Полное днище,я седни спать не смогу,какая мерзость.Буратино33 писал(а): ↑18.03.26 21:25как я бы в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом,
Убийствт сына. Ногинск.
Убийствт сына. Ногинск.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Чтобы от темы не уходить, такое животное ради выгоды тоже может пойти абсолютно на всё.
Убийствт сына. Ногинск.
По теме: бывает и такое. И женщины убивают.
И ещё статистика - вещь упрямая. А она свидетельствует о том, что подавляющее большинство ( с огромным перевесом) среди преступников- убийц - мужчины. В среднем процентное соотношение такое: примерно 90% от общего количества убийц - мужчины, около 10-ти % - женщины. Более точные цифры надо смотреть за каждый год в официальных источниках.
И ещё статистика - вещь упрямая. А она свидетельствует о том, что подавляющее большинство ( с огромным перевесом) среди преступников- убийц - мужчины. В среднем процентное соотношение такое: примерно 90% от общего количества убийц - мужчины, около 10-ти % - женщины. Более точные цифры надо смотреть за каждый год в официальных источниках.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Да я выше писал, бабьи высеры не по теме. Также как и педофилии женской вроде как и не существует.
Убийствт сына. Ногинск.
Если взять криминологическую статистику, к примеру, за 2017 год, процент жертв педофилов среди лиц женского пола примерно равен 95%, процент жертв педофилов среди лиц мужского пола - соответветственно около 5-ти %.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Надо смотреть процентное соотношение мужчин и женщин среди преступников по разным видам преступлений с разбивкой по годам, особенно по преступлениям особо тяжким, тяжким и средней тяжести.
Я в свое время изучала " Криминологию", была удивлена тому, с каким отрывом лидируют мужчины.
Примерно одинаковый процент мужчин и женщин только среди преступников, совершивших присвоение или растрату.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Надо смотреть процентное соотношение мужчин и женщин среди преступников по разным видам преступлений с разбивкой по годам, особенно по преступлениям особо тяжким, тяжким и средней тяжести.
Я в свое время изучала " Криминологию", была удивлена тому, с каким отрывом лидируют мужчины.
Примерно одинаковый процент мужчин и женщин только среди преступников, совершивших присвоение или растрату.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Лучше изучай кулинарию. Статистика вещь официальная, ведь даже изнасиловать может лишь только мужчина, а разве нет случаев фактических износов бабами? Есть, просто это квалифицируется по другому. У нас к сожалению делают бабью скидки, начиная с рождения, это в корне не верно. В судах одни бабы, в следствие уже скоро тоже одно бабье будет, откуда там взяться совести? По мужчинам совершившим дичь, давайте смотреть кем воспитаны эти деятели. В большинстве увидим рспэх.
Убийствт сына. Ногинск.
Володимир, к сожалению, это случается. И среди мужчин, и среди женщин есть такие.
Убийствт сына. Ногинск.
Ну если придерживаться хронологии, это случалось прежде, в других исторических условиях, раньше, а в современных случается сейчас, как с этой женщиной, это более актуально.
Иногда слышишь такое, а вот раньше при царизме.. Да я не жил при царизме, мне пох.. Что было тогда, да и было ли? Если начать философствовать и гадать, а вот этот вопиющий случай, 2026 год на дворе, искусственный интеллект кругом, век науки, вроде человечество должно было сделать выводы, из предшествующего негативного опыта, нет голода, значит жить можно, казалось бы, АН нет, находится баба, которая убивает собственного ребëнка, а мотивация, у неë погиб предыдущий, а если посмотреть вокруг, столько людей, которые не говорят о своих проблемах, борятся за жизнь, кто как может, кому какой крест выпал, нести на себе, я вижу вокруг себя и похлеще истории, у людей безнадëга полная, но никому в голову не приходит таким способом решать свои проблемы.
Иногда слышишь такое, а вот раньше при царизме.. Да я не жил при царизме, мне пох.. Что было тогда, да и было ли? Если начать философствовать и гадать, а вот этот вопиющий случай, 2026 год на дворе, искусственный интеллект кругом, век науки, вроде человечество должно было сделать выводы, из предшествующего негативного опыта, нет голода, значит жить можно, казалось бы, АН нет, находится баба, которая убивает собственного ребëнка, а мотивация, у неë погиб предыдущий, а если посмотреть вокруг, столько людей, которые не говорят о своих проблемах, борятся за жизнь, кто как может, кому какой крест выпал, нести на себе, я вижу вокруг себя и похлеще истории, у людей безнадëга полная, но никому в голову не приходит таким способом решать свои проблемы.
