О да...ТанчеГ писал(а): Нам первыми помирать, если чего! Так шо, сидите тётки, не рыпайтесь!![]()
![]()
«А вдруг война! А я уставший!»
Традиционный "аргумент" при отсутствии аргументов. Бабоньки отчего-то всегда переходят на личность оппонента...Алана писал(а):Zol51, значит вам не повезло с "предлагаемым" вам равноправием.
... и его мнение бывает решающим с соизволения равноправной ОЖП.Алана писал(а):Или может читали невнимательно...
Мужчина тоже высказывает свое мнение.
И (представьте себе!) его слушают, его мнение тоже играет роль и зачастую бывает решающим.
Отсылаю Вас к словарям.Алана писал(а):"Взаимопонимание" - это не монолог, а диалог.
Нет, это лавка менялы, только там все взвешивают и измеряют до грамма...SerSim писал(а):Вот пример равноправия в семье:
Оба зарабатывают одинаково, оба работают одинаковое время, по очередности выполняют всю работу по дому(не деля на мужскую и женскую, и неважно кто что лучше делает), поровну тратять деньги на себя, одинаковое время на досуг расходуется. Это семья?
А вы знаете, что такое долго и счастливо жить с любимым человеком без разборок и скандалов?)Alt3r3go писал(а):...вы вообще знаете что это такое?
Уже разобрал, уволил ее за профнепригодность.Алана писал(а):Уважаемый fara, а вот это вы со своей женой разбирайте, а не на форуме.
Мужа в студию.Яну вот все устраивает, её мужа тоже.
И парня тоже в студию, и отучайтесь говорить за всех особенно за мужчин.Меня все устраивает, моего парня тоже.
Ага, мне это напоминает как мой БЖ за рулем ездит, тоже равные права по отношению к автомобилю, только колеса пожему то я меняю, у нэй маникюр, шуба пачкается. Не хочет упс колеса менять
А что касаемо темы - равноправие в отношениях существует. И можно с этим спорить или не спорить...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя