Я того же мнения, что это наше личное дело.
И мы не гнались за количеством,у нас на качество упор был
да не все же хотят много детей а шесть вообще зачем?. Какая то цель есть у этого?
Да. Пронести свои гены в будущее - как это умудрились сделать наши далекие предки в жестоком мире саблезубых тигров, голода и войн. Чем больше детей народишь - тем больше вероятность что в прекрасном мире будущего будут кайфовать и твои гены )
ну вот только ни в этом случае
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот никогда этого не понимала, какой в этом смысл? тебя же не будет, ты не оценишь уже? тебя закопают и все? смысл найти лекарство от рака и возможно в будущем спасти кучу любых генов, включая твоих.. а плодиться?
Да не факт на самом деле.
Во первых, далеко не все так думают, а во-вторых, детей обычно делают без какой-то особой мотивации. Само получается.Vita Svetina писал(а): ↑21.07.26 09:53от никогда этого не понимала, какой в этом смысл? тебя же не будет, ты не оценишь уже? тебя закопают и все?
вот такое редкость, потому что организм изнашивается капец просто, это нужно богатырское здоровье)))
я тоже, потому что если ты уже родила - это любовь безусловная и навсегда. Просто именно желание рожать и много и последующая любовь к ребенку/детям никак не связаны
вот это я как раз понимаю, само получается потому что так хочется... потому что это кайф, потому что удовольствие от воспитания, пока он маленький понянчиться и т п
Это нормально, значит ваши гены не настолько ценны для популяции - чтобы им сильно плодиться. У кого так получилось, что гены ценные, у тех таких вопросов не возникает - зачем, не понимаю, капец здоровью и т п
вот тут спорить не буду, ибо если все будут как я - то человечество вымрет за 100 лет
вот тут интересно, а в чем они ценны, рожают же вполне обычных людей, что умственно, что внешне. Ничего выдающегося. Ценны тем, что также будут продолжать рожать?
Это естественному отбору виднее. Он довел популяцию человечества до сегодняшнего дня - и продолжает вести дальше )
Ключевое слово.
Вместе с растущим рынком РСП растет и количество бывших мужей, потребителей на рынке РСП, а это конкуренция! )
Часть погибает от инфарктов/инсультов, еще честь остаются страдальцами с мандатровой нахлобучкой на башке, тоже не конкуренты. Про часть куколдов - ваще молчу. Естественный отбор. Не вижу противопоказаний к разводам. Даешь больше свежих РСПх!
ПППППогоди! Ты сам-то понял, что написал?
Но это совсем другие потребители. Семьи с РСП-хами они создавать не желают. Желают вдуть как можно дешевле и растворяются в тумане при первых проблемах.
Конечно. Если говорить с точки зрения организма и его генов (а не то, как мы это осознаем), то любой организм СВОИ гены "считает" априори достойными. И "заинтересован" именно в качестве генов партнера. Кавычки, думаю, понятно для чего.
Ну это уже какое-то словоблудие.
Да ладно тебе. Хорошо, пусть будет "выбирая партнера, мы выбираем, ЧЬИ ГЕНЫ будут вместе с нашими в нашем потомстве". Как ни поворачивай, а для НАШЕГО потомства мы выбираем именно качественного носителя ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ его генов.
есть витальные, фертильные и т.п. особи - обладающие особо удачным генным набором, которые совокупляются размножаются напропалую ) а есть и менее удачные, вплоть до тех - которым размножаться вообще не положено, чтобы не плодить "уродов" )
А для того чтобы менять институт семьи, нужно как минимум понимать биологическую целесообразность :Vita Svetina писал(а): ↑20.07.26 13:54по теме: Разводы не победить, тем более радикальными методами, что в сторону женщин, что в сторону мужчин.
Это как курс доллара, все уже не упадет. Наверное, сам институт семьи нужно менять, сам подход к модели семьи.
может быть она не утеряна, а начинает понемногу трансформироваться.
ну так мы же не звери, и живем не в условиях дикой природы, а в цивилизованном светском обществе, в котором и мужчина и женщина имеют одинаковое право не жить с не любимым человеком. Я сейчас никого не защищаю, просто констатация факта.
вот тут согласна, скоро свадьба у дочери моих очень близких друзей, оба из полных семей. Причем в семье моих друзей - дочка она от первых отношений моей подруги, но там отец признавать не захотел и откупился. А вот муж удочерил официально в 5 лет, и все у них прекрасно. И совершенно нет никакого страха. Ну там дети уже всем обеспечены, меркантильность тоже отсутствует.
Это ещё почему? Почти все кошачьи, псовые, - одиночки. Одни и выкармливают и охотятся.
Ну не городи чушь. Куча женщин справляются без копеечных пособий и даже без алиментов. Выходят из ситуации. Работают из дома, берут детей с собой на работу, кооперируются с другими одинокими Ж.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii, Vita Svetina и 10 гостей