Сталкингу.НЕТ
- Panzerbear
- модератор
Сталкингу.НЕТ
И как суды выносят решения в зависимости от строения полового аппарата ответчика... 
Сталкингу.НЕТ
А что,если у человека есть деньги,это повод его обворовать?
Я так понимаю его обворовывали пока он спал,так?
Так это тоже противоправное деяние,он может и полицию вызвать,пальчики снять.
Как это замечательно,что УК РФ не придерживается твоей точки зрения.
Кстати,"провоцировать" такого психопата-это именно НЕ обратиться в полицию за тем же охранным ордером.
Сталкингу.НЕТ
если примут, каралевам можно ещё меньше "присматриваться" к тем, с кем они хотели б в постель прыгнуть. Плохо, что ли?
Неплохо было б ещё каждого холостого мужика обязать тратить на ухаживания за женщинами хотя бы тысяч 50 в год - и поддержка бизнеса, лавэ крутится, и женщинам приятно. А то одни трахают невозбранно, не тратясь - другим наоборот, не дают, потомушто чувства юмора нет у них, и вообще тупые - и они разочаровались, видите ли... дрочат дома на расслабоне, хорошо устроилось мужло, сознательных всё меньше. А так предоставил раз в год чеки со справкой от каралев - и свободен. Можно добрыми делами справку заработать... каждой каралеве на месяц выдаётся определённое количество соц. баллов - и она ими рассчитывается, то есть вместо чеков и справки набираешь определённое количество баллов. Правда, 20%ники будут их за е6лю требовать - соответственно нужно будет сформировать Совет Каралев, чтоб занимались проверками и общим руководством этого всего... в общем, Институт Аленизма всё ближе...
Сталкингу.НЕТ
Ещё раз. Чем не устраивает действующее законодательство?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Давай расширим пример.
Если все начнут ходить по улицам без одежды, совсем без одежды, это тоже будет "не провокация"?
Точно так же, нормальные мальчики не швыряют бабки на показ, если не хотят быть обворованными.
Так на всякий случай. В УК ничего не сказано про швыряние бабками, и дефиле без одежды. Подразумевается, что мы живём не в евросоюзе.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Точно. Или уже ввести крепостное право. За каждой мандатрой закрепостить десяток настоящих мужЫков. И вообще красота наступит.кердык писал(а): ↑11.02.26 19:43Неплохо было б ещё каждого холостого мужика обязать тратить на ухаживания за женщинами хотя бы тысяч 50 в год - и поддержка бизнеса, лавэ крутится, и женщинам приятно. А то одни трахают невозбранно, не тратясь - другим наоборот, не дают, потомушто чувства юмора нет у них, и вообще тупые - и они разочаровались, видите ли... дрочат дома на расслабоне, хорошо устроилось мужло, сознательных всё меньше. А так предоставил раз в год чеки со справкой от каралев - и свободен. Можно добрыми делами справку заработать... каждой каралеве на месяц выдаётся определённое количество соц. баллов - и она ими рассчитывается, то есть вместо чеков и справки набираешь определённое количество баллов. Правда, 20%ники будут их за е6лю требовать - соответственно нужно будет сформировать Совет Каралев, чтоб занимались проверками и общим руководством этого всего... в общем, Институт Аленизма всё ближе...
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Сталкингу.НЕТ
А ты хочешь, чтобы у нас тут тоже стало, как у них там?
К этому же все и идет. Об этом форум добрых два десятка лет объясняет
Сталкингу.НЕТ
Нет,хочу чтобы было по справедливости.
Мое имхо такое-если это чужие люди (не в браке,без общей недвиги и детей) то совершенно справедливо выписать такой ордер на того кто преследует.
Если речь идет о супругах с общей недвигой и детьми следует разбираться в конкретном случае и выписывать ордер если доказаны угрозы или физическое насилие.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Я помню один случай,дело было давно,мне было лет 14-15 и ко мне в автобусе прицепился какой-то мужик и стал меня преследовать.
Я ехала к подруге в гости,спецом вышла не на своей остановке,чтобы он отстал,он вышел следом.
Я пошла в универмаг,прошла все отделы,он за мной.Вышла-он следом.
Пошла на остановку,он не отстает,я боюсь ехать в гости,мне же придется в парадную войти.
Ехать домой-та же проблема.Все это продолжалось минут сорок,наверное.
И тогда я таки придумала,резко развернулась,подошла к нему и сказала "ну хорошо,раз тебе так надо за мной ходить я сейчас пойду в ближайшее отделение милиции,ты со мной?" И стала спрашивать у прохожих где тут милиция.
Тогда он сразу отстал,но неприятные ощущения,честно скажу.
Сталкингу.НЕТ
А как отличить того кто преследует из хулиганских побуждений, от того кто преследует потому что дамочка заняла денег и не отдаёт?
Дальше, как отличить например требовательного начальника на работе, который добивается дисциплины и исполнительности от своих сотрудниц, от хулигана, ведь в обоих случаях будут и звонки, и смс, и сообщения в сети?
Получается что с принятием такого закона Ж становится лицом неприкосновенным и неподсудным, ведь любая коммуникация в отношении неё может быть квалифицирована как преследование и домогательство.
И зачем вам этот закон, если упоминание полиции решает вопрос?
- Учитель Истории
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Так ты же сама сказала, как трактуется такая справедливость. Женщина сказала, что… - и этого достаточно.
Я дважды только на личном примере сталкивался с такой «справедливостью». Одна женщина сказала, другая присудила.
Один раз вопреки закону, другой - здравого смысла.
Не только этот сайт, вся окружающая нас жизнь ПРОСТО КИШИТ подобными случаями. Поэтому мужчины и понимают, что этот закон будет использоваться прежде всего для выкручивания им рук. Или чего поделикатнее.
А ты этого не понимаешь (не хочешь понимать) как раз потому, что ткюебе никто ничего выкручивать не будет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Очень трогательный случай. У меня аж в носу защипало.
Вот только к теме он не имеет отношения
Сталкингу.НЕТ
А ты думаешь что можешь угрожать своему должнику и преследовать и это законно?
Увы,нет,УКРФ с тобой не согласен.
Велкам в суд.
Абсолютно легко и непринужденно отличается "Мариванна если не предоставите больничный будет прогул" от "Я тя сука убью и детей закопаю".
Вообще никаких проблем.
А вам он чем помешает если не собираетесь никого преследовать?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как это не имеет? Это типичный случай преследования,в моем случае-несовершеннолетнего ребенка.Учитель Истории писал(а): ↑12.02.26 21:09Очень трогательный случай. У меня аж в носу защипало.
Вот только к теме он не имеет отношения
Сталкингу.НЕТ
херассе ты смелая была. Мы в 15 лет молчали в тряпочку о всех таких случаях.
Сталкингу.НЕТ
Так я о том и пишу,надо разбираться были ли угрозы.
Как правило они таки были и куча свидетелей.И в этом случае охранный ордер необходим.
Вспоминаем тему Плохойжены.
По закону этого выродка (если примут) удалили бы из квартиры и запретили приближение.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
А я родителям и не рассказала,кстати.Зачем нервировать.
Кстати,потом уже был похожий случай только преследовали меня на машине с тонированными стеклами,ночью.
Я не параноик,десять раз проверила,и замедлялась и ускорялась,стекла тонированные,на дворе девяностые,когда эта тачка в очередной раз меня обогнала фонарь светанул и я поняла что там не один человек.
Стекла не опускались,то есть это был не тот случай чтоб заигрывали с девушкой.
Тогда я на маленьком перекрестке,пропустив их вперед,чтоб уже проехали,резко на красный ушла влево и во двор,думаю,мож и показалось но для безопасности,на всякий случай.
