Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.01.10 01:49

А мог быть и нехорошим
Мог бы. И ей (прости,Гоподи!) за щёку ввалить и рядом лежащее тело в *опу выипать...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.01.10 02:07

Ну я наверное добрая,ежели чего поеду,хоть в норке хоть в валенках.Когда мой муж оторвался с друзьями на корпоративе по полной программе(неутомимое пьянство с погонями и ОМОНом,стрельбой и валянием на газоне)в результате потеряв золотую цепь я купила ему новую и сдала костюм в химчистку).)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.10 02:44

Кармен писал(а): в результате потеряв золотую цепь я купила ему новую и сдала костюм в химчистку).)
Кармен, ради Бога, объясните мне: ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ?
Вы ему восстановили ЧТО?

Сашуля К.

Сообщение Сашуля К. » 19.01.10 02:45

я бы поехала... но захочется ли после такого вообще общаться - большой вопрос, особенно если он еще малознаком. если чел реально будет свинюшкой, то вряд ли... ну еще и от его реакции на утро зависит, конечно)

еще пунктик - девушка не должна с ходу пытаться научить вас уму-разуму и изменить. если вы на первых днях знакомства слышите фразу "тебе надо" или "ты должен" поправиться, похудеть, купить новую зажигалку, поменять работу, быть сильнее, смелее, умнее и все тому подобное - бегите, ибо аппетиты будут расти.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.01.10 07:43

Ява писал(а):Хотелось бы выделить именно ПРИЗНАКИ, которые скажут о том, что девушка трудолюбивая, с правильными моральными ценностями и т.д.
я не очень согласна, что именно признаки надо выделять, потому что их выделять придется много по каждому пункту.
и только если этих признаков соберется может больше, чем одна треть или половина, уже можно рассуждать бежать или не бежать.
т.к. все признаки, которые я прочитала, они ничего не могут сказать о человеке, и если применять их, то можно с водой выплеснуть и ребенка.

К примеру, Космополитен. Человек подвержен привычкам..
Что у человека происходит в голове, не может знать никто.
А в мыслях может у девушки засесть, что читая Космолитен, она показывает себя гламурной барышней. А гламурность в ее головке звучит как положительная черта. Она к ней стремиться, т.к. какой-нибудь парень, который ей сильно нравился, сказал когда-нибудь, что гламурность это круто.. :lol:
Или насчет трудолюбия: это не значит, к примеру, что дома должен быть идеальный порядок, т.к. трудолюбие это врожденная черта, и она означает, что человек может заниматься трудом длительное время, иногда даже забыв про еду и сон. :lol: :lol:
Т.е. он любит труд. Даже по детям это видно: если ребенок трудолюбив, но с низкой самодисциплиной, то какие предметы ему нравятся, он их будет делать, а на остальные будет забивать болт.
т.е. в этой черте важно, чтобы человеку нравилось его занятие.
Поэтому беспорядок дома может не означать, что человек не трудолюбив, а может означать, что привычки такие (которые можно переделать) или низкая мотивация к этой деятельности.
Просто хочется уберечь людей, которые будут читать эту тему, особенно если они внушаемы, что надо быть внимательным.
Это как с 99 признаками: вот если будет признаков больше какого-то количества, то надо и бежать, роняя тапки.
Человек о некоторых вещах может просто не задумываться, вообще тупить, не обращать на это никакого внимания. И это не значит, что он именно такой.
К примеру, если девушка в ресторане будет ждать, что мужчина заплатит за нее, может совсем не означать, что она жадная и меркантильная.
Т.к. именно жадная и меркантильная возможно, наоборот, может предложить свою помощь, т.к. прочитала в каком-нибудь произведении, что мужчины так проверяют. :twisted:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.10 11:34

Ява писал(а): Если предложит поучаствовать в оплате счёта, достав кошелёк - очень хороший признак
Ув. Ява, уже был опыт, когда кошелек достается, но с явной целью продемонстрировать свою "немеркантильность". Более для проформы, чем серьезно собираясь расчитаться.
Ява писал(а): а на взятой у друзей "копейке"
Как быть если у друзей нет копейки и управлять машиной с тремя педалями не умеешь: ноги-то две.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 19.01.10 12:00

