Эт не иллюзия. ОЖП и есть слабое существо по сравнению с мужчиной. Сильная она только до тех пор, пока против нее сила не применяется. Впрочем, в большинстве случаев так оно и бывает.Zmeya писал(а):А вот иллюзия что женщина слабое существо была, а потом развеялась.
Иллюзии в отношении женщин
Кинжал, ну что вы, я ведь не про ту силу:) я к примеру о таких слабостях, как нерешительность, скромность, опасливость-все это минусы лично для девушки как человека, но в них есть и обратная сторона- нерешительность развивает предусмотрительность, скромность развивает спсобность положиться на кого-то, опасливость развивает собственную интуицию и попочуйку, и тд. И это уже сила.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Живу с 1 женой более 20 лет и понял следующее. Женщины- они просто другие чем мы, совсем другой мир. Если к ним относится дружелюбно, то ответят этим-же.
Хорошее помнят, но не все, плохое могут забыть, могут нет.
Не могу ответить на вопрос как лучше- одному или с женой. Думаю в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы.
а когда какие-то проблемы- кто то кому-то что то неприятное сказал или сделал- так это нормально, когда вместе бок о бок долго живешь. Возьми самого распрекрасного друга и поживи с ним долго вместе- будут те же проблемы...
если вести себя скромно и дружелюбно- женщина способна тащить на себе мужчину долго и безпроблемно. только , правда, в случае, когда более слабый мужчина (чем женщина)- не показывает ей- что он-слаб..
Не могу ответить на вопрос как лучше- одному или с женой. Думаю в каждом состоянии есть свои плюсы и минусы.
а когда какие-то проблемы- кто то кому-то что то неприятное сказал или сделал- так это нормально, когда вместе бок о бок долго живешь. Возьми самого распрекрасного друга и поживи с ним долго вместе- будут те же проблемы...
если вести себя скромно и дружелюбно- женщина способна тащить на себе мужчину долго и безпроблемно. только , правда, в случае, когда более слабый мужчина (чем женщина)- не показывает ей- что он-слаб..
- Конец главы
- старейшина
Из говна пули не слепить. Даже гидрошоковой, как бы тебе ни хотелось.Zmeya писал(а):я к примеру о таких слабостях, как нерешительность, скромность, опасливость-все это минусы лично для девушки как человека, но в них есть и обратная сторона- нерешительность развивает предусмотрительность, скромность развивает спсобность положиться на кого-то, опасливость развивает собственную интуицию и попочуйку, и тд. И это уже сила.
Это лишь очередная (удобная вам) иллюзия.Гакусэй писал(а):Живу с 1 женой более 20 лет и понял следующее.
Все она знает, понимает, чувсивует - и ваши слабости и попытки ее ввести в заблуждение.
Просто такой мужчина ей УДОБЕН, поэтому она его и терпит и тащит его на себе.
С сильным ей будет не комфортно, придется самой подстраиваться.
А этот как пластилин - скромный и дружелюбный:)
херасе списочек иллюзий. Одно не пойму, как до сих пор ты эти иллюзии холишь и лелеишь?Гакусэй писал(а):Живу с 1 женой более 20 лет и понял следующее. Женщины- они просто другие чем мы, совсем другой мир. Если к ним относится дружелюбно, то ответят этим-же.
Этож детсад полный.
Самая главная иллюзия современности - что есть женщины, с которыми можно построить нормальную патриархальную семью.
Женщины, рожденные 20-30 лет назад, для этого вовсе не годятся. Они живут в иной парадигме существования - потреблятства и ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения к мужчине. ВСЕ ОНИ находятся в режиме проституирования. Они не умеют и не будут жить ради мужчины и любви к нему.
Современный мужчина будто в баке с отходами роется и пытается найти кубинскую сигару. А попадаются все бычки. Найдя по его мнению лучший окурок, мужчина пытается его распрямить и приспособить в качестве сигары, он уговаривает себя, что это-то и есть искомое. Но использованный бычок - всего-лишь чей-то изжеванный окурок.
Женщины, рожденные 20-30 лет назад, для этого вовсе не годятся. Они живут в иной парадигме существования - потреблятства и ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения к мужчине. ВСЕ ОНИ находятся в режиме проституирования. Они не умеют и не будут жить ради мужчины и любви к нему.
Современный мужчина будто в баке с отходами роется и пытается найти кубинскую сигару. А попадаются все бычки. Найдя по его мнению лучший окурок, мужчина пытается его распрямить и приспособить в качестве сигары, он уговаривает себя, что это-то и есть искомое. Но использованный бычок - всего-лишь чей-то изжеванный окурок.
Допустим. Ну и что? Дело не в СДС-синдроме, а в парадигме, логике их существования. На высокоранговую любовь Новоселова они НЕ СПОСОБНЫ в принципе. Поощрительное спаривание - вот все, на что мы можем расчитывать.helger писал(а):Я все-таки надеюсь, о чем и раньше писал, что 5-10% процентов все же являются женщинами с низким уровнем СДС.
На любительницу, так сказать.Гакусэй писал(а):О чем и речь. Сильный мужчина- в пролете у женщин..
Этот вопрос не простой. Все зависит от того - чего хочет женщина?
Если строить жизнь лишь по своему сценарию и подбирать под него "персонажей"- действующих лиц, то вряд ли ее удовлетворит финал.

Потому что женщина сама не знает - чего в конце концов хочет, тактик она, стратегия - не ее конек:)
Именно поэтому и замуж идут, потому что мужчина просчитает все до конца и знает - как жить, что бы этого добиться.
Сильный, мудрый - ему можно ДОВЕРИТЬСЯ. И жить по его сценарию, добавляя лишь сюжет приятными эпизодами , насыщая ее красками, страстью, любовью и радостью:. по ходу развития сюжета.
А что ей может предложить мужчина глупее и слабее?