Кому нужен закон об алиментах до 23 лет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Нужен ли закон об алиментах до 23-х лет ребёночку?

Я женщина ДА
2
9%
Я женщина НЕТ
3
14%
Я ребёночек ДА
0
Голосов нет
Я ребёночек НЕТ
0
Голосов нет
Я мужчина ДА
1
5%
Я мужчина НЕТ
16
73%

Всего голосов: 22

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 09.09.26 05:08

Любопытные результаты голосования на 10-й день. Подавляющим большинством голосов, выяснилось что этот закон не нужен никому, против даже некоторые женщины, хотя их голоса и разделились поровну. Среди мужчин подавляющее большинство против, но не без исключения из общей тенденции. Среди "деточек" проголосовавших нет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.09.26 15:32

Еще один гвоздь в крышку гроба семьи и демографии

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 10.09.26 17:00

Да там уже столько этих гвоздей набито...
Одним больше,одним меньше - уже на общую ситуацию не особо повлияет ^sad^ .
Семья и демография - это больше про воспитание,а не про законы.
А воспитание сейчас по большей части идёт не от родителей,а от Ютуба и Инстаграма...

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.09.26 02:36

Этот законопроект - очередная популистская хрень. Всё просто, 80% населения НЕ работает по специальности из своего диплома. Значит 80% населения он просто и не нужен. В России нездоровый культ высшего образования. Это раз. И два. Не все родители в полных семьях могут выучить деточку в института, особенно, если ребенок и не стремится. С какого Хуана после развода надо вывернуться мясом наружу, но выучить? Как будто развод автоматически делает людей богаче.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 12.09.26 10:37

Qzмич писал(а):
10.09.26 17:00
Семья и демография - это больше про воспитание,а не про законы.
Кузмич, я уже говорил, что моя маман упоротая феминюга, загнобившая отца алиментами, попившая ему тонны крови. И теперь она, оберегает меня, от семьи и вообще всего что связано с детьми и деторождением, так как теперь закон против меня, а значит против неё. Теперь вопросы -
1. Причём здесь воспитание?
2. Причём здесь ютуб и инстаграм? Странно что ты про госуслуги и вконтакте не вспомнил. :trololo:
3. Как такие как я, во всей массе, влияют на демографию?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Sawko писал(а):
11.09.26 02:36
Как будто развод автоматически делает людей богаче.
Это смотря кого. :trololo:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 13.09.26 07:21

банабак, да-да. Очередная херня про тупых, но коварных бар, которые пи3д5ц, какие тупые, то на изи разводят умных и благородных Аленей.
Не верю.
В этих серых схематозах цифры бьются, только при условии, что ребенок бесплатный. А бесплатным ребенка может считать только тот, кто его никогда не содержал.
Других причин, почему 25% от белой части дохода аленя выгоднее, чем 100% от всего дохода того же аленя - нет.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 13.09.26 14:34

Sawko, 1. Если сбагрить ребёнка на попечение бабушки, жить на её пенсию, оставляя алименты себе на бухло.
2. Верхней планки алиментов не существует, а ребёнок хоть убейся больше определённой суммы не съест. Разница идёт на элитное бухло.
3. Если старших детей заставить работать, чтобы кормить младших, то вообще все алименты можно тратить не только на элитный алкоголь, а ещё и на наркотики хватит.
4. Бонус от попиленной недвиги с каждого обезжиренного аленя - это чистый доход, мимо детей.
Не надо быть воспитателем десятерых детей, чтобы не понимать эти четыре пункта, тогда все цифры собьются.

К слову, я сам был воспитан бабушкой, пока маманя "устраивала личную жисть", попутно обезжиривая отца, и тех счастливчиков, которые были у неё после после папы. Поэтому мне можешь не рассказывать о содержании детей, я сам из них.
Sawko писал(а):
13.09.26 07:21
Других причин, почему 25% от белой части дохода аленя выгоднее, чем 100% от всего дохода того же аленя - нет.
Зарплаты то ведь у всех одинаковые, от президента до дворника, да? :trololo:
Но даже если бы было так, что з/п у всех одинаковая, считаем: пусть 1 это целая зарплата от "любимого", 1/4 от бывшего. Итого (1 + 1/4) > 1
Добавим N - количество бывших. Тогда (1 + (1/4 x N)) = доход со всех аленей.
Арифметика для 3-го класса. Не стыдно?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 13.09.26 17:59

банабак писал(а):
13.09.26 14:34
Если сбагрить ребёнка на попечение бабушки, жить на её пенсию, оставляя алименты себе на бухло.
это опять история, в которой главный герой проснулся в некоей совершенно случайной точке. Так только в кино бывает. Чтобы оказаться в такой ситуации тоже нужна масса условий. Например надо е6ать до залета алкашку, но при этом, чтобы мать алкашки не была алкашкой, а была бы человеком, заработавший хорошую пенсию и имеющим отдельное жильё. Такое спецом искать устанешь.
банабак писал(а):
Верхней планки алиментов не существует, а ребёнок хоть убейся больше определённой суммы не съест. Разница идёт на элитное бухло.
и снова здорова. т.е. теперь наш алень ещё и илита. Зарабатывает дохера, что не помешало ему найди алканавтиху и е6сти ее до залета. Возвращаясь к первом твоему тезису - " развод бабам выгоден" - повторно задам вопрос. Какая выгода разводиться с аленем, несущим золотые яйца и получать часть его белого дохода, если можно жить с этим аленем и получить всё?
банабак писал(а):
Если старших детей заставить работать, чтобы кормить младших, то вообще все алименты можно тратить не только на элитный алкоголь, а ещё и на наркотики хватит
алименты на старших уже не выплачиваются, а к списку отбора тетки, которую надо е6сти до появления многочисленных детей, прибавляется ещё и наркозависимость. Трудно такую найти, трудно на такую залезть, а отсудить детей в случае чего - не трудно.