MacDuck писал(а):Как быть если у друзей нет копейки
На автобусе тогда 8) . Тем самым, ужесточите условия эксперимента :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.10 12:00

MacDuck писал(а): Ув. Ява, уже был опыт, когда кошелек достается, но с явной целью продемонстрировать свою "немеркантильность". Более для проформы, чем серьезно собираясь расчитаться.
Конечно, любой пункт может быть "срежиссирован". Это же нормальное желание, казаться лучше, чем есть (даже без далекоидущих планов). Но где-то проколы неизбежны. Мы сейчас просто заостряем внимание на признаки, на которые нужно внимательнее посмотреть.
Довести игру с кошельком до конца и смотреть на мимику, выражение лица. Потом сказать, что это розыгрыш и вернуть ей сумму.
Вот что делать, если она скажет, что принципиально всегда платит за себя - у феминисток это сплошь и рядом. Покажет, что - она самодостаточна и "её не купишь" - "ничем я вам сударь не обязана".
MacDuck писал(а): Как быть если у друзей нет "копейки"
Как быть если у друзей нет копейки и управлять машиной с тремя педалями не умеешь: ноги-то две.[/quote]
Нанять частника на "копейке". Главное - её покатать на этой машине. :lol:
В теме Андреаса есть о скрытии дохода, для выявления меркантильной составляющей. Он и машину свою оставлял вдали от её дома и дорогие часы снимал...
Последний раз редактировалось Ява 19.01.10 12:02, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.10 12:02

Как то ни разу не приходилось куда то ехать за мужем и вытаскивать его из компании собутыльников или лужи...(ттт)
Во-первых это унизительно и мне и ему. В какой то момент срабатывает автопилот, он дает себе команду "Домой-спать" и приходит в любом состоянии. :lol: Офицер... :wink:
Но в самом начеле я его предупредила - пил ровно столько, что бы дойти домой, если отключиться и его изнасилуют к примеру у него будут очень большие неприятности...Мы тогда жили в военном городке с огромнейшим количеством разведенных женщин, поэтому угроза насилия висела над многими мужчинами. :lol:
И когда драка назревает, я отхожу в сторону и никогдане лезу.
Если заварил кашу - разгребай ее сам, на меня он точно не расчитывает, ему такой "помошник" с визгами и истериками ни к чему. :lol:
Не стоит путать заботу о мужчине с вмешательством в его дела.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.10 12:02

Ява писал(а):Он и машину свою оставлял вдали от её дома и дорогие часы снимал...
Что-то такое было у О'Генри. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.10 12:09

Ява писал(а): Вот что делать, если она скажет, что принципиально всегда платит за себя - у феминисток это сплошь и рядом.
Какие там феминистки, сударь? 8) 8) В российской действительности так себя ведут обычно фемино...ДУРЫ. Дешевый выпендрежь.

Вспоминаю, что как-то водил БЖ в ресторан. Заранее мне было объявлено, что платит за себя сама. В категоричной форме. 8) В итоге ей обошлось в 300 руб в качестве добавки к чаевым, но мадам ушла с гордым сознанием, что "сама" оплатила свой обед. :P

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.10 12:12

Т.е., в любом случае, если женщина настояла на "платить за себя" - не есть хороший признак? Или "заплатила за себя, значит ваши ухаживания не приняты", а девушку никак не характерезует?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 19.01.10 12:16

Ява писал(а):Довести игру с кошельком до конца и смотреть на мимику, выражение лица. Потом сказать, что это розыгрыш и вернуть ей сумму.
Я попала в такую ситуацию 8) . На меня с интересом посмотрели, улыбнулись и молча вернули деньги обратно. Если бы мне сказали, что пошутили, я бы , наверное, прибила бы на месте 8) . Лучше вообще ничего не говорить...
А ведь с моей стороны это тоже был тест :wink:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 19.01.10 12:18

MacDuck писал(а):Что-то такое было у О'Генри. :-)
Да. Есть такое 8) "Пока ждет автомобиль" называется :D

saj
любитель

Сообщение saj » 19.01.10 12:52

Ява писал(а):ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОЙ ДЕВУШКИ
1.
.
16. …

