Руководящая роль мужчины в жизни женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 17:36

garik, я в Вашем определении узнаю виртуальные образы некоторых мужчин-форумчан :?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:36

garik
ну я не знаю... вы же как руководитель его принимали, значит, вина только ваша.
Это вопрос из серии "есть ли у женщины душа" :).
Я считаю, что тетка должна сама нести ответственность. Вы считаете, что нет.
Получаем: если мужчина считает, что у тетки нет мозгов, чести и пр. - он ею руководит. Если мужчина считает, что всяк хозяин своей душе - он не руководит.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:37

garik
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
я же сразу сказала, что скорпи зря меня в сучности обвинила.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 17:38

Редко когда мужчина вникает в мелочи, так для профилактики и проверке рубежей...Основное руководство осуществляется совершенно незаметно, не унижая женщину, не ставя ее в дурацкое положение.
Если ничего не заметно, значит руководитель хороший, если все видят ее придавленное зависимое состояние, значит мужчина самоотвурждается за ее счет, воюет пока за свое руководство.

Все мои знакомые меня считают главной в отношениях, дочка говорит 50/50, но я знаю, что муж - главный. :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.02.10 17:38

ТСП, ну так разве по постам на форуме, Вы могли подумать, что шутка?
Но не отрицаю, что такой вид женщин есть :) В смысле нуждающихся в таком руководстве)) только я с такими не вожусь :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.02.10 17:38

Эхх Alita, какие там шутки -) veg@star вообще любит все, что дает ему
veg@star писал(а):повод для определения наказания за то или иное действие

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 17:38

veg@star писал(а):А вы что, подумали что я шучу ? :twisted:
походу, не я одна так подумала.. просто нереальная огромная ответственность на мужчине.. что, реально такая безмозглая, что не способна подобрать меню, отследить время закупок и прочую ерунду?? :shock: даже каллории надо считать.. йо ма йо.. она хоть из подгузников выросла??

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:41

Galina
ну если мен любит наказывать, а тетка любит наказываться, то это они просто в саксаульную игру такую играют :).
Это всерьез не считается.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:42

что, реально такая безмозглая, что не способна подобрать меню, отследить время закупок и прочую ерунду??
У меня к этому повышенные требования, и еще я не люблю когда что-то делают не так. Если бы попалась своенравная тетка, я бы просто отбивную из нее сделал, "доломал" бы до состояния полной тряпки. А так все хорошо, все делается в точности так как нужно и меня это устраивает, и в доме все спокойно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:45

даже каллории надо считать..
А сколько процентов женщин это достаточно четко для себя считают и придерживаются ? Или хотите сказать за себя, что у вас все полностью идеально с этим ?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.02.10 17:46

не.. просто не всем мужчинам жизненно важно, чтоб его тетка считала калории. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.02.10 17:46

Alita писал(а):Galina
ну если мен любит наказывать, а тетка любит наказываться, то это они просто в саксаульную игру такую играют :).
Это всерьез не считается.
-. ну почему же. Наглядно демонстрирует как некоторые понимают "руководство" над женщиной. Гнуть и ломать до состояния тряпки. Ответственность в таком случае есть. Но не само-ответственность... а уголовная. Ну если в прямом смысле сломает тетку-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 17:47

veg@star писал(а):У меня к этому повышенные требования, и еще я не люблю когда что-то делают не так. Если бы попалась своенравная тетка, я бы просто отбивную из нее сделал, "доломал" бы до состояния полной тряпки. А так все хорошо, все делается в точности так как нужно и меня это устраивает, и в доме все спокойно.
А чем она от резиновой куклы отличается?
Я писала о вменяемых мужчинах, а не самодурах.
С самодуром живут только ДУРЫ. :lol:
Последний раз редактировалось скорпи 17.02.10 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 17:47

БУНТ НА КОРАБЛЕ - ЦЕЛИКОМ на капитанской ответственности

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.02.10 17:47

veg@star, а вообще, Вы страшный человек :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 17:49

Alita писал(а):garik
ну я не знаю... вы же как руководитель его принимали, значит, вина только ваша.
Это вопрос из серии "есть ли у женщины душа" :).
Я считаю, что тетка должна сама нести ответственность. Вы считаете, что нет.
Получаем: если мужчина считает, что у тетки нет мозгов, чести и пр. - он ею руководит. Если мужчина считает, что всяк хозяин своей душе - он не руководит.
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 17:50

