ОЖП никогда ничего не забывают и не прощают.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Где логика?Я могу как-то реагировать только не то,о чём в курсе.Но какашки имеют свойство всплывать.
Вы меня в чём убедить хотите?И зачем?Вы простите подлеца,не держащего своё слово и тащащего в дом проблемы и болячки?Да пажалста,вам с ним жить,вам же и оскотиниваться,потому как муж и жена-одна сатана,живёшь в хлеву-палюбому провоняешься.Я не хочу так.Можно?
Вы меня в чём убедить хотите?И зачем?Вы простите подлеца,не держащего своё слово и тащащего в дом проблемы и болячки?Да пажалста,вам с ним жить,вам же и оскотиниваться,потому как муж и жена-одна сатана,живёшь в хлеву-палюбому провоняешься.Я не хочу так.Можно?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
ТБ,понимаешь,нет,не красота,когда выгнала и тыды.Плохо,больно,обидно.Наверное.Никакой красоты,когда кто-то кому-то делает из жизни жопу.Ну а как жить с тем,кого не уважаешь и знаешь,что он подлая скотина?Технически как?Вы реально можете простить так,чтоб совсем?Ну не знаю,мне только амнезия поможет с таком случае.Иначе я всё-равно буду источать гавно,осознано и постоянно.Патамушта лазарю лазорево.Мужу-уважение,гавнюку-фекалии.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
опять пошла пятнами, крыс?.Гадкая Крыса писал(а): :D один раз-не водолаз?Ой,Шантал,вы-мой кумир,просто бусинка и душка какая-то.Ну и Товарищ Баба,конечно.А не тошнит потом с ним трахацца?Как по мне так тхнёт каким-то хлевом...

блажен кто верует как грится... не знаете- спите спокойно.. узнали, делайте по своему... я высказала лишь свое отношение к этому вопросу, которое схоже с тов. Баба...
- Товарищ Баба
- аксакал
ГК, да понимаю я всё... И мне бы, наверное, хотелось, чтоб без грязи, чтоб любоф, чтоб ля-ля и чтоб тополя. Но в реальности так не бывает. Во всяком случае, в той реальности, которая меня окружает. Тут еще на реакцию мужа надо смотреть. Если ему вся ета байда в кайф, тогда да. Тогда простить тяжело. А если он сам, зараза, пятый угол ищет?? Жалко становится. Ей-богу. И себя, и его, и детей. Ну, разрушу я всё, не прощу, прокляну, выгоню... Что дальше?? А дальше по-любому козлина какая нить в дом войдет и будет около моих детей тереться. Фууу...мля. Нет. Никогда.
- Гадкая Крыса
- посвященный