Ява, среди моих знакомых есть правильные женщины и неправильные женщины согласно вашим признакам,
Но вот парадокс правильные женщины я бы сказала не интересны мужчинам, а вот полная противоположность пользуется повышенным спросом у мужчин. пример моя подружка плохая хозяйка, ветер в голове, в сексе мало кому отказывает, не потому что сама хочет, просто не может отказать мужчине. Положительные качества, она не достает мозг нотациями, всегда веселая, хохотушка, на месте не посидит, в глаза поет вам какие вы мужественные, замечательные и т.д., за глаза... всякое было. Но даже зная все её похождения мужчинам она интересна, не только на раз, многие хотели жениться, правда пока не застукивали.
Мои правильные подружки, да они правильные, но часто как фарисеи в Библии (хорошо что не такая как другие, т.е знающая какая она замечательная), взгляд со стороны с ними скучно и нудно.
Глядя на своих подружек я всегда задавалась мыслью как быть нечто по середине, т.е. не женщиной легкого поведения, но интересной.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.10 13:01

saj писал(а): Глядя на своих подружек я всегда задавалась мыслью как быть нечто по середине, т.е. не женщиной легкого поведения, но интересной.
Вот когда найдете ответ, будет вам счастье- любовь и уважение мужа. :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.01.10 13:14

Ява писал(а):Конечно, любой пункт может быть "срежиссирован". Это же нормальное желание, казаться лучше, чем есть (даже без далекоидущих планов). Но где-то проколы неизбежны. Мы сейчас просто заостряем внимание на признаки, на которые нужно внимательнее посмотреть...
Вот высказывание Сократа Вам понравилось, значит, могу поместить цитату о нем, прямо относящуюся к этой теме..
Мне кажется, что в ней заложен глубокий смысл, но мужчины, которые, по Сократу, тоже рожают, только мысли, и в этом его была очень сильная способность: он обладал таким даром, что вел так беседу, что человек пробуждал свои интеллектуальные способности, и сам рождал мысли и идеи, быстрей этот глубокий смысл поймут. :lol:
Постоянная мысль Сократа – об абсолютной ценности добра и знания, которые не могут быть отделены друг от друга: невозможно поступать мужественно или благочестиво, не зная, что такое мужество или благочестие. Поступок только тогда имеет моральный смысл, когда человек совершает его осознанно и по внутреннему убеждению. Если же он ведет себя хорошо только потому, что, например, «все так делают» – то, если «все» станут вести себя плохо – не будет причин быть добродетельным. Норма нравственности должна быть автономной, и нельзя в вопросах истины и добра полагаться на мнение большинства. Прежде всего с недоверием к мнению большинства связаны критические замечания Сократа об афинской демократии и принятой практике решения государственных вопросов большинством голосов; эти критические настроения были в полной мере учтены при судебном разбирательстве, закончившемся для Сократа казнью.

Философия Сократа находилась между объективизмом досократики и субъективизмом софистики. Человеческая душа (сознание) подчинена своим собственным законам, которые отнюдь не произвольны, как хотели доказать софисты; самопознание имеет внутренний критерий истинности: если знание и добро тождественны, то, познавая себя, мы должны делаться лучше. Знаменитую дельфийскую максиму «Познай самого себя» Сократ понимал как призыв к моральному самосовершенствованию и в этом видел истинное религиозное благочестие.

По Сократу, не только истинно моральное (благо) всегда сознательно, но и сознательное – всегда хорошо, а бессознательное – плохо. Если кто-то поступает плохо, значит он еще не знает того, как надо поступать на самом деле, и после того, как его душа будет очищена от ложных предрассудков, в ней проявится природная любовь к добру. Точно так же, как нельзя хорошо поступать, не зная добродетели, так нельзя и по-настоящему любить, не зная, что такое любовь и что должно быть истинным предметом влечения.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.01.10 13:16

Вот когда найдете ответ, будет вам счастье- любовь и уважение мужа.
Внимание! Всем тиоткам распечатать и заучить как "Отче наш..."!
Приду - проверю!

saj
любитель

Сообщение saj » 19.01.10 13:17

Вот когда найдете ответ, будет вам счастье- любовь и уважение мужа.
Но мне интересно почему теорию они одну пишут, на практике все иначе...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 19.01.10 13:31

