Вот видишь. Ты не настолько безнадежна, как пытаешься казаться, а пишешь с ошибками.
Сядь ровненько, выпрями спинку, не сутулься!
Мы из тебя воспитаем женщину годикам к 95.
В такой ситуации я б тоже не стал говорить "посмотрим". Потому что мы И ТАК ОБЩАЕМСЯ, внимание и так на нашем разговоре, никуда переключаться не требуется. В этой ситуации как раз нормально и переспрашивать, и уточнять, и сомнения высказывать.Vita Svetina писал(а): ↑22.07.26 13:39Вы сели провести вместе время и Вы начинаете разговаривать о планах на выхи и говорите, я хочу организовать тусь, пригласить друзей. А Ваша ничего в данный момент не делающая жена скажет Вам на это - посмотрим, норм для Вас?
недостаточно контекста. Может, вы с ним о чем-то другом разговаривали. Может, он в телефоне что-то смотрел. Я бы наверно сказал "скинь ссылку, вечером гляну".
так этого контекста нет, мой муж всегда так отвечает, потому что ему надо подумать, потом еще подумать, потом еще немножечко подумать, такой человек. Вот он скажет Посмотрим, и все на этом закончится. Потом наступит суббота утро и он скажет - а ты же что то там говорила да про куда то поехать?
норм реакция
Ты ж РСПэха или я чейт важное пропустил?
В переводе с русского на бабодурский это дословно означает: "Отъявись, назойливый виброакустический генератор помех!"Vita Svetina писал(а): ↑22.07.26 14:46ему надо подумать, потом еще подумать, потом еще немножечко подумать, такой человек. Вот он скажет Посмотрим, и все на этом закончится
очень не полезно вскрывать карты.
тут варианта 2:
Но ведь реально бывает, когда женщины создают драму из пустого вопроса, который вообще, вот реально, не требует хоть какой-то незамедлительной реакции. Караван идет, как говорится.
Ну хз. Можт это абьюз такой, типа спецом вынь да положь прям щас.
Ну мы с женой вроде такой фигней не занимаемся, но из прежнего опыта - полно такого. Ну там условно, на полбашки плойка сдохла, просто провод поменять надо было (причем никуда идти не надо, чисто дома все происходит.) Я в это время на компе что-то делаю (именно делаю). Сказал через полчаса-час посмотрю. И это вылилось в адский скандал, после которого эту дуру мне в первый раз захотелось отправить к маме (что в итоге через год и произошло).ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.07.26 11:37Демонстративно делает себе кофе со словами "Спасибо, кофе очень вкусный".
У меня мама такая была.
Согласна.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.07.26 10:36Всегда нужно знать с кем имеешь дело пока детей не нарожали.
Ужас какой)
До сих пор помню.
Это с твоей точки зрения не требует.А женщине реально нужно и срочно.
Нет,нужны именно реальные действия.
Прикинь мы это ежедневно делаем! Выдергиваем себя из текущего контекста,отключаемся от всего остального и идем борщ варить!
Ахренеть!А она должна час сидеть с половиной башки уложенной или куда-то идти в таком виде?
Немудрено.
Понимаешь,мы тоже тогда можем посылать срочные хотелки нахер и делать только то что нам удобно.
Понятное дело,она помыла всю остальную квартиру и если в комнате сына останется срач то все растопчется и ее труд пойдет насмарку.
Это я так говорю))
Для тебя может и ничего а для твоей женщины это была серьезная проблема,которую мог немедленно исправить ее мужчина но не захотел этого делать.
Ну я представил себе, такое, электробритва например сломалась. Во-первых, мне бы в голову не пришло, что это кого-то, кто не я, должно волновать. Во-вторых, я понимаю срочность вопроса, если бы, например, на званый ужин собирались. Но когда оба дома, больше никого нет, никуда не собираемся - ну в чем проблема-то? А если бы я был рукожопом и не знал, в чем дело? Или просто сам нагреватель сгорел? Там-то я видел, что в ручке пыхнуло, понятно было, что просто провод перетерся.
Тогда бы на тебя никто не обиделся.
Я же не спрашиваю,стал бы ты кого-то просить чинить электробритву.
это нормальное
у моего мужа такая же мама, он тоже до сих пор с содроганием вспоминает как мыл люстру... а пацаны его ждали на улице, а ему нельзя было гулять пока не помоет все... жесть это все, конечно
Почему жесть?Vita Svetina писал(а): ↑27.07.26 11:23а ему нельзя было гулять пока не помоет все... жесть это все, конечно
речь не о том, чтобы не помогать родителям, а о том, что это надо было сделать прям сейчас, когда мама решила. Ей надо сейчас, а то, что у ее сына могут быть планы - пойти погулять с друзьями - ей пофигу. Его напрягало не само мытье, а то, что его не пускали гулять, заставляя это мыть, еще и контролили хорошо ли он помыл.
Ну главное чтобы сделал "потом",причем в удобоваримые сроки.
А может это произошло потому что он пообещал "потом" а потом "забыл"?Vita Svetina писал(а): ↑27.07.26 17:59Его напрягало не само мытье, а то, что его не пускали гулять, заставляя это мыть, еще и контролили хорошо ли он помыл.
ну да, иногда забывает, конечно, во-первых, он ребенок, во-вторых, пацан. Ничего, я напоминаю).
да какая разница. Какая надобность мыть эту сранную люстру в погожий воскресный день, когда все нормальные люди гуляют)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя