У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.11.10 14:31

valera писал(а):Когда ОЖП слышит, что у меня есть ребенок и при этом делает круглые глаза (Ах, как так..) сразу, немедленно посылается в сад. И вам авторша скоро туда дорога будет указана. Вам на 4 страницах толдычат одно и тоже, а вы с бараньим упорством пытаетесь доказать какая вы хорошая и любящая. У любящей даже вопрос в черепе не возник бы рассуждать на тему ребенка МЧ. Вообщем имеем в итоге очередную самовлюбленную ОЖП. ИМХО.
опять двойные стандарты!

вчитайтесь в свои же мужицкие темы про разведенок с детьми, как их унижают что они такие сякие.. и если ктото найдется кто любит разведенную ему все тыкают "ты что как такое чмо любить можно", и ни у кого не возникает вопроса а собсна че я должен любить ребенка заделанного другим мужиком...

вы поймите правильно, я не против ребенка, но я с трудом себе представляю как построить отношения и принять эту ситуацию.

по вчерашнему вечеру, МЧ хоть и смотрит на меня как Ленин на буржуазию после выноса мозга на предмет "я всегда на втором месте" но все равно уверен что у нас все получится и мы справимся...

мне теперь нужны мнения мужчин, которые воспитывают несвоих детей. как вы справляетесь? я смотрю на фотки и чтобы отвлечься от мысли что это плод любви моего мужчины с какой то женщиной, представляю что это его маленькая сестра..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 14:32

Santa писал(а): меня эта ложь выстегивает, а не ребенок.
.
а че вас держит, уепензебитте из его жизни и поиск коврика на стороне, в чем проблем?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 14:33

Дым писал(а):Ваша тонкая душевная организация.
...
без фото сисег не факт

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 14:34

Sivka писал(а):Все так дружно накинулись на автора.... ИМХО она-то как раз ни в чем не виновата - ...
а ну да типа СДС не порок

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.11.10 14:35

Santa писал(а):
по вчерашнему вечеру, МЧ хоть и смотрит на меня как Ленин на буржуазию после выноса мозга на предмет "я всегда на втором месте" но все равно уверен что у нас все получится и мы справимся...
ну и дурак ваш МЧ раз так считает.
давайте его сюда, мы ему растолкуем почему ему нужно вас послать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 14:36

... далече и оперативн

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.11.10 14:46

ага, дурак) как и я.

такие мы достойные друг друга.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.11.10 15:49

Конечно, Ваш мужчина поступил некрасиво, обманув вас. Другое дело, что если Вы все же твердо решили быть с ним, то Вам придется перестать жевать сопли и обиды. а принять его ребенка. На тему совместных детей - естественно, ему сейча сэто не надо. Он пытается наладить новые отношения и сохранить психику одного ребенка. Вомзожно, что и еще дети ему не будут нужны. Ибо желание стать отцом он уже реализовал.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.11.10 15:53

Санта, Вы себе противоречите.
Если Вас задевает именно обман, то зачем выносили мозг на предмет "я всегда буду на 2 месте"? Ставили бы тогда в упрек именно обман и манипуляции.

А вообще, почитаешь это - "он скрыл, это нечестно!" - и прям диву дашься, все такие святые, ни одного поступка в жизни в свою пользу не совершали, все о чужом благе пеклись, видать!! :roll:
Да, нечестно, но вполне по-человечески. Если кто-то нравится, все стараются преподнести себя с выгодной стороны. Тетки наряжаются, начинают сложные блюда готовить... со временем наряды плавно сменяются джинсами, а питание становится полуфабрикатным.

Поделитесь, кто тут святого имеет в роли жены/мужа? :?:

Автор! Парить мозг по поводу свершившегося факта - непродуктивно.
Вам не жениху надо что-то доказывать и разбираться (он не запихнет ни ребенка назад, ни вранье о нем), а с собой. Понять, сможете ли Вы прилагать усилия и забить на эту тему, или она сильно принципиальна. Короче, это только Ваше решение - спрашивайте себя, занимайтесь аутотренингом, идите к психологу - делайте что хотите, но определитесь: остаться и смириться и принять ситуацию и никогда не упрекать и не истерить, или - не принять и уйти от этого конкретного мужчины и не делать друг другу мозг еще год-два-три, пока не достанете др друга вконец. 8)

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 16:13

Брюн писал(а):А вообще, почитаешь это - "он скрыл, это нечестно!" - и прям диву дашься, все такие святые, ни одного поступка в жизни в свою пользу не совершали, все о чужом благе пеклись, видать!! :roll:
Да, нечестно, но вполне по-человечески. Если кто-то нравится, все стараются преподнести себя с выгодной стороны. Тетки наряжаются, начинают сложные блюда готовить... со временем наряды плавно сменяются джинсами, а питание становится полуфабрикатным.

