хотелось бы чтобы так и было всегда. Поэтому, кстати, я всегда если настроен на скрьезные АтнАшения, смотрю на наличие авто и наличие водительского удостоверения, хотя бы чтобы на каршеринга ездила, а то может ипанашка. У самого есть права если что
Убийствт сына. Ногинск.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Убийствт сына. Ногинск.
А ты сам водишь? Не видишь сколько ипанашек ездит?
Вообще тяжелая тема.Даже думать страшно что переживают родители,когда один ребенок инвалид а второй на руках умирает от рака.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
так, ненадо на меня пальцем показывать, я аккуратный водитель, правда нож огромный лежит, ежели что
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
согласен. Но надо делать все чтобы такого не происходило. Почему я допустим стараюсь выбирать пару здоровую, сам перед зачатием не бухаю, бросил курить, дышу воздухом, стараюсь, а кто-то думает по синиве запульнул в бабу кабацкую и все будет хорошо? Не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и триаса писала там что костьми ляжет, чтобы её дочь с таким как я не отношалась.
Убийствт сына. Ногинск.
Нашёл, с кем диалог вести
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Сферический конь в вакууме от очередной РСП
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
И зачем? Все равно же уйдёт от тебяБуратино33 писал(а): ↑20.03.26 12:55если такие как я захотят, и увидят подходящую самку, не успеешь кости разбросать, уже будет оприходована и запузырина. Но пока я только одну такую встретил, это была бж
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Количество мужей никак не делает рсп.
Вы бы хоть расшифровку прочитали.
РСП - разведенка с прицепом.
С прицепом.
Что такое прицеп?
-
Буратино33
- старейшина
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
так и детей нет вообще? Сколько лет то ей? Я думал дочь хоть есть. Вообще тупиковый путь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не, ну я реально засмеялся, когда прочитал))
Отправлено спустя 1 час 19 минут 48 секунд:
у тебя дети то есть? Или дочь, которую будешь пытаться замуж выдать это вымышленный персонаж? Сколько лет самой?
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Вспомнил сразу одну рбп, я знал, что ей нравлюсь, ехали в машине, и вот она тему завела, а как считаешь, нужен ли налог на бездетность, я сказал, обязательно для женщин, процентов 15-20 от з/п. Она нахухрилась и говорит, а от кого рожать? Я на серьезных щщах говорю, давай машину останавливаю и закрываем вопрос (я смеялся конечно, нах мне разведенка, синежопка, пьющая и курящая), она говорит с юмором, что я не в её вкусе
Отправлено спустя 27 минут 24 секунды:
Я уже даже начал задумываться о мусульманке, в своё время мне конкретно предлагали, я поржал. А тут случайно с чеченкой пообщался, хорошенькая, но подумал, что ежели что "танец с ножами" есть шанс не пережить
Убийствт сына. Ногинск.
И это большая разница
У меня двое детей от действующего мужа. С которым мы в браке больше 20-ти лет.
Что ж ты такой невнимательный и непонятливый? Я много раз писала это.
А ты сам мусульманин что ли? Кто тебе мусульманку отдаст?
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Да пох вообще
Да пох какой ты. Сказки тут не рассказывай. Для мусульманки выйти за представителя другой религии - страшный грех.
Никто тебе такого не предлагал. Сказочник
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
согласен. Лохи найдутся и на таких.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да, я такой
Отправлено спустя 45 секунд:
на разведенке жениться тоже страшный грех
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
За ЦКАД всегда можно выехать и привезти себе девчульку. Но я пока москвичку хочу
Убийствт сына. Ногинск.
Нет. Если мужчина сам разведен или вдовец, это не считается грехом у мусульман.
Уже все, попорченный товар. За него дочь девственницу не отдадут. Если только он не богатый очень.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
Это ты не знаешь элементарных вещей. А у меня инфа из первых рук, так сказать.
Сами мусульмане это мне рассказывали.
У более лояльных мусульманских стран развод и повторные браки - дело не редкое совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну а если ты про Афганистан или СА, то такого не будет в России никогда. Культура и менталитет другие. И религия.
И не мечтай даже.
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
да я про тебя писал, что на разведенке жениться грех. На чучмечке я не мечтаю даже жениться, она мне не нужна)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Покинь тему, дуреха.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если у кого есть фото этого чуда, скиньте плиз, лучше дочек или дочки, посмотрю, там вообще есть перспектива то выйти замуж хоть как-то или для гастаров только подойдут. Мужчина приличный, никогда не женится на разведенке, тем более на дочке разведенки.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Так как и велик шанс, что будет такая же дура как из СТ. Рисковать нельзя.
Отправлено спустя 39 секунд:
на евреечке хочу больше
Убийствт сына. Ногинск.
Это не бложик тебе. И даже не консультации.
Заведи бложик и там распоряжайся.
Да нам таких товарищей и не надоть.Буратино33 писал(а): ↑21.03.26 12:44Мужчина приличный, никогда не женится на разведенке, тем более на дочке разведенки
С такими тараканищами в голове.
Так что, это же прекрасно, когда М с тараканами сами мимо пройдут.
Никто не расстроится ни капли. Полно нормальных М, без тараканов в голове.
Зачем подбирать бяку?
Или ты серьёзно думаешь, что запугивания от странных М с тараканами, в стиле " да никто на тебе не женится и на дочке твоей" как то реально, напугать могут?
Наоборот. Бальзам на душу.
Но ты не поймешь
-
Буратино33
- старейшина
Убийствт сына. Ногинск.
вот видишь, я такой
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Даже если подруга будет вообще идеалом, я найду недостаток и всё. Поэтому если увижу что тётка будет хорошей мамой , я быстро закрою вопрос, а там как пойдет
Убийствт сына. Ногинск.
Буратино, Вы по терминологии форума, придуманной мужчинами сами прежде всего "разведенец с прицепом", 40+ лет) . Это ещё далеко не конец, конечно, но уже и не начало)
Убийствт сына. Ногинск.
Ну и алиментщик еще) дети -это навсегда. А хороший отец, как правило, на связи со своими детьми постоянно, даже взрослыми. И помогать хочет и считает нужным.
-
Буратино33
- старейшина