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
банабак писал(а):
Зарплаты то ведь у всех одинаковые, от президента до дворника, да?
баба , которая в 20 претендовала на дворника, став РСП и постарев, конечно претендует минимум на менеджера среднего звена, а повторив цикл N раз, на собственном опыту узнает разницу между ожиданиями и реальностью.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 13.09.26 20:38

Sawko,
банабак писал(а):
К слову, я сам был воспитан бабушкой, пока маманя "устраивала личную жисть", попутно обезжиривая отца, и тех счастливчиков, которые были у неё после после папы. Поэтому мне можешь не рассказывать о содержании детей, я сам из них.
Sawko писал(а):
13.09.26 18:12
Возвращаясь к первом твоему тезису - " развод бабам выгоден" - повторно задам вопрос. Какая выгода разводиться с аленем,
Повторно отвечаю -
банабак писал(а):
1. Если сбагрить ребёнка на попечение бабушки, жить на её пенсию, оставляя алименты себе на бухло.
2. Верхней планки алиментов не существует, а ребёнок хоть убейся больше определённой суммы не съест. Разница идёт на элитное бухло.
3. Если старших детей заставить работать, чтобы кормить младших, то вообще все алименты можно тратить не только на элитный алкоголь, а ещё и на наркотики хватит.
4. Бонус от попиленной недвиги с каждого обезжиренного аленя - это чистый доход, мимо детей.
И если уж подвести итоговую черту, то по истечении эпопеи "алименты" у мартышки - ребёнок в личной собственности, а у аленя дырка от бублика.
Ребёнок это "пенсионный фонд" от природы, в который вложились оба, а преференции будет получать один. Лохотрон налицо.
Sawko писал(а):
13.09.26 18:12
баба , которая в 20 претендовала на дворника, став РСП и постарев, конечно претендует минимум на менеджера среднего звена,
Очередная дешёвая манипуляция. Ты где видел, чтобы 20 летняя лоли выходила замуж за дворника? :trololo:
А дальше действует простая логика. Баба никогда не уходит в пустоту. Она ищет себе успешнее и богаче. Это аксиома.
Ни одного тезиса ты так и не смог однозначно опровергнуть.

Так что спорить с тобой очевидно не имеет смысла, поскольку ты - упоротый феминист. Думаю не сильно ошибусь, если скажу что в голосовалке ты один из всех мужчин проголосовал за закон об алиментах до 23 лет. На форуме ты один такой, уникум. :trololo:
Последний раз редактировалось банабак 13.09.26 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.09.26 20:42

банабак писал(а):
12.09.26 10:40
Это смотря кого.
Так вот тебе и ответ на вопрос
банабак писал(а):
Причём здесь ютуб и инстаграм?
8-) .
Потому что вся эта лютая пропагандонщина на тему "как повыгоднее развести аленяку на алики" именно оттуда и происходит.
Да и вот это
банабак писал(а):
моя маман упоротая феминюга, загнобившая отца алиментами, попившая ему тонны крови. И теперь она, оберегает меня, от семьи и вообще всего что связано с детьми и деторождением
- тоже вполне исчерпывающий ответ на вопрос, почему ты шарахаешься от семейных отношений,аки чёрт от ладана ^sad^ .
У тебя просто никогда не было нормальной семьи, где папа с мамой меньше всего думали о том, как бы получше друг друга нae6aть на деньги...

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 13.09.26 20:56

Qzмич писал(а):
13.09.26 20:42
Потому что вся эта лютая пропагандонщина на тему "как повыгоднее развести аленяку на алики" именно оттуда и происходит.
Qzмич, ты так говоришь, как будто в доинтернетные времена, бабы не делились ценным опытом по разводу аленяк.Не убедил.
В остальном ты наверное прав. Что никак и ни в чём меня не опровергает. У всех у кого родители прошли через развод/распилы/алименты - ситуация аналогичная. Редко кто расходится по-человечески.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 13.09.26 21:04

банабак писал(а):
13.09.26 20:56
бабы не делились ценным опытом по разводу аленяк.
В таких масштабах - нет, возможно и делились,но в бытовых разговорах,на уровне посиделок на лавочке у подъезда,поплевывая семечками 8-) ,но не с охватом миллионной аудитории.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 13.09.26 21:11

Qzмич, задумайся, почему с детства девочки играют в куклы, и в дочки-матери? Почему не в машинки и строителей, к примеру?
Это потому что с детсада пацану прививают что он должен созидать, а девчонке что она должна МАНИПУЛИРОВАТЬ. Пока на куклах. Во взрослой жизни - этим пацаном. Всё ведь наглядно, и без интернета с инстаграмом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.09.26 00:01

Sawko писал(а):
13.09.26 07:21
Полагаю, вы их просто не видите. И, разумеется, тётки не думают рационально, они мыслят эмоционально.
Поэтому, тётка обрела бабочек в животе, ушла к источнику этих возникших бабочек, получила от него 100% и плюс ещё 25%. И ещё приятно щекочущих бабочек. Вот вам вариант, который вы не видите. То, что он на самом деле иррационален, тёткам до фени.

Ответить