Поделитесь, кто тут святого имеет в роли жены/мужа? :?:
Брюн, по-моему, вы сравниваете несравнимое - РЕБЕНКА (!!!!!!!!) и наряды/еду... При желании можно изменить многое: привычку одеваться, научиться готовить, похудеть, увеличить грудь и т.д., но заботу о собственном ребенке не отменишь (канеш, если родитель нормальный чел)...

Причем здесь "выгодно" преподнести себя? ИМХО, мужчина смотрелся бы гораздо выигрышнее, если бы с самого начала сказал: так и так, у меня есть ребенок, которого я люблю и буду всегда заботиться о нем. Подумай и реши, готова ли ты принять это, если да - я буду рад, если нет- нам придется расстаться... Все просто.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.11.10 16:24

Сивка, я немного другое имела в виду.
Мужчина понимал, что с ребенком он меньше котируется, чем без, и потому преподносил себя с выгодной с его точки зрения стороны - якобы бездетным.

На самом деле, такими уловками страдает дофига народа обоего пола.
Из серии - сейчас понравлюсь, а там уж как-нибудь. И начинают себя приукрашивать.

То, что для Вас или для меня мужчина выиграл бы не-сокрытием, не означает, что так же думал жених Санты.

Вообще, конечно, мужик тупо слабак.
Я думаю, Санту на подсознательном уровне задевает еще и это.
Всем хоцца ощущения силы и надежности, а тут получаешь чела, который не уверен в себе, что он может заинтересовать не взирая на ребенка.

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 16:46

Брюн, +10000000000000

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.10 16:51

Брюн писал(а):получаешь чела, который не уверен в себе, что он может заинтересовать не взирая на ребенка.
мне интересно, он врал, отвечая на прямые вопросы авторши, или авторша предпочитала не задавать таких вопросов? ;)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.11.10 16:53

я думаю было всё проще.
общение начиналсоь (и продолжалось какое-то время) как простая ни к чеум необязывающая е..ля, а потом мужик вдруг осознал что втянут в тяжеляк ну и сказал.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.10 16:54

вдобавок он был еще женат, но это авторшу не смущало 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.11.10 17:01

BoMG, она вроде писала "до меня был женат" :roll: я и поняла как был.

Санта, признайтесь, Вы вступили в связь с женатым? :roll:
Вы понимаете, что это несколько меняет акценты?
У вас вообще был период ухаживаний? Романтических встреч? Как отношения возникли-то?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.10 17:15

Брюн, это вам
вместе 8 мес. до меня был женат, развод был недавно, мне говорит что я не причина к этому давно все шло.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.11.10 17:29

Да... Я ж говорю, как только касается собственных интересов, все разом становятся идеалистами. Санта, чем Вы отличаетесь от вашего друга? :roll:

Как Вы думаете, когда женатый мужчина пристает к незамужней девушке, он чего хочет? А? Найти любоффь всей свое жизни? Или все-таки разнообразить в меру приевшийся секс? Вам повезло, Вы вытянули счастливый лотерейный билет, он не просто присунул, а увлёкся. Но в любом случае, заводя любовницу, мужчина не обязан ей отчитываться о состоянии своих семейных дел, количестве детей и сумме на банковском счете.

Вообще, с Вашей категоричностью, что он напел в уши, что согласились стать любовницей женатого? Что давно живет раздельно и брак - чисто штамп, который лениво сходить перечеркнуть другим, разводным, штампом? :?

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 17:41

Santa вы кажется не догоняете элементарные вещи. Поясню.
1.У разведенок дети живут с ними, у вас вроде не такой случай и вас никто не обязывает жить с этим ребенком.
2.Вас никто не просит любить этого ребенка, не стройте из себя мать Терезу.
3. Со своими "выносами" мозга МЧ вы УЖЕ ситуацию загнали в угол.
4. Радуйтесь, что ваш МЧ еще тешит себя надеждами построить с вами какое-то будущее. По идее вас надо нах послать .
5.Я воспитывал чужого ребенка, и развалилось все именно по тому, что женщине нравилось, что к ее ребенку отношение хорошее, а при одном упоминании моего, сразу мозги переклинивало также как и у вас. Диагноз-CLC
Итого: или вы его любите и вы УМНАЯ женщина, или не ипите мозг своими пиз...страданиями о том, что вас обманули несчастную. Смешно читать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.10 17:42

лихо жучку и лярву подловили :lol:

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 17:50

И самое главное: чего стоите вы и ваша псевдолюбовь, что если б узнали раньше о ребенке, то ушли бы. Не надо теперь ля-ля. Вы просто любовница, которой жизнь дала по-сопатке. Поделом.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.11.10 17:54

Valera, а вы верите в любовь с первого взгляда?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.11.10 17:56

Валера верит 8)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 09.11.10 18:08

Santa

Ваш мужчина не живет со своим ребенком. Он его навещает, тем более не так часто. Разведенка с прицепом (пусть для вашего глаза и жестко) - есть женщина (ну может не всегда баба) проживающая со своим ребенком. Шарите в разнице? Хотя какой от этого смысл.
Врете вы про неприязнь лжи, вас его ребенок рвет на части.

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 18:11

Нет, не верю

Ответить