Убеждённый холостяцкий образ жизни vs стремление к семье

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Я....

Не был женат детей нет и не собираюсь всей этой хренью заниматься
6
8%
Был женат детей нет и вся эта хрень мне определённо не нужна
9
12%
Был женат, дети есть, больше жениться и детей не хочу, ну нах
21
28%
Не был женат, детей нет, хочу и то и то
9
12%
Был женат детей нет, опять хочу семью, с детьми или без них, лишь бы жить с тёткой
0
Голосов нет
Был женат, дети есть, хочу ещё и то и другое
12
16%
Да идите ты в ж..пу со своими опросами
17
23%

Всего голосов: 74

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.11 23:14

Макарова писал(а):Если Вам нравится трескать магазинные пельмени в компании стиральной и посудомоечной машин,то кушайте на здоровье!
Я лично кушаю прекрасную домашнюю еду. Иногда в компании красивой женщины. Умею и люблю готовить сам, когда женщина в доме, готовит и накрывает на стол она.

Я на ней не женат и жениться не собираюсь. И?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.11 23:16

Что там Новоселов написал о бабском стремлении всенепременно дискредитировать холостяцкую жизнь?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 15.03.11 23:18

Чего Новосёлов писал? :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.11 23:22

А вот что:

"А создание негативного имиджа есть не что иное, как создание препятствия в продвижении мужчины наверх иерархии. Покажем это на примере четырех одинаковых мужчин, обладающих одинаковыми ресурсами. Разница между ними состоит только в том, насколько их ресурсы доступны для женщин.

1. Успешен и горд своими достижениями подкаблучник, обеспечивающий женщину. Тогда женщины будут говорить о нем: «такой солидный и положительный мужчина». Он выгоден женскому сообществу. Поэтому женщины создадут ему положительный имидж и будут тыкать этим примерам в нос остальным мужчинам.

2. Успешен и горд своими достижениями холостяк. В этом случае женщины будут всячески принижать его достижения. Формировать ему имидж временно неполноценного и демонстрировать жалость, пока он самостоятельно будут распоряжаться своими ресурсами. Говорить, что вот теперь можно подумать и о женитьбе. Подразумевая, что вот тогда и наступит истинный успех его жизни. Таким образом, успешность мужчины ставится в зависимость от направления потока его ресурсов. От того, кто ими распоряжается. Цель женщин — направить ресурсы холостяка в распоряжение какой-нибудь женщины.

3. Успешен убежденный холостяк. Он доволен, своими достижениями, и ему нравится единолично распоряжаться своими деньгами. При этом он не собирается свои ресурсы никому отдавать. Тогда про него будут говорить, что он бахвалится и какие-нибудь другие нелестные эпитеты. Скорее всего, с жалеющей и враждебной интонацией будут говорить, что он жадный, больной или неадекватный. Крайне нежелательный прецедент для женского сообщества и чертовски опасный пример для подконтрольных женщинам мужчин. Поэтому такого мужчину женщины постараются изолировать от остальных мужчин стеной негативного общественного мнения.

4. Успешный мужчина в открытую вступает в схватку с женщиной за ресурсы, например, не желает отдавать ей свои деньги при разводе или отдавать как оплату секса, содержать ее. Тогда он — подлец и негодяй. То есть на него натравливаются подконтрольные женщинам мужчины. Табличка «подлец и негодяй» означает для них «бей его!»."

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 16.03.11 01:47

Ну, тут Новосёлов за уши притянул шо ппц. Вон, Ромочку возьми для примера. Он чмырь или подкаблучник? Вполне такой успешный женатый иврейский мужичонка.

Короче, если у мужика есть стержень, то это проявляется во всём, а если стержня нет, то хоть в альфу играй, хоть Новосёлова обчитайся, хоть женись, хоть разводись... результат один - неудачник.