Убийствт сына. Ногинск.
Самоубийство, это твой личное дело сам себя лишает жизни, а не тащишь в могилу другого, хотя моë мнение, дурь несусветная, а убить другого человека, это совсем другая история, особенно если он против, или не в курсе ваших планов, и доверяет вам полностью, ну как же не доверять? Маме то родной.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
очень часто бабО доводит М до самоубийства. Даже мне советовали недавно убиться об угол. Хрен ей по всему хлебалу. Но тема про убийство ребенка, твариной. Вообще интересно что это за чудище, кто её родители, какой образ жизни она вела.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А эта дура скорее всего рисовала себе жизнь расприкрасную, дома в Испании, любовники, моря, но столкнулась с тяжёлой реальной жизнью и не вытянула, но ребенка нефиг трогать, хоть и родила больного.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Убийствт сына. Ногинск.
Рассуждения обывателя о происшествии, детали которого знают только следователи и близкие родственники. Зачем пихать свое обывательское мнение в ситуацию, которой не знаешь? Да ещё с плохо скрываемой ненавистью к женскому полу.
Да, такое происходит. Причин таких происшествий много, начиная от экономических и заканчивая психическими отклонениями отдельных личностей. Не вижу никаких оснований, чтобы захлебываться ненавистью конкретно к этой женщине.
Да, такое происходит. Причин таких происшествий много, начиная от экономических и заканчивая психическими отклонениями отдельных личностей. Не вижу никаких оснований, чтобы захлебываться ненавистью конкретно к этой женщине.
Убийствт сына. Ногинск.
вы забыли добавить, - убившей своего ребëнка.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
женщин очень даже люблю, просто их единицы. Тварей в женском обличии нет. Дело не в конкретном случае, это одно из многих. Пора бы выходить из матрицы
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
было бы неплохо если такие резонансные случае населению рассказывали и показывали, а не через 30 лет в Криминальной России. Причину надо убирать, рспэх надо убирать из общества. Чтобы стыдно было быть разведённой. Чтобы алени не женились на рспэхах. Пэшки только по назначению используются и выкидываются, тогда может бабье задумается.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Убийствт сына. Ногинск.
И что? Каждый день в РФ происходит дичь, дети убивают родителей, родители детей, и т.д., уровень насилия и убийств высокий по сравнению с теми же государствами Западной Европы. Причин и мотивов огромное множество, смысл пережевывать то, что сотни раз пережевано? Чтобы что? Как бабка на лавочке похлопать себя по бедрам «молодешшь совсем распустилась, бабы от рук отбились»?
Лично я для себя сделал вывод об умственных способностях ТС. Это единственно полезное, что можно извлечь из этого поста.
Убийствт сына. Ногинск.
да конечно не каждый, поэтому и обсуждаем этот конкретный случай.
Убийствт сына. Ногинск.
Ну и чего можно добиться осуждением разводов? Раньше в деревнях разводы были редкостью. И что, не было убийств детей? Супруги не убивали друг друга? Думаю, что все это было, причем примерно в тех же пропорциях, как и сейчас.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
А уж сколько мужчин в ярости и злобе, из мести, с целью наказать убивает и калечит женщин.. постоянно подобные новости всплывают. То застрелил, то руки отрубил, то глаза выдавил, до избил до смерти.
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
А что касается ситуации с женщиной, то это трагедия. И мы не знаем всех обстоятельств дела. Но в нормальном состоянии такие поступки вряд ли совершают.
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
А уж сколько мужчин в ярости и злобе, из мести, с целью наказать убивает и калечит женщин.. постоянно подобные новости всплывают. То застрелил, то руки отрубил, то глаза выдавил, до избил до смерти.
