нет, не хочу. Возможность жить самостоятельно у женщины быть должна. Да я и не с упором на себя( как обычно) говорил, а, так сказать, теоретизировал в широком смысле, без привязки к персоналиям. Хотел сказать, что без мужчины женщине пришлось бы уменьшить потребление, допустим, продать машину, и отказаться от отпусков не в своём регионе. А то и вовсе отказаться от отпусков. Знаю, что жестоко, неправильно, но это один из стимулов женщине держаться за мужчину. Заявляю такое начитавшись данного форума, где в историях разводов в половине случаев дамам сносят крышу появившиеся в браке возможности, благодаря карьере, например, неплохо( финансово) жить самостоятельно. Плюс возможные алименты. Начинается у нее в башке мыслемешалка " он не развивается, я достойна большего".
Возвращаясь к себе - мою с детьми из квартиры не выгоню, конечно( хоть она и не имеет к ней отношения, а мне и так есть где жить), но жене придётся работать на полную ставку, а возможно и больше, в случае разрыва. Плюс двое детей. И поддержка с моей стороны исключительно по доброй воле. Естественно, она старается быть хорошей женой, как залог её счастливого будущего. А для хорошей жены стараюсь я, и финансово, и эмоционально.( обнимашки там, вылазки в интересные места, цветы без повода, сюрпризики, ручку подать, дверь открыть-придержать, и всё это вот ми-ми-ми). Одному мне нахрен не упёрлись все достижения, нравится жить в деревне, особо не напрягаясь, средней зп хватает с избытком, а в гробу карманов нет
Я, возможно, не очень точно донёс свою мысль до аудитории в первый раз. Прости великодушно, бываю подчас весьма косноязычен.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зря ты тему подняла, автор самообразовывается, не стоит ему мешать. Пойдём болтать в другое место)).
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Кофейная писал(а): ↑16.02.26 19:52
Как потеря будет катастрофой, если Ж и до появления М не умирала? Это раз.
до появления М, вроде, и детей не было

. Потом появились и баланс сил изменился.