Ничего подобного. Только с Иоанном ВасильевичемСИМ писал(а):Как-то диалоги поменьше стали.
Раньше ругань уважаемого Зола и уважаемой Тетушки было сплошное удовольствие читать.
ТЧ против ЗОЛа
Я влюбилась в дуэт Иоанн Васильевич - Тётушка Чарлея -)
Люди, что-то на форуме не то происходит. Вспомните времена, когда в Тонких моментах каких-нить общими усилиями, хоть и через жопу, но мы доходили до Шекспира -) Сейчас какое бы прекрасное начинание не было, мы почему-то обязательно дойдем до жопы -)
Люди, что-то на форуме не то происходит. Вспомните времена, когда в Тонких моментах каких-нить общими усилиями, хоть и через жопу, но мы доходили до Шекспира -) Сейчас какое бы прекрасное начинание не было, мы почему-то обязательно дойдем до жопы -)
Все правильно: подъем - падение как и на любом другом форуме.Galina писал(а):Я влюбилась в дуэт Иоанн Васильевич - Тётушка Чарлея -)
Все пройдет, вернее, изменится.
- Panzerbear
- модератор
Тема сделана из перенесённнного Вашего сообщения. Где Вы так мило мне льстите.Тетушка Чарлея писал(а):Ооо, ну как же, непредвзятый Мишенька-медведь! То есть ДО этого вы ни в чьих словах оскорбления не усмотрели? Ну, значит, все правильно я про вас написала, хехе.
Кстати, с какой целью вы создалит эту тему, м? Чистой воды провокация. Я к Золу вообще не цеплялась, так что название некорректно, а цель ваша ясна, мишенька - организовать очередную травлю. В чем вы и раньше преуспевали.
А теперь,будт е любезны,уважаемая Анна, покажите мне эпитеты (применяемые Вами к участникам, ко мне)-которые были применены к Вам. Будте любезны.
- Panzerbear
- модератор
И фффторой раз я пропущу обсуждкение действий модератора (Буду скромней-напишу с маленькой букаффкиТетушка Чарлея писал(а):И зачем только МОДЕРАТОР создает такие темки, м?
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
И причем здесь Зол?Panzerbear писал(а): Тема сделана из перенесённнного Вашего сообщения. Где Вы так мило мне льстите.
Так понятнее. Пишем: провокация.Хотел возродить Ваши "простыни".
В ответ на ваш запрос сообщаю: эпитеты "беспринципный и недобрый" не являются оскорбительными, это лишь оценочные эпитеты, нелестные, но корректные. Относительно слова "дурак" могу сказать то же самое. Где-где, уж на этом форуме давно и не раз изречено, что назвать кого-либо дурой - не оскорбление, а констатация факта.А теперь,будт е любезны,уважаемая Анна, покажите мне эпитеты (применяемые Вами к участникам, ко мне)-которые были применены к Вам. Будте любезны.
Все это было сказано к тому, что данные качества с образом честного генерала-медведя ну ника не вяжутся, т.е. по теме. Опять же, все это не на пустом месте, а после того, как вы (совершенно отступив от темы!) нахамили Снежной, проведя двусмысленную параллель с какими-то старухами, виснущими на молодых. Да-да, оскорбили - или, по-вашему, только нелестные эпитеты являются оскорблением? А обзываться "старухой" или "котлетой", изрекать домыслы о личной жизни- не оскорбление? И, наконец, чем же слово "ублюдки", за которое вы вынесли предупреждение, оскорбительнее слова "выродки", которое было употреблено ранее в мой адрес? Вот вам и принципы.
ПС. Не имею чести знать, кто такие ТП с ЖЖишечкой.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
леХко.Panzerbear писал(а):на оскорбления Вас
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 228#597228
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 407#597407
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 443#597443
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 462#597462(тут слово "выродки")
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 791#597791
..
- Panzerbear
- модератор