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
А что касается ситуации с женщиной, то это трагедия. И мы не знаем всех обстоятельств дела. Но в нормальном состоянии такие поступки вряд ли совершают.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
да пох на тебя и твои выводы. Я анализирую все эти резонансные происшествия и смотрю семью сразу, обычно это рсп в одном лице вместе со своими прицепами. Бабье не может вырастить в одного нормально детей, вот и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если изменила и обобрала, вобщем ничего удивительного. Для мужчины бабья измена равна смерти самого близкого человека.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но естественно не поддерживаю и сам бы врядли на такое пошел. Тем более если есть дети.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Убийствт сына. Ногинск.
Чтобы что-то анализировать, в частности причины преступных посягательств, нужно:Буратино33 писал(а): ↑19.03.26 19:26Я анализирую все эти резонансные происшествия и смотрю семью сразу, обычно это рсп в одном лице вместе со своими прицепами
1. Иметь такую способность;
2. Иметь образование, желательно профильное (юридическое, психологическое, медицинское с ординатурой «Психиатрия» и пр.);
3. Поработать по соответствующему направлению, чтобы приобрести опыт и понимание, каким образом человек приходит к совершению такого рода преступлений, каковы его мотивы, что им движет;
А умозрительные, абсолютно глупые и неверные выводы «сматрю симью, вижу рсп» основаны как раз на отсутствии образования, опыта и навыков. Никаким анализом и близко не пахнет, поскольку его здесь просто нет. А учитывая ваши предыдущие темы «Не хочу даже минимальную помощь оказывать женщинам», «Постоянно залипаю на женщин» совершенно понятно, что ваши психические/психологические проблемы просто застилают глаза и мешают нормально оценивать разного рода события и происшествия.
Сразу вспоминается Булгаков с его бессмертным: « – Вы стоите на самой низшей ступени развития! – перекричал Филипп Филиппович. – Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..»
Убийствт сына. Ногинск.
Убийство за измену? А не много ли люди на себя берут? Кто они такие? Хотят обладать правом собственности на жизнь человека, его чувства и тело? Чем-то нездоровым от этого попахивает.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
давайте так, Вы же не знаете какое у меня образование, а оно как раз профильное. Не знаете также где я служил. Форум здесь абф вроде как, а не курсы следственного комитета, так что ненадо выкатывать свои яки, где хоть университетское образование получали? А то тут мне заявил один, что МГУ закончил, оказывается в Мордовии есть тоже университет, посмеялись.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
да тут все понятно, и мотивы ясны, вопрос кто туда её загнал, как не она сама. Умничать ненадо. Ясное дело если материалы посмотреть, было бы понятнее, экспертизы будут, но что имеем. Я в своё время достаточно поработал с разного рода материалами и много что видел, если я пишу скупо и легко, это интернет. Ответы и запросы я писал всегда прекрасно и качественноМы_в_матрице писал(а): ↑19.03.26 20:38человек приходит к совершению такого рода преступлений, каковы его мотивы, что им движет;
Убийствт сына. Ногинск.
Прочитала про ситуацию, послужившую причиной создания данной темы.
Женщине 49 лет, она замужем, муж в основном занимался работой.
У младшего 12-тилетнего сына было генетическое заболевание.
Причём здесь РСП, непонятно.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
То есть замужество и полная семья не панацея, получается.
Женщине 49 лет, она замужем, муж в основном занимался работой.
У младшего 12-тилетнего сына было генетическое заболевание.
Причём здесь РСП, непонятно.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
То есть замужество и полная семья не панацея, получается.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
старородящая тварина Вы хотели сказать.
Отправлено спустя 30 секунд:
У неё какая семья?
Отправлено спустя 31 секунду:
Как провела она свои 35 лет до рождения первого больного ребенка?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
У меня нет ненависти к женщинам, отнюдь, но такие моменты меня рвут, как и бабьи ограбления мужчин. Я когда вижу молодых мам и красивых добрых девушек/женщин я млею и радуюсь, что не всё потеряно.
Убийствт сына. Ногинск.
Сейчас ей 49. Первого 20-тилетнего сына она потеряла ( онкология). Второму было 12. В каком возрасте она родила первого ребёнка, не написано. Скорее всего лет в 27-28, может , и раньше. Второго, получается, родила в 37 лет.
У Вас, автор, какая-то странная агрессия
У Вас, автор, какая-то странная агрессия