Кто сейчас какие юзает сайты знакомств?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Короче, сделал тут одно наблюдение. В последние два дня в дайвинчике - который бот в тгшке - у меня популярность улетела просто в стратосферу, я не успевал просматривать мэтчи. А потом слушаю новости (объективные новости, а не соловьёвскую парашу), что телеграм блокируют.
То есть, смекаете, какой тут складывается сторителлинг?
То есть, смекаете, какой тут складывается сторителлинг?
LaChasseAuxHiboux, не смекаю. И какой же?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Телеграм же блокируют, открыто писать о методах обхода запрещено. Соответственно, чедам (которые выгребают почти весь контингент из онлайн дейтинга) проще забить, чем часами искать решения - им и без этого внимания хватает. Остаются только нормисы, готовые заморачиваться.
Но они есть.
Так, какой же складывается «сторритейлинг»? Мне искренне интересно. Мне не понятно. Но, правда, интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И, кто такие чеды и нормисы? Что означает эта терминология?
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вот, есть тема:
viewtopic.php?t=24632&start=125
Может, с вашим появлением на форуме, стоит её - тему, - обновить? А то, олдскулам, может быть не всё понятно в ваших письменах. Что, неизбежно, ведёт к отсутствию взаимопонимания. Что наблюдаю в ряде тем с вашим участием. По моему мнению, когда попадаешь в инородную среду, лучше разговаривать на лингво или английском, в крайнем случае, на эсперанто, а, лучше всего, на языке принятом в той среде, но и это не гарантия понимания, как показывает практика.
И, да. Мне лично интересны ваши наблюдения, вся беда, что они мне не в полном объёме понятны. Но это моя проблема, если что.
Но в Правилах форума есть пункт: viewtopic.php?f=28&t=9823
Со всем искренним уважением.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Красавчикам попросту незачем заморачиваться со всеми этими обходами - к ним и так внимание есть всегда. Соответственно, на постоянной основе такими ботами в телеграме продолжают пользоваться мужчины, к которым внимания значительно меньше. И, чего уж греха таить, я как раз из последних.
Это совокупность краниометрических параметров, то есть, какое лицо. Вот здесь первым пунктом это объясняется:
Это не удивительно, так как все, что касается краниометрии, в обществе табуировано из-за ассоциации с правительством Германии с 1933 по 1945 годы.
► Показать
та не
вполне рабочий инструмент. Я тестил и кстати писал тут про это. Ради интереса выцепил одну даму. Она реально приехала трахаться и была очень удивлена, когда я ее напоил кофием и отправил домой. Нимфоманок, на самом деле, дофига и больше.
LaChasseAuxHiboux, благодарю за разъяснения.
Их, Т. Е.эти права ,им дали в конце концов мужчины, я правильно понял написанное?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.03.26 11:54Только вот рынок отношений за это время сильно ужесточился - у женщин же появились права.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Короче, продолжение той истории про блокировку телеграма. Вчера иду по центру города Новороссийск
Так вот, почти сразу замечаю, что что-то вот не так, какое-то странное чувство. Потом внезапно замечаю, одна девченка задержала на мне взгляд на несколько секунд, потом другая. В общем, прошёл около шести километров - и примерно каждая пятая встречная девченка лет примерно 20-30 задерживала на мне взгляд относительно долго.
Понятное дело, что увиденное одним человеком один раз не будет говорить о какой-то закономерности. Но это наблюдение прекрасно ложится на тезис "в онлайн дейтинге осталось мало красавчиков".
► Показать
Понятное дело, что увиденное одним человеком один раз не будет говорить о какой-то закономерности. Но это наблюдение прекрасно ложится на тезис "в онлайн дейтинге осталось мало красавчиков".
Судя по написанному, в Новороссийске онлайн дейтинга не осталось и у баб опять ограниченный выбор и дефицит внимания. Я бы на твоем месте радовался.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Как бы, я уже выше писал, что из-за большого количества стратегических объектов и военных (в тч, кораблей) на душу населения интернет отключают вообще всегда. А город крупный, людей много и не все знают, что делать с блокировками - и, походу, бабьё знатно прикуело с внезапно ушедшей возможности поднять своё чсв
LaChasseAuxHiboux, рекомендую посмотреть вот этот видос от динозавров, если еще не видел. В Новороссийске вполне может случится откат в 90-е и, в этом случае, это хорошо.
https://rutube.ru/video/eab78867c89bb1a ... 934055338/
https://rutube.ru/video/eab78867c89bb1a ... 934055338/
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Такое чувство, что он от туда и не выходил