Яблоко от яблони далеко не падет(с) я щас снова всё попутал или маленький мальчик своей мамы опять побежит ябедничать Лёлику?
Быть отцом = быть лохом ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А ты знаешь другие способы успокоить форумную бабу?
Именно. Всё пытаешься меня задеть, только ума на это явно не хватает. Тогда в ход идут яблоньки и яблочки.
Всё это мелочи, куета и тлен, недостойные никакого внимания - по сравнению с главным: твои гены будут жить дальше после тебя!
Поэтому детей лучше сделать побольше количеством, а не поменьше.
Tomar, допустим. Но чисто прагматически, мне то что с того? У меня нет титулов, нет родового замка, нет крепостных, и сундуков с золотом тоже нет, чтобы это всё передать моим потомкам. Пусть о своих генах думает султан Брунея, или наследный принц ибн Сауд. 
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Увольте меня из цирка, я устал.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Чтобы у детей всяких приближенных к трону была дешёвая обслуга, для этого?
Увольте меня из цирка, я устал.
Логично, у кого гены хотят жить - у того такие вопросы как в этой теме не возникают.
Понятно вцелом, ты устал, твои гены продолжиться не рвутся - стало быть мирно сойдете со сцены мироздания, а более живучие будут продолжать представление.
Точно. Когда надо оправдать то что оправдывать не стоит, в ход идёт мироздание и прочие высокопарные слова.
Qzмич, ты в своём репертуаре. По теме аргументы есть, кроме мирозданий и нытиков?
Для меня самый лучший
А что ты можешь противопоставить моим аргументам,кроме вечного нытья "Шеф, всё пропало..."(с)?
- это моя собственная жизнь, где нет бухающих на алики мамок,забивших кyй на родного сына отцов,отжавших недвигу и детей жён,алиментного рабства и всего остального прочего...
А что ты можешь противопоставить моим аргументам,кроме вечного нытья "Шеф, всё пропало..."(с)?
Qzмич, значит мы с тобой живём в параллельных вселенных, которые каким то образом пересеклись на этом форуме. Какие уж могут быть аргументы.
Единственное что непонятно мне, растолкуй, в твоей вселенной что нет АБФ-а? Что ты забыл в моём грешном мире, пришел рассказать как у тебя всё великолепно, а заодно подпитаться моей энергией? Ну как подпитался? Легче стало?
Единственное что непонятно мне, растолкуй, в твоей вселенной что нет АБФ-а? Что ты забыл в моём грешном мире, пришел рассказать как у тебя всё великолепно, а заодно подпитаться моей энергией? Ну как подпитался? Легче стало?
Ты думаешь, что твой негатив это энергия
Подпитаться энергией можно только от позитивных,довольных собой и своей жизнью людей.
Общение с такими, как ты наоборот энергию отнимает
Да я и не писал, что у меня всё великолепно, проблем тоже хватает.
Я писал, что в моей жизни нет таких ужасов,которые ты здесь описываешь, это не равно великолепию .
Не я всё это семейное дерьмо срежиссировал и исполнял, не надо на меня вешать чужие достижения. Всё в конце-концов упирается в нищету, а нищета это следствие жадности. Вот и весь рецепт происходящего дерьма.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мне в принципе тоже ясно. Решил вот свою теорию проверить на прочность. А то вдруг появятся убойные аргументы, помимо распространения генов во вселенной. Может я чего-то не знаю.
В женский паразитизм. Мы сейчас живем весьма богато с исторической точки зрения. На хлеб с маслом и крышу над головой хватает всем и современная "нищета" -- это совсем не традиционная нищета. Даже из современной нищеты есть по крайней мере несколько выходов. Вот несколько навскидку.
- честная одинокая и небогатая жизнь
- честный труд на благосостояние себя любимой
- честная традиционная семья
- честная партнерская семья
...
- залезть на шею лоху и либо сделать из него каблука, либо ограбить при разводе
Абсолютное большинство баб выбирают последнюю опцию. Это основная причина почему М сейчас отказываются уже даже от "просто отношений". Паразитки не нужны.