уважаемая, я поклонник и последователь, Блерля и Креппилина
Сие существо подлежит уничтожению, как выбраковка.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и подох в 48 лет. И не размножался, надеюсь.
уважаемая, я поклонник и последователь, Блерля и Креппилина
и подох в 48 лет. И не размножался, надеюсь.
У него двое детей
Я про детей Шатунова писала
Я извиняюсь спросить, а что получает мужчина в случае рождения детей, как вы говорите "с точки зрения выгоды" при современных устоях/законодательстве?
А какое это имеет значение?
Умничка. Можешь ведь мозги включать когда хочешь.
Хуже с рождаемостью уже не будет, потому что хуже итак дальше некуда. Поэтому и терять особенно нечего.
Было бы неплохо перенять у животных их способы. Но ведь алименты это ж непременное звено в репродукции человеков, так?
Возможность увидеть ребёнка, рождённого с половиной его генов, возможность любить, общаться, заботиться.
Так не вымирайте. Я думаю, что у привлекательного мужчины, который способен добывать и делиться с матерью своего ребёнка и ребёнком материальным и не материальными ресурсами, проблем с продолжением рода не будет.
Qzмич, если ты не заметил, обсуждение идёт не об особенностях вождения авто, а о целесообразности иметь авто.
А ну всё, тогда продолжаем прессовать алименщиков. Заодно "мотивировать" ещё пока не алименщиков.
Так в чем проблема? Принимая решения "родить" ребёнка, мужчина должен быть готовым четвертую часть дохода отдавать на содержание ребёнка. Это в любом случае меньше, чем идёт на содержание семьи.
Меня с детства учили " по одёжке притягивать ножки" и не гнаться за тем, что не под силу ( дедушкины слова). Я стараюсь так жить. И если у кого-то много детей, а у меня одна доча, значит мои возможности такие.
Понимаете, мать не равно отец. Если мужчины откажутся от дележки ресурсами, женщины будут рожать мало, рассчитывая только на себя и на помощь своих матерей. Но не прекратят. У амазонок тоже были дети)
Да просто в СССР зарплаты были примерно одинаковыми, все работали официально, а квартиры при разводе не продавались, трудно делились и часто оставлялись бывшим жёнам и детям. Но иногда и разменивались. Хотя по сути все то же самое и было со своими нюансами.
Речь идёт не про многодетность, а про то что многие не хотят детей от слова совсем. В Думе уже и виноватых нашли - чайлдфри. Самая настоящая классика, - когда жертва становится виноватой. Найти виновного это же намного проще, чем разбираться в механизмах природы репродукции человеков.
Это ложь, потому что отец тоже родитель и у отца тоже рвётся сердце когда у него отбирают ребёнка. Просто отцы не плачут - мужчин с детства этому не учат.
А если женщины откажутся от ряда привилегий, например безнаказанно бл-ядовать, тем самым разваливая свою семью, что ж в этом плохого? Но нет снова классика жанра - виноват тот у кого выросли рога.
А что на Кавказе какой то неизвестный вид homo sapiens проживает? Нет. Это у нас кузмичи проживают. Потому и так.
Совершенно верно. Социальные проблемы открыли подводные камни законодательства и обострили ситуацию с рождаемостью, а причины все те же самые.
Генетически здоровые люди, невырожденцы, которые нравятся прежде всего самим себе, не могут не хотеть детей.
Я все-таки думаю, что женщина не уйдёт от мужчины, которым дорожит.
Верю.
Там своя система ценностей и традиций. И одни правила тесно связаны с другими. Для этого надо жить в их мире.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Manann и 14 гостей