе накатать в полицию на начальника, который любит поорать? Что будет, ему начнут прогулы ставить? :trololo:

zinehus
старейшина

Сталкингу.НЕТ

Сообщение zinehus » 11.02.26 17:40

банабак писал(а):
11.02.26 17:32
накатать в полицию на начальника
Посмотри "Бойцовский клуб". Нортон там отлично отыграл эту сцену.

Кармен
посвященный

Сталкингу.НЕТ

Сообщение Кармен » 11.02.26 17:43

банабак писал(а):
11.02.26 17:22
А моего друга женщины постоянно выставляли на бабки. Просто потому что он провоцировал - любил пошвыряться деньгами с целью понтов.
А что,если у человека есть деньги,это повод его обворовать?
Я так понимаю его обворовывали пока он спал,так?
Так это тоже противоправное деяние,он может и полицию вызвать,пальчики снять.
банабак писал(а):
11.02.26 17:22
С моей точки зрения, не нужно провоцировать
Как это замечательно,что УК РФ не придерживается твоей точки зрения.
Кстати,"провоцировать" такого психопата-это именно НЕ обратиться в полицию за тем же охранным ордером.

кердык
аксакал

Сталкингу.НЕТ

Сообщение кердык » 11.02.26 19:43

zinehus писал(а):
11.02.26 16:13
Да. Бывших твоей подруги единицы и для них уже есть статьи УК
если примут, каралевам можно ещё меньше "присматриваться" к тем, с кем они хотели б в постель прыгнуть. Плохо, что ли?
Неплохо было б ещё каждого холостого мужика обязать тратить на ухаживания за женщинами хотя бы тысяч 50 в год - и поддержка бизнеса, лавэ крутится, и женщинам приятно. А то одни трахают невозбранно, не тратясь - другим наоборот, не дают, потомушто чувства юмора нет у них, и вообще тупые - и они разочаровались, видите ли... дрочат дома на расслабоне, хорошо устроилось мужло, сознательных всё меньше. А так предоставил раз в год чеки со справкой от каралев - и свободен. Можно добрыми делами справку заработать... каждой каралеве на месяц выдаётся определённое количество соц. баллов - и она ими рассчитывается, то есть вместо чеков и справки набираешь определённое количество баллов. Правда, 20%ники будут их за е6лю требовать - соответственно нужно будет сформировать Совет Каралев, чтоб занимались проверками и общим руководством этого всего... в общем, Институт Аленизма всё ближе...

банабак
любитель

Сталкингу.НЕТ

Сообщение банабак » 11.02.26 20:01

Кармен писал(а):
11.02.26 17:43
Кстати,"провоцировать" такого психопата-это именно НЕ обратиться в полицию за тем же охранным ордером.
Ещё раз. Чем не устраивает действующее законодательство?

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кармен писал(а):
Кстати,"провоцировать"
Давай расширим пример.
Если все начнут ходить по улицам без одежды, совсем без одежды, это тоже будет "не провокация"?
Точно так же, нормальные мальчики не швыряют бабки на показ, если не хотят быть обворованными.
Кармен писал(а):
Как это замечательно,что УК РФ не придерживается твоей точки зрения.
Так на всякий случай. В УК ничего не сказано про швыряние бабками, и дефиле без одежды. Подразумевается, что мы живём не в евросоюзе.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
кердык писал(а):
11.02.26 19:43
Неплохо было б ещё каждого холостого мужика обязать тратить на ухаживания за женщинами хотя бы тысяч 50 в год - и поддержка бизнеса, лавэ крутится, и женщинам приятно. А то одни трахают невозбранно, не тратясь - другим наоборот, не дают, потомушто чувства юмора нет у них, и вообще тупые - и они разочаровались, видите ли... дрочат дома на расслабоне, хорошо устроилось мужло, сознательных всё меньше. А так предоставил раз в год чеки со справкой от каралев - и свободен. Можно добрыми делами справку заработать... каждой каралеве на месяц выдаётся определённое количество соц. баллов - и она ими рассчитывается, то есть вместо чеков и справки набираешь определённое количество баллов. Правда, 20%ники будут их за е6лю требовать - соответственно нужно будет сформировать Совет Каралев, чтоб занимались проверками и общим руководством этого всего... в общем, Институт Аленизма всё ближе...
Точно. Или уже ввести крепостное право. За каждой мандатрой закрепостить десяток настоящих мужЫков. И вообще красота наступит. :trololo:

zinehus
старейшина

Сталкингу.НЕТ

Сообщение zinehus » 11.02.26 20:45

кердык писал(а):
11.02.26 19:43
Институт Аленизма всё ближе
Скорее наоборот. Ты наверняка слышал песню Елизарова "Женщина-м@дак". Мне второй куплет зашел настолько хорошо, что я его помню практически наизусть. Там все прекрасно.
► Показать

Panzerbear
модератор

Сталкингу.НЕТ

Сообщение Panzerbear » 11.02.26 20:55

zinehus писал(а):
11.02.26 20:45
Там все прекрасно.
намного проще.

Я сказал, успокойся и рот закрой
Вот и все, до свидания, чёрт с тобой.©

Учитель Истории
модератор

Сталкингу.НЕТ

Сообщение Учитель Истории » 12.02.26 17:22

Кармен писал(а):
11.02.26 16:18
Про у вас там я наслышана,женщине просто достаточно сказать что "он вел себя угрожающе я испугалась" и без всяких доказух выпишут охранный ордер и М в полицию заберут.
А ты хочешь, чтобы у нас тут тоже стало, как у них там?
К этому же все и идет. Об этом форум добрых два десятка лет объясняет

Кармен
посвященный

Сталкингу.НЕТ

Сообщение Кармен » 12.02.26 17:43

Учитель Истории писал(а):
12.02.26 17:22
А ты хочешь, чтобы у нас тут тоже стало, как у них там?
Нет,хочу чтобы было по справедливости.
Мое имхо такое-если это чужие люди (не в браке,без общей недвиги и детей) то совершенно справедливо выписать такой ордер на того кто преследует.
Если речь идет о супругах с общей недвигой и детьми следует разбираться в конкретном случае и выписывать ордер если доказаны угрозы или физическое насилие.

Ответить