Ява писал(а):13. В её лексике отсутствуют ненормативные слова и выражения. …
Ява :roll: У меня с пунктом № 13 - совсем плохо :shock: :oops:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.10 13:36

Ява писал(а):Т.е., в любом случае, если женщина настояла на "платить за себя" - не есть хороший признак?
Я бы сформулировал так: если ее поведение говорит о том, что платить безусловно должен только мужчина (на первом свидании), то это дурной признак.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.10 13:41

saj писал(а): Но вот парадокс правильные женщины я бы сказала не интересны мужчинам, а вот полная противоположность пользуется повышенным спросом у мужчин.
Интересны для чего? :lol:

"Часто мужчины нас
Любят нестрогими
В жёны лишь строгих хотят..." (с)

Мы рассматриваем признаки женщин, пригодных для построения длительных отношений (брака). Чтобы не пополнять в дальнейшем ряды пациентом "Семейной консультации" на антибабском сайте.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 19.01.10 13:52

В принципе, думаю, что у разных мужчин разные признаки, по которым они ориентируются. И тут что для одного хорошо, то для другого - смерть. Признаки - это производные качеств человека (в нашем случае девушки/женщины). ИМХО обращение внимания на качества более важная вещь. И вот давайте сразу определим, что это те признаки (качества), которые ищет мужчина, склоняющийся более к патриархальному устою семьи, в девушках и женщинах для создания с ними этой самой семьи. Ибо если искать теток для других целей, то и качества будут может быть обратными :wink: Выскажу свои предпочтения:

Красота (в каком-то смысле сексуальность)
Скромность
Честность (не столько в смысле "не врёт" , хотя и это тоже, сколько в смысле "имеет честь")
Хозяйственность
Ум

И вот тут нет приоритета у чего-то над чем-то. Порядок скорее всего определен по времени узнавания этих качеств (признаков) с момента знакомства до свадьбы или т.п. Все как-то само собой должно быть гармонично. Надо стремиться к Гармонии.

Насчет признаков "читает космо" или "семья полная/не полная" и подобных, то считаю их высосанными из пальца. Если человек всем хорош, правильно понимает что такое журнал космо и покупает его просто для просмотра картинок в ванной и т.п., то почему сразу "нет"? И вот разве виновен человек, что он в неполной семье или мама с папой у него такие нехорошие? Родители ведь не всегда примеры, а иногда и антипримеры. Я много вещей в жизни никогда не сделаю именно так как они (мои родители) и наоборот.

saj
любитель

Сообщение saj » 19.01.10 13:59

15. При попадании в конфликтную ситуацию в общественном месте она старается конфликт погасить, а не раздуть. Не заводится с полоборота
А вот как быть в таком случае???

В магазине очередь длинная на кассе после 17 00, передо мной кассир пробила весь товар(его было ОЧЕНЬ много, большая корзина с горкой) и девушка мееееедленно сортирует его по пакетикам на кассе, а парень с ней стоит рядом смотрит, мужчина за мной медленно идет домой, судя по тому, что постоянно наступает мне на пятки, кассир не пробивает мой товар, т.к. положить некуда. И вот тут я не выдерживаю и говорю спокойно, но твердо глядя в глаза парня "Может вам сложить покупку в корзину и укладываться возле столика" Парень было открыл рот, но взглянув за меня на кого-то, закрыл и они быстро ретировались.

Я конфликтная? Но иначе мы бы минут 10 ожидали пока они насортируются.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.01.10 14:11

deesel писал(а):что такое журнал космо и покупает его просто для просмотра картинок в ванной и т.п.
Для просмотра картниок есть более подходящие издания. Космо ни одна нормальная девушка читать не будет.

Даэже если купила "просто так" - она, как минимум, транжирка.
deesel писал(а): Родители ведь не всегда примеры, а иногда и антипримеры. Я много вещей в жизни никогда не сделаю именно так как они (мои родители) и наоборот.
Вы очень примитивно этот признак толкуете. Дело тут скорее в подсознательных поведенческих моделях, чем в явно осознаваемых недостатках отношений родителей.

Ответить