+1000 МИЛЛИАРДЫ зарытых в землю рублей при СССР. И все ради идеи "равенства" полов.Семён Семёныч писал(а): Да кому это бабское образование нужно? Не в коня корм.
Повысить рождаемость — это просто
- Семён Семёныч
- бывалый
Ну, большинство имеет писькозаглоточный диплом и занимается в офисе по специальности - заглатывает письки.
Вопрос в другом - какая от этого польза и кому?
Вот если мужик идёт на работу, то его интересует результат, а баба ходит на работу чисто паабщацца и накуя ей для этого образование?
Кармен, о какой специальности вы говорите? Это чушь собачья. Эти "специалистки" тупо просиживают штаны в офисе. Разве можно называть специалистом того, у кого мозг размером с грецкий орех?
Лучше бы блины жарили, да детей растили.
Вопрос в другом - какая от этого польза и кому?
Вот если мужик идёт на работу, то его интересует результат, а баба ходит на работу чисто паабщацца и накуя ей для этого образование?
Кармен, о какой специальности вы говорите? Это чушь собачья. Эти "специалистки" тупо просиживают штаны в офисе. Разве можно называть специалистом того, у кого мозг размером с грецкий орех?
Лучше бы блины жарили, да детей растили.
а вы думаете что парней мало учиться во всяких там филиала гуманитарных университетов. Начнинаем тащить вопрос с роджаемостью, далее вылезает, жилье, зарплаты, образование, пенсии.Семён Семёныч писал(а): Да кому это бабское образование нужно? Не в коня корм.
идея не плохая, но она кучу проблем вытащит попутно, их както тоже надо будет решить, нет?
Родить от первого встречного, залетев по пьяни в клубе, откосить от армии и сплавив отпрыска бабушке, да?Но как раз этот законопроект стимулирует рождаемость, когда у ОЖПшки будет выбор рожать или в армейку на курсы полевой медсестры годика на 3, то угадайте, что она выберет?
Видите ли, муж-семья - это замечательно все, конечно, но может, тогда и пункт раздачи годных мужей организуете?
А то чо делать таким вот неудачницам в личной жизни, как я, например, которая лишилась девственности два года назад с мальчиком, который вскоре помахал ручкой, и кроме него ни до ни после ваще никого и полный штиль на личном фронте?
Я бы, может, и хотела мужа-семью-детей, да не с кем же ж.
Нихрена это будет не выбор.
Так ты сам сказалЛё писал(а): леха, я понимаю что ты попизд..еть сюд пришел (я вобщем то тоже за этим). но ты с какого окура взял что я бухаю.
Какие дежурства, какие сутки, у тя ж своё дело. Это мож здесь и стерли, web.archive.org поднять?у меня деружства сутки через сутки, да кафедра,
Поверь мне, ржач над форумчанами в течение одного дня просто-напросто как доза лучших высказываний с башорга за год. Труъу тебя этот переход на личности уже приелся слегка. ты или ам торчишь или действительно еще такой мелкий и глупый что я даже не знаю как тебе не скучно на этом форуме.
смысл его пднимать? да свое дело. оно не требует моего ежеминутного нахождения в офисе. сутки через сутки взял сам, коллега более довольно серьезно, поэтому график надолго. а мне ночью в ординаторской проще с карточками для дисера работать и писать его, чем дома. ты меня на чем поймать то пытаешься? я не из за бабла практикую.Random писал(а): Какие дежурства, какие сутки, у тя ж своё дело. Это мож здесь и стерли, web.archive.org поднять?
- Семён Семёныч
- бывалый
В 99 случаях из 100, специалист мужчина сделает работу лучше, чем женщина, практически в любой области. Да, конечно есть и женщины-гении, которые могут заткнуть за пояс среднестатистического мужчину, но это скорее исключение из правил. Да и у мужчин таких гениев всё-таки поболее будет :D
Если испокон веков повелось так, что женщина - хранительница очага, а муж - добытчик, то и мозги тысячелетиями затачивались именно под это. Посему, удивляться, что мужчины делают работу лучше не стоит, т.к. это следствие.
Основываясь на вышеописанном, пока вырисовывается картина, что женское образование не такая уж и необходимая вещь. Скорее это блажь, чем потребность.
Если испокон веков повелось так, что женщина - хранительница очага, а муж - добытчик, то и мозги тысячелетиями затачивались именно под это. Посему, удивляться, что мужчины делают работу лучше не стоит, т.к. это следствие.
Основываясь на вышеописанном, пока вырисовывается картина, что женское образование не такая уж и необходимая вещь. Скорее это блажь, чем потребность.
Где-нибудь в науке, так, может, и есть. Но есть куча должностей, где и женщины прекрасно справляются.В 99 случаях из 100, специалист мужчина сделает работу лучше, чем женщина, практически в любой области. Да, конечно есть и женщины-гении, которые могут заткнуть за пояс среднестатистического мужчину, но это скорее исключение из правил. Да и у мужчин таких гениев всё-таки поболее будет
- Семён Семёныч
- бывалый
О парнях отдельный вопрос. Очень сильно на мозги влияет феминизация. Мужики превращаются в баб и занимают соответствующее место, освобождая женщинам своё. Ничего хорошего из этого не выйдет.Лё писал(а):а вы думаете что парней мало учиться во всяких там филиала гуманитарных университетов. Начнинаем тащить вопрос с роджаемостью, далее вылезает, жилье, зарплаты, образование, пенсии.
идея не плохая, но она кучу проблем вытащит попутно, их както тоже надо будет решить, нет?
Описанные вами проблемы, как раз и являются следствием того, что женщины получают образование и занимают некие должности.
Вот, давайте копнем глубже. Женщина занимает должность. Она тратит время, которое могла бы потратить на семейный очаг и детей. Вместо этого она, грубо говоря, перекладывает бумажки, т.к. любой вменяемый мужчина, имеющий ту же специальность, сделает эту работу лучше, быстрее и труд его будет на порядок рентабельнее.
Соответственно, он заработает больше денег и не будет проблем с жильём, пенсией, обеспечением и всем прочим.
Так зачем извращаться и заставлять мужчин нянчить детей, а женщинам укладывать шпалы если ни те, ни другие не предназначены для этого?
- Семён Семёныч
- бывалый
Пример фстудию!aversion писал(а):Где-нибудь в науке, так, может, и есть. Но есть куча должностей, где и женщины прекрасно справляются.
"Прекрасно справляются" на нормальном языке звучит так - тратят неделю и с горем пополам делают то, на что мужчина потратит два часа и оно потом не сломается.
P.S. Примеры в виде мытья полов и стирки пелёнок не канают. Тут женщины вне конкуреции :D