Секс и семья

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 16:45

Фрост, так все таки не растекаясь мыслью по древу. Договор так договор. Ок. Что в результате этого договора получит вторая сторона? Ж то бишь.

Nenavi а у вас в семье определяющим и цементирующим фактором было что - взаимные чувства, любовь и прочая хрень или именно договор?

То есть встретили женщину и так ей в лоб "Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен давайте создадим ячейку. Но с условиями ... первое... и тп."

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.04.10 16:51

Сергей так вы и не ответили, что же за пироги такие будут избраннице фроста в браке без любви, заботы и бабла
Я парой постов выше уже написал.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 16:55

Вы неконкретно и туманно сослались на что то, что де нам не понять.
А я прошу конкретики.

Тут по договору фрост требует вполне конкретных вещей, а вы впариваете муть какую то обтекаемую

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.04.10 16:56

Бибигуль, забудьте вы уже про сексуально-брачный рынок и не пытайтесь спрос и предложение на секс перенести на построение семьи.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 16:57

Сергей, что же вы так немилосердно уходите от прямого ответа на вопрос ЧТО?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.04.10 16:59

Я уже ответил-халявных ништяков не будет.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:01

Я повторюсь

Фрост предлагает модель брака - сделки
а) без любви (он не хочет зависеть от женщины, в том числе сам написал что любовь морковь его не интересует)
б) без заботы (твои проблемы не мои проблемы, каждый сам за себя)
в) без спонсорства

Требования:
а) Дети
б) фин обеспечение женщиной себя
в) верность, секс и хозяйство прямо он не указывал но я предполагаю что это в числе требований

Что вы Сергей, и вы Фрост предполагаете дать взамен свой женщине за выполнение всех условия сделки?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 20.04.10 17:02

Бибигуль
Намеренно упрощая методы использования правил - вы конечно показываете - их не состоятельными...

Но ведь должны же Вы знать, что так просто не бывает,
определяющим и цементирующим фактором - был договор, я бы даже сказал - что брак по расчету был, это не значит - что не было чувств, любви и , как вы выражаетесь, прочей херни..., но то что не было безумств разных -какие я проделовал до этого - это точно...
То есть встретили женщину и так ей в лоб "Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен давайте создадим ячейку. Но с условиями ... первое... и тп."
А по правилам страстной любви вы считаете надо делать так - Мадам, вы привлекательны я чертовски привлекателен - пойдемте е..аться, а потом в ЗАГС?

Я твк понима,ю Бибигуль, вы хотите просто узнать последовательность - как же так у нас получилось, да?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 20.04.10 17:05

Бибигуль
Вам уже отвечали на этот вопрос, насчет того что дать в сообщении от
Вт Апр 20, 2010 6:24 pm

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.04.10 17:06

Во -первых,вы неверно представили модель Фроста.
Независимость от женщины не предполагает отсутствие чувств к ней. Она лишь ставит условие,что никакие чувства к женщине не затуманят ему голову,не заставят прогнуться под нее, если она нарушит правила поведения.
Заботы она также автоматом лишается в случае нарушения правил.
ув. Фрост не исключает материальной поддержки когда это нужно, но не хочет выполнять функции кошелька для хотелок бабы.

Соответственно и требования стоит расценивать по-другому.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:11

Nenavi

Дайте цитату а то у меня последнее сообщение от 4:06 pm стал быть 6:24 pm еще просто не наступило. :)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:16

Это как партнерство в бизнесе (мой партнер хотел незаметно меня опрокинуть, когда не вышло - посадить, я знаю о чем пишу).
Противодействие бабе в личностно-психологическом плане - это противодействие примитивному манипулятору.
Все эти сопли и слюни на деле ничего не стоят. По правде, мы все чужие друг другу люди, даже дети родителям, а жизнь - это конфликт интересов.

Если оставить за бортом сопли и клятвы, которые моментально забываются при разделе имущества, семья - это совместное проживание и ведение хозяйства (с целью рождения и воспитания детей). Это в первую очередь договор о честном партнерстве, только это мало кто понимает.
Сергей, укажите мне если я не правильно прочитала пост фроста. Но мне кажется тут некоторым образом понятно что ни о какой любови к женщине речи не идет.

А "забота" только не период "деторожания" и не больше.