Макарова

Сообщение Макарова » 16.03.11 09:06

Дружище писал(а):калинка, да тётка без участия в её жизни мужика - это полный ноль.
сама по себе тётка беспомощное и жалкое существо.
если тётка чего-то добивается в жизни, то уж будь уверена, что без мужика тут не обошлось
Протестую!Не полный ноль!После войны очень много вдов осталось и они самостоятельно вырастили и поставили на ноги детей.Мужчины,оглянитесь назад,на вашу собственную семью,ведь война коснулась всех нас,русских.Вам стыдно за ваших бабушек?Лично мне за моих-нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.03.11 09:36

Макарова писал(а): Видела я эту красивую на фото :)
Бедняжка.
Не могли вы ее видеть на фото, не выкладывал.

"Бедняжка" - это та тупая баба, которая ввиду скудоумия переходит на личности не имея ничего сказать.

Макарова

Сообщение Макарова » 16.03.11 10:11

Длинноволосая симпатичная шатенка, в убогой обстановке, рядом с Вами на тахте.Она?
А бедняжка,потому что тратит свою молодость и красоту на бесперспективняк.
имхо.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 16.03.11 10:32

Знаю, что надо мной щаз опять поржут, но таки скажу.

Мне гораздо больше импонируют холостяки, кторые сами в состоянии погладить себе рубашку, приготовить плов, справляются с бытовой техникой, и так далее и тому подобное, чем задрюченные браком мужчины. Неравноценная плата за сомнительно обустроенный быт. За всех не скажу, но почему-то когда видишь цветущего счастливого мужчину, в 80% он неженат. В остальных случаях ему сильно поевзло с женой.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 16.03.11 10:34

Смотря что понимать под перспективой. Цели то подчас разнятся.
В любом случае, Макарова - вот зря Вы так, ей богу.. некрасиво ><

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.11 10:46

Enzo писал(а): когда видишь цветущего счастливого мужчину, в 80% он неженат.
а по-моему так в 100).
у женатых если счастье и излучаетяс то оно какое-то наигранное)))

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 16.03.11 10:49

Дружище, мне сложно судить, я не буду утверждать. У меня нет репрезентативной выборки на руках .
Но были пары, в которых мужчина (выглядел) счастливым.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.03.11 10:51

Макарова писал(а):Длинноволосая симпатичная шатенка, в убогой обстановке, рядом с Вами на тахте.Она?
Нет, не она.
Макарова писал(а): А бедняжка,потому что тратит свою молодость и красоту на бесперспективняк.
имхо.
А вас кто-то спрашивал вашего мнения кто "бедняжка", а кто нет? 8)
"Куда ты лезешь, Ваняев?" (с) х/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих"

Куда суете свое свинячье рыло?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.11 10:55

Enzo писал(а): Но были пары, в которых мужчина (выглядел) счастливым.

- привет! ты женился? ну как?
- ну как как... пиво нельзя, с друзьями нельзя, рыбалку нельзя...
- грустишь наверное?
- грустить тоже нельзя....

Макарова

Сообщение Макарова » 16.03.11 10:57

Калинка писал(а):Смотря что понимать под перспективой. Цели то подчас разнятся.
В любом случае, Макарова - вот зря Вы так, ей богу.. некрасиво ><
Калинка,а что некрасивого я написала?Очень даже в стиле данного сайта: женщина должна стремиться к законному браку,женщине охота размножаться и вить гнездо.А что вить в приходяще-уходящем сожительстве?Блуд это :(

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.03.11 11:01

MacDuck
Плюс Много!
Я вот тоже подлец, негодяй, скотина и казел :D И это меня радует!
Уже почти год убежденный холостяк. И сравниваю семейный быт и холостяцкий. Перевес второго по всем пунткам.
Питание - в разы лучше и разнообразней. Сам отлично готовлю, иногда девушки гостящие пытаются удивить фирменным. Или по настроению в любимые рестораны в приятной компании.
Забота о своем здоровье - значительно изменилась в лучшую сторону.
Досуг - вообще не сравнить. Когда его планируешь без идиотских компромиссов, а исходя сугубо из своих желаний, он совсем иной. Один минус, иногда чисто физически устаешь от многообразия. Но опять таки все в твоих руках.
Уют дома. Дом после выбрасывания безвкусицы быжы преобразился. Причем стал намного чище.
По мелочам тоже немало наберется.
Из минусов пожалуй основной - необходимость презервативов. Но минус номинальный по большому счету.

