Секс и семья
Фрост, так все таки не растекаясь мыслью по древу. Договор так договор. Ок. Что в результате этого договора получит вторая сторона? Ж то бишь.
Nenavi а у вас в семье определяющим и цементирующим фактором было что - взаимные чувства, любовь и прочая хрень или именно договор?
То есть встретили женщину и так ей в лоб "Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен давайте создадим ячейку. Но с условиями ... первое... и тп."
Nenavi а у вас в семье определяющим и цементирующим фактором было что - взаимные чувства, любовь и прочая хрень или именно договор?
То есть встретили женщину и так ей в лоб "Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен давайте создадим ячейку. Но с условиями ... первое... и тп."
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Я повторюсь
Фрост предлагает модель брака - сделки
а) без любви (он не хочет зависеть от женщины, в том числе сам написал что любовь морковь его не интересует)
б) без заботы (твои проблемы не мои проблемы, каждый сам за себя)
в) без спонсорства
Требования:
а) Дети
б) фин обеспечение женщиной себя
в) верность, секс и хозяйство прямо он не указывал но я предполагаю что это в числе требований
Что вы Сергей, и вы Фрост предполагаете дать взамен свой женщине за выполнение всех условия сделки?
Фрост предлагает модель брака - сделки
а) без любви (он не хочет зависеть от женщины, в том числе сам написал что любовь морковь его не интересует)
б) без заботы (твои проблемы не мои проблемы, каждый сам за себя)
в) без спонсорства
Требования:
а) Дети
б) фин обеспечение женщиной себя
в) верность, секс и хозяйство прямо он не указывал но я предполагаю что это в числе требований
Что вы Сергей, и вы Фрост предполагаете дать взамен свой женщине за выполнение всех условия сделки?
Бибигуль
Намеренно упрощая методы использования правил - вы конечно показываете - их не состоятельными...
Но ведь должны же Вы знать, что так просто не бывает,
определяющим и цементирующим фактором - был договор, я бы даже сказал - что брак по расчету был, это не значит - что не было чувств, любви и , как вы выражаетесь, прочей херни..., но то что не было безумств разных -какие я проделовал до этого - это точно...
Я твк понима,ю Бибигуль, вы хотите просто узнать последовательность - как же так у нас получилось, да?
Намеренно упрощая методы использования правил - вы конечно показываете - их не состоятельными...
Но ведь должны же Вы знать, что так просто не бывает,
определяющим и цементирующим фактором - был договор, я бы даже сказал - что брак по расчету был, это не значит - что не было чувств, любви и , как вы выражаетесь, прочей херни..., но то что не было безумств разных -какие я проделовал до этого - это точно...
А по правилам страстной любви вы считаете надо делать так - Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен - пойдемте е..аться, а потом в ЗАГС?То есть встретили женщину и так ей в лоб "Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен давайте создадим ячейку. Но с условиями ... первое... и тп."
Я твк понима,ю Бибигуль, вы хотите просто узнать последовательность - как же так у нас получилось, да?
-
- старейшина
Во -первых,вы неверно представили модель Фроста.
Независимость от женщины не предполагает отсутствие чувств к ней. Она лишь ставит условие,что никакие чувства к женщине не затуманят ему голову,не заставят прогнуться под нее, если она нарушит правила поведения.
Заботы она также автоматом лишается в случае нарушения правил.
ув. Фрост не исключает материальной поддержки когда это нужно, но не хочет выполнять функции кошелька для хотелок бабы.
Соответственно и требования стоит расценивать по-другому.
Независимость от женщины не предполагает отсутствие чувств к ней. Она лишь ставит условие,что никакие чувства к женщине не затуманят ему голову,не заставят прогнуться под нее, если она нарушит правила поведения.
Заботы она также автоматом лишается в случае нарушения правил.
ув. Фрост не исключает материальной поддержки когда это нужно, но не хочет выполнять функции кошелька для хотелок бабы.
Соответственно и требования стоит расценивать по-другому.
Сергей, укажите мне если я не правильно прочитала пост фроста. Но мне кажется тут некоторым образом понятно что ни о какой любови к женщине речи не идет.Это как партнерство в бизнесе (мой партнер хотел незаметно меня опрокинуть, когда не вышло - посадить, я знаю о чем пишу).
Противодействие бабе в личностно-психологическом плане - это противодействие примитивному манипулятору.
Все эти сопли и слюни на деле ничего не стоят. По правде, мы все чужие друг другу люди, даже дети родителям, а жизнь - это конфликт интересов.
Если оставить за бортом сопли и клятвы, которые моментально забываются при разделе имущества, семья - это совместное проживание и ведение хозяйства (с целью рождения и воспитания детей). Это в первую очередь договор о честном партнерстве, только это мало кто понимает.
А "забота" только не период "деторожания" и не больше.
Ну про "не тронь мое бабло" уже и так ясно
почему тогда, когда женщина пытается совмещать расчёт и чувства - это называется меркантилизмом типа "вот с*ка", а для мужчины вроде и в порядке вещей?Nenavi писал(а):...был договор, я бы даже сказал - что брак по расчету был, это не значит - что не было чувств, любви и , как вы выражаетесь, прочей херни..., но то что не было безумств разных -какие я проделовал до этого - это точно...
Любимого мужчину, вероятно. Считаете, этого мало?Бибигуль писал(а):Фрост, так все таки не растекаясь мыслью по древу. Договор так договор. Ок. Что в результате этого договора получит вторая сторона? Ж то бишь.
Кому этого мало, ищут в семье другого и с другим.
Пардон, что вмешиваюсь, но, по-моему, предложение не плохое :D
А "любовь" Фрост все таки привязал к договору. Но исключительно ради того, чтобы та блокировала критический отдел мозга женщины -. чтобы она особо не рассуждала.
Мозг он на стадии влюбленности отключается, господа. И то не у всех. А потом он может включиться и вам мало не покажется со спрятанными коллекциями гитар -.
Мозг он на стадии влюбленности отключается, господа. И то не у всех. А потом он может включиться и вам мало не покажется со спрятанными коллекциями гитар -.
-
- старейшина
Не смухлевать, а не стать дойной коровой и заложником бабских капризов.потому что они хотят видимо нечестных сделок.
Смухлевать хотят.
Почему же неощутимое?Я уже битый час допытываюсь "Что взамен" и жду конкретного ответа, поскольку есть конкретные условия того же фроста и сереги. А мне тут что то пишут про "царствие небесное неощутимое"
Вы живете вместе с мужчиной, он вам помогает,поддерживает,вы вместе растите детей. Дети вам самой нужны не меньше чем мужчине, а может даже и больше. При этом столь любимой халявы для ОЖП не намечается, да и в случае закидонов имущества не оттяпать,а так все нормально,все по честному.
Вот это получит, очевидно:
) Но пока этих отношений не будет, Ж об этом не узнает. И правильно.
(А я подозреваю, что при хороших отношениях это еще не всеЧто я, например, могу дать как партнер:
1) Свой вклад в семью 50%. Плюс мат поддержка, если это оправдано ситуацией (но не ее хотелками)
2) Свою заботу, эмоциональную поддержку. От природы я очень заботивый - я буду заботиться о своей женщине, т.к. это мой ближний круг, моя стая. Если конечно, она будет хорошей девочкой и соблюдать условия договора.
3) Половина расходов на детей. Здесь лично я могу дать и больше, т.к. практически ничем не рискую. Особенно что касается их учебы. Дети - лучший объект для инвестиций.
4) Свой опыт и знания.
5) Секс.
6) Помощь в быту.

-
- старейшина