опять двойные стандарты!valera писал(а):Когда ОЖП слышит, что у меня есть ребенок и при этом делает круглые глаза (Ах, как так..) сразу, немедленно посылается в сад. И вам авторша скоро туда дорога будет указана. Вам на 4 страницах толдычат одно и тоже, а вы с бараньим упорством пытаетесь доказать какая вы хорошая и любящая. У любящей даже вопрос в черепе не возник бы рассуждать на тему ребенка МЧ. Вообщем имеем в итоге очередную самовлюбленную ОЖП. ИМХО.
вчитайтесь в свои же мужицкие темы про разведенок с детьми, как их унижают что они такие сякие.. и если ктото найдется кто любит разведенную ему все тыкают "ты что как такое чмо любить можно", и ни у кого не возникает вопроса а собсна че я должен любить ребенка заделанного другим мужиком...
вы поймите правильно, я не против ребенка, но я с трудом себе представляю как построить отношения и принять эту ситуацию.
по вчерашнему вечеру, МЧ хоть и смотрит на меня как Ленин на буржуазию после выноса мозга на предмет "я всегда на втором месте" но все равно уверен что у нас все получится и мы справимся...
мне теперь нужны мнения мужчин, которые воспитывают несвоих детей. как вы справляетесь? я смотрю на фотки и чтобы отвлечься от мысли что это плод любви моего мужчины с какой то женщиной, представляю что это его маленькая сестра..