Да. уменя все идеально. с калориями. с 16 лет я в одном и том же весе. И я способна решить все вопросы, которые Вы перечислили (из разряда хозяйственных, кометики и одежды) самостоятельно, выслушав только пожелания мужа (например, он захотел что-то особенное скушать и это надо довнести в необходимый список, или ему особенно понравилась какая-то одежда и он предлагает мне купить ее - куплю.. или говорит, что я ему не нрвлюсь в какой-то вещи - не надеваю, но в основном наши вкусы совпадают). Если бы это все реашл мой муж - так и голова лопнуть может.. у него и так хватает за что отвечать поглобальнее борща..

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:50

Mad_Dog
таки шо вы прицепились к этому кораблю? Он вам дядя (с)?
Тут писали, что возложение ответственности на мужчин за грехи тетки есть сучность :(. А у вас опять во всем бедный мужчина виноват!Зачем вы пропагандируете сучность?

Zol51
посвященный

Re: Руководящая роль мужчины в жизни женщины

Сообщение Zol51 » 17.02.10 17:50

Alita писал(а):Сколько читаю этот форум - столько читаю о том, что мужчина должен женщиной РУКОВОДИТЬ.
Вы ЗАмуж выходите или как? Ежели нет - то и говорить не о чем. Ежели да - то будьте любезны...
Alita писал(а):Дело в том, что мною никто не руководит. Кроме директора, да и то его роль - скорее роль советчика.
То есть Вы сама из себя разэтакая и понятие разделения полномочий и сферы ответственности Вам неизвестны...
Поскольку Вы упускаете банальный здравый смысл, то об чём тема? :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 17:52

Galina писал(а):-. ну почему же. Наглядно демонстрирует как некоторые понимают "руководство" над женщиной. Гнуть и ломать до состояния тряпки. Ответственность в таком случае есть. Но не само-ответственность... а уголовная. Ну если в прямом смысле сломает тетку-)
Чушь
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 17:54

Текила с перцем:
Если Вы не прекратите юродствовать, окажетесь в бане за флуд.

скорпи
посвященный

Re: Руководящая роль мужчины в жизни женщины

Сообщение скорпи » 17.02.10 17:55

Alita писал(а):мною никто не руководит. Кроме директора, да и то его роль - скорее роль советчика.
А если вы собиретесь на девичник-поездку-отпуск и муж вам запретит, вы подчинитесь? Или выслушав все аргументы и попытавшись переубедить, сделаете по своему?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.02.10 17:56

Mad Dog,
Ну если вы видите руководящую роль мужчины в том, чтобы каллории считать... То мне нечего сказать :lol:
Самодурство это чистой воды. И сам такой "руководитель" садист обыкновенный. Садист нужен мазохистам.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.02.10 17:57

скорпи писал(а):Редко когда мужчина вникает в мелочи, так для профилактики и проверке рубежей...Основное руководство осуществляется совершенно незаметно, не унижая женщину, не ставя ее в дурацкое положение.
Соглашусь с вами. Если она не дура. Хотя и для неё не снимается: доверяй , но проверяй, именно в мелочах, но изредка. :D

А по теме. Тетки занимаются подменой понятий...мутят короче.
Руководить -это совсем не означает быть надсмотрщиком во всем. :roll:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:58

А чем она от резиновой куклы отличается?
А в армии че-то таких вопросов, чем солдат от резиновой куклы отличается, на спрашивают ...

И для того, чтобы все точно исполнить, все же ум требуется. Не то, что некоторые идиотки на работе с 2 высшими образованиями, которые умудряются сделать тупую ошибку даже если я объяснил до мелочи что нужно сделать и когда. В последний раз одна такая идиотка так "посчитала", что я заметил что результаты в отчетности получились бредовыми - и на вопрос "ну какого куя ты самодеятельностью занималась ?" было дано невнятное объяснение - "а это разве не одно и то же ? я же читала ...". А цифры, млин, в результате все абсурдные, даже считать не надо. Ну не ДУРА ? :twisted:

Ответить