Lesik писал(а):Да открывает "двери" но не комнаты, а скажем своей души, так лучше?
Говорю у теток всё приземлено с любовью. :D
с комнатой я провела аналогию )) ничего не "приземляла".
Lesik писал(а):
Да. Заморская мужчина может дать(поделиться) любовь женщине, потому что она у него есть и без женщины. Так сойдёт?:D
Про любовь к жизни спросила, чтобы продолжить мысль свою, ток ты не ответил на вопрос)) ну да ладно, продолжу без ответа.
Это к вопросу что есть любовь. Вот чел любит жизнь. Любит не потому что она вот такая классная и красивая, аки яйцо расписное. Просто любит, потому что жив. Потому что дышит. Значит способен и чела так же и человека полюбить. С той же силой, когда без него не хочется дышать, а значит и жить. Тот, кто жизнь не любит получается не спосбен на такое.
И тут, вспоминая вопрос Макдака о невротическом состоянии.. все таки выходит, что любовь как ни крути - зависимость. Как зависимость от способности дышать. Просто к ней привыкаешь и не осознаешь ее как таковую со временем. Я когда-то слышала фразу "Когда ты от кого-то или чего-то зависишь, ты больше себе не принадлежишь". И это, пожалуй правда.
Может ли Любовь быть открытым желанием Зависеть?. вернее даже не так.. Зависимостю?
Может наверное. но даже если так, я все равно соглашусь испытать это чувство еще хотя бы раз в жизни.
зы: Lesik, я тоже люблю жизнь, а не жду дядьку который мне эту любовь принесет. Хотя очень надеюсь, что дядька таки будет... но это лирическое отступление, извентиляюсь.