Ну про "не тронь мое бабло" уже и так ясно

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.04.10 17:16

Nenavi писал(а):...был договор, я бы даже сказал - что брак по расчету был, это не значит - что не было чувств, любви и , как вы выражаетесь, прочей херни..., но то что не было безумств разных -какие я проделовал до этого - это точно...
почему тогда, когда женщина пытается совмещать расчёт и чувства - это называется меркантилизмом типа "вот с*ка", а для мужчины вроде и в порядке вещей?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:19

потому что они хотят видимо нечестных сделок.
Смухлевать хотят.

Я уже битый час допытываюсь "Что взамен" и жду конкретного ответа, поскольку есть конкретные условия того же фроста и сереги. А мне тут что то пишут про "царствие небесное неощутимое"

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.04.10 17:22

Nenavi писал(а):в первую очередь договор о честном партнерстве - это скелет отношений в браке!
какое же это партнерство честное, если Фрост говорит о сокрытии и перепрятывании доходов -) О том, что жена вообще не должне быть в курсе дел мужа. Тоже мне товарищество на паях. Мухлеж -.)

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.04.10 17:22

Бибигуль писал(а):Фрост, так все таки не растекаясь мыслью по древу. Договор так договор. Ок. Что в результате этого договора получит вторая сторона? Ж то бишь.
Любимого мужчину, вероятно. Считаете, этого мало?
Кому этого мало, ищут в семье другого и с другим.

Пардон, что вмешиваюсь, но, по-моему, предложение не плохое :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.04.10 17:24

А "любовь" Фрост все таки привязал к договору. Но исключительно ради того, чтобы та блокировала критический отдел мозга женщины -. чтобы она особо не рассуждала.
Мозг он на стадии влюбленности отключается, господа. И то не у всех. А потом он может включиться и вам мало не покажется со спрятанными коллекциями гитар -.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:27

Tonika

Плохое предложение. Читайте тему.
потому что Любимый мужчина должен и довольствоваться Любимой женщиной :) без всяких там условий.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:29

Мы же обсуждаем семью "партнерский договор", а не просто семью (где Любимый мужчина) я интересуюсь если есть требования одной стороны договора, что получит вторая сторона.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.04.10 17:29

В смысле - довольствоваться. Не иметь хобби и друзей? Или в каком смысле?
Без всяких условий - ага :lol: Только с одним - должен довольствоваться Ж и точка. И без условий. :lol:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:30

Тоника, вот влезли в разговор ну хоть не путайте.
Ну почитайте пожалуста о чем речь, право слово не ловко

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.04.10 17:31

потому что они хотят видимо нечестных сделок.
Смухлевать хотят.
Не смухлевать, а не стать дойной коровой и заложником бабских капризов.
Я уже битый час допытываюсь "Что взамен" и жду конкретного ответа, поскольку есть конкретные условия того же фроста и сереги. А мне тут что то пишут про "царствие небесное неощутимое"
Почему же неощутимое?
Вы живете вместе с мужчиной, он вам помогает,поддерживает,вы вместе растите детей. Дети вам самой нужны не меньше чем мужчине, а может даже и больше. При этом столь любимой халявы для ОЖП не намечается, да и в случае закидонов имущества не оттяпать,а так все нормально,все по честному.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.04.10 17:32

Вот это получит, очевидно:
Что я, например, могу дать как партнер:
1) Свой вклад в семью 50%. Плюс мат поддержка, если это оправдано ситуацией (но не ее хотелками)
2) Свою заботу, эмоциональную поддержку. От природы я очень заботивый - я буду заботиться о своей женщине, т.к. это мой ближний круг, моя стая. Если конечно, она будет хорошей девочкой и соблюдать условия договора.
3) Половина расходов на детей. Здесь лично я могу дать и больше, т.к. практически ничем не рискую. Особенно что касается их учебы. Дети - лучший объект для инвестиций.
4) Свой опыт и знания.
5) Секс.
6) Помощь в быту.
(А я подозреваю, что при хороших отношениях это еще не все :lol: ) Но пока этих отношений не будет, Ж об этом не узнает. И правильно.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 20.04.10 17:33

Сергей, где же помогает поддерживает?
Фрост написал что проблемы ОЖП это ее проблемы и ее родителей. Дети 50 на 50, (что вобщем не плохо)
а помогает он в чем? Он же написал что "Чужие люди с разными интересами"

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.04.10 17:33

потому что Любимый мужчина должен и довольствоваться Любимой женщиной Smile без всяких там условий.
а он и довольствуется.только вот бабонькам этого мало.им хочется вдобавок к любимому мужчине еще и бабла срубить и поживиться нахаляву. :evil:

Ответить