zinehus писал(а): ↑11.02.26 16:18
Оказанная услуга ничего не стоит в глазах самки человека
мир имеет двойственную природу. Бриффо прав лишь отчасти. Его правило работает в случаях, когда женщина либо не задумывается о последствиях, либо намеренно ведёт себя так.
Был ещё один весьма интересный человек, сформулировавший другое правило - " Будет отмеряно Вам мерою Вашей..." , ну и т.д. Если выбирать себе в спутницы не законченную дуру, иметь с ней одинаковые цели, и регулярно напоминать вышеприведёную цитату, закон Бриффо перестаёт работать. Правда, приходится самому следовать этому правилу. Плюс всё, что я говорил выше.
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
банабак писал(а): ↑11.02.26 17:00
Аллегория здесь такова:
Ваши полимеры это бочка с мёдом, жена это голодный человек, а тот кто поставил охранять бочку это государство и его законы
хм... допустим. Можно взглянуть с другой стороны - какая у женщины изначальная цель? Быть в семье(паре) и счастливой. Если другая, то зачем связываться с такой женщиной?
По таоим словам выходит, что цель женщины - утолить голод полимерами. Другими словами - завладеть твоим имуществом, настоящим ли, будущим - не важно. Вопрос тот же - зачем такая женщина рядом? Если твоя цель - долгосрочные отношения, стоит найти женщину, изначально её разделяющую, согласовать с ней ключевые моменты( обязанности, деньги, быт, и т.д) - и вперёд. Контроль за договорённостями - за тобой, ибо Ж - как правило, ленива и безответственна. Самому соответствовать - само собой. Ну и т.д.
Я не понимаю, зачем изначально связываться с Ж, цели которой не соответствуют твоим.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
банабак писал(а): ↑11.02.26 17:00
Видите ли, браком и разводом, взаимоотношения не ограничиваются, а выводы делаются в контексте заявленной темы топика.
раскрой пжлст, мысль, а что ещё входит во взаимоотношения? Утренний кофе с девками на работе входит? Сумку соседке до двери донести? Секс два раза в неделю с подругой из Тиндера в гостинице(Петров, привет

)?
Я понимаю взаимоотношения как постоянное ведение общего хозяйства М и Ж, и сексуальную связь друг с другом, общая цель в будущем и усилия для её достижения. Есть при этом оф.регистрация или нет - не важно.