1. По данным Росстата из 10 браков в среднем распадутся 8., то есть разводы составляют 80%
2. В региональных ЦЗ (центрах занятости населения) процент профессий с з/п 1 МРОТ составляет те же примерно 80% (Совпадение?)
3. Мужчине на МРОТ невозможно нормально содержать семью.
4. Женщина всегда предъявляет счёт мужчине, а не государству и работодателю, что как правило заканчивается распадом семьи.
5. С распадом семьи и разводом, в 9 из 10 случаях дети остаются с матерью, что
фактически означает узаконенное и эксклюзивное репродуктивное право женщины на потомство.
6. У мужа репродуктивные права отсутствуют полностью:
* Муж не имеет права заставить жену родить, либо не родить.
* Муж не имеет права запретить жене заниматься сексом с посторонним.
я специально упомянул ЦЗ, чтобы было откуда взять срез зарплат по всем существующим профессиям. Необязательно что человек будет устраиваться именно через ЦЗ.
И теперь, если все 100% трудоспособного населения распределить на 100% профессий, то получим 80% населения живущего на сумму 1чел = 1МРОТ. Фактически на грани нищеты.
А в таких условиях размножаются либо полные лохи, либо те кто входит в 20% населения с достойным уровнем заработка. Но что-то мне подсказывает, что погоды на ниве рождаемости эти 20% не сделают, так как даже у них редко встречаются семьи где растут больше двух детей.
Но может быть я чего-то не знаю, и тащить нищету а потом с вероятностью 8 из 10 попасть под распил/алименты, и потерять ребёнка, а значит и смысл отцовства, стоит того?
Ваши аргументы.