Думаю ну я молодец какая а они уже с противоположного конца двора едут мне навстречу,свернули на следующем перекрестке,ваще мне в лоб.
И я успела свинтить в проезд между домами,в карман и опять на проспект,вспомнила детство и решила буду кататься пока ментов не встречу))
Ну потом отстали,поняли что спалились.
- Учитель Истории
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Ты проект закона-то прочти. Речь идет про НАВЯЗЧИВОЕ преследование. А для этого оно должно быть, в том числе, СИСТЕМАТИЧЕСКИМ.
Он тебя систематически преследовал?
Полное впечатление, что так несовершеннолетним ребенком и осталась
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Точно? И справка есть?
Тебя эти на машине зачем преследовали-то, миссис Бонд, версии есть?
Сталкингу.НЕТ
Ну конечно.
Вручить приз за красоту и сертификат на квартиру в новостройке.
- Учитель Истории
- модератор
Сталкингу.НЕТ
Вот и у меня версий нет.
Если следили - то зачем? Ты шпион?
Если хотели грохнуть, то почему ты до сих пор жива? Ты их спалила и они застеснялись?
Что еще?
Если следили - то зачем? Ты шпион?
Если хотели грохнуть, то почему ты до сих пор жива? Ты их спалила и они застеснялись?
Что еще?
Сталкингу.НЕТ
Учитель Истории, оспади,ты как с луны свалился,90-е годы,хулиганья полно всякого и беспредела,ночь,молодая девка за рулем одна в машине,откуда я знаю-может ограбить хотели,может автоподставу какуюнить,это модно было,может что и похуже.
- Panzerbear
- модератор
Сталкингу.НЕТ
а меня из зала суда удалили. За неуважение к суду. Да. Я сказал , что к "многолетнему физическому и психологическому насилию", неподтвержденным у ничем, разумеется, только словом "несчастной женщины", надо добавить и сексуальное насилие, раз, как по анекдоту инструмент имеется.
Судья была оооочень зла
Сталкингу.НЕТ
Ну Вы же ее не преследовали? Не бегали за ней,не угрожали?Panzerbear писал(а): ↑13.02.26 10:37Я сказал , что к "многолетнему физическому и психологическому насилию", неподтвержденным у ничем,
Кстати,хочу обратить внимание на типичную мужскую реакцию на две мои маленькие истории о преследовании.
Часто намекают на паранойю,пытаются выставить трусихой и истеричкой,раздувающей проблему на пустом месте.
И женщины-нередко стесняются,боятся такой реакции,не хотят "выглядеть истеричкой",не доверяют своей интуиции,которая вовсю кричит об опасности.
Именно так напали на мою сестру (тоже 90-е годы).
Она обратила внимание на то что за ней по улице следует мужчина и идет за ней в парадную,но подумала "может ему надо в ту же парадную",интуиция подсказывала об опасности и она решила на всякий случай не ждать лифта а пойти на третий этаж пешком.
Когда он тоже пошел пешком она подумала "может ему на второй этаж"! Я бы уже орала как резаная и насрать что кто-то подумает что я "истеричка".А она-нет,и он набросился на нее и стал душить.
Спасло ее чудо,она успела только пискнуть и на нашем этаже залаяли собаки,наша колли и соседский кавказец и любопытная соседка тетя Марина открыла дверь на площадку,бормоча "шотакое",кавказец выскочил с лаем и преступник,шваркнув мою сестру об стенку,сбежал.
Я ее спрашивала "почему не кричала",ответ-ну неудобно,мож обычный мужик просто на второй этаж идет а я его напугаю.
Так вот мое имхо-лучше 10 "напуганных" криком мужчин чем одна убитая или искалеченная женщина.
Не надо бояться "казаться параноиком" ,это может спасти жизнь.
И да,этот закон и охранные ордера НУЖНЫ,это реально поможет предотвратить преступление.
Спасенная жизнь-того стоит.
- Panzerbear
- модератор
- LaChasseAuxHiboux
- любитель