Макарова

Сообщение Макарова » 16.03.11 11:20

Enzo писал(а):Макарова )) Ну Вы смешная )) У Вас высказывания в духе вуманс.ру )

Если Вы хотите донести какую-то мысль, не нужно ее облачать в форму язвительной издевки про тахту и брюнетку.

В данном случае Вы выглядите как минимум глупо. .
Милая,это не издевка.Это правда жизни.Я видела фото Д.С. на одном из форумов,оно было доступно для всеобщего просмотра,никаких секретов.А если Вам везде чудится издевка,то это Ваша проблема :)
Не брюнетка,а шатенка.Всё-то Вам кажется.... :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.11 11:26

2 Макарова

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 16.03.11 12:25

По полочкам разберу, если Вы не против..
ANR писал(а):И сравниваю семейный быт и холостяцкий. Перевес второго по всем пунткам.
Нечестно так.. Давайте по справедливости приводить в сравнение брак удачный. Просто потому, что это норма, то, как быть должнО.
Питание - в разы лучше и разнообразней. Сам отлично готовлю, иногда девушки гостящие пытаются удивить фирменным. Или по настроению в любимые рестораны в приятной компании.
Будучи в браке никто и ничто не мешает (догадываюсь, что желание горячо приветствуется ) готовить самому, тем паче что отлично умеете. Также посещать время от времени рестораны.
Забота о своем здоровье - значительно изменилась в лучшую сторону.
Страннее ничего не слышала.. Потому как семья как бы подразумевает повышенное внимание и заботу друг о друге, не говоря уже об уходе за больным в случае чего серьёзного.
Досуг - вообще не сравнить. Когда его планируешь без идиотских компромиссов, а исходя сугубо из своих желаний, он совсем иной. Один минус, иногда чисто физически устаешь от многообразия. Но опять таки все в твоих руках.
Перечитала, потом ещё раз, и ещё.. в попытках понять, что подразумевают собою "идиотские компромиссы", на почве каких решений могут возникнуть явные разногласия... а кроме развлечений из серии похода в баню с девочками ничего в голову не приходит. Ну разве что ещё увлечение стритрейсингом. Это да, это есть (:
Однако, переживание вполне обоснованно и понятно, согласитесь.
Уют дома. Дом после выбрасывания безвкусицы быжы преобразился. Причем стал намного чище.
Насчёт чистоты.. Заявление не выдерживает критики. Серьёзно, неряшливые, нечистоплотные люди по жизни являются таковыми, что нельзя не заметить в своё время. И избежать, либо пресечь.
Также адекватный человек, она же хорошая жена без обиняков поручит дизайн интерьера профессионалу, раз у самой наличествует отсутствие вкуса (ыыы)
Ходят же к парикмахерам стрижки стричь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.11 13:51

Калинка писал(а):Давайте по справедливости приводить в сравнение брак удачный.
Давайте. Только позвольте вопрос, а что такое "удачный брак"? Когда брак можно назвать удачным? И с чьей точки зрения? Т.е., почему спрашиваю про точку зрения, ведь Ж может назвать брак удачным даже после развода, когда она получила, так сказать, свою долю. Разве нет? А для мущины, когда можно назвать брак удачным?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 16.03.11 16:36

Удачный с т.з. мужчины. Ведь мы рассматриваем холостяцкую жизнь мужчины и ищем перимущества перед жизнью в браке. Ну, тогда по логике надо и брак удачный рассматривать. А то можно привести в пример алкаша из подворотни и сказать, что холостой образ жизни - фу.

В хорошем браке минусов нет, по определению. В плохом есть. Так что тут, как повезёт. Лотерея вобщем.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 16.03.11 16:37

Ой, забыл уточнить: удачный брак - это когда жена не ипёт мозг и идеально выполняет свои обязанности + мыслит с мужем в одном векторе.

Эх... фантастега :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.03.11 16:41

в том то и дело что фантастика...

Молодая
любитель

Сообщение Молодая » 16.03.11 16:54

Семён Семёныч писал(а):удачный брак - это когда жена не ипёт мозг
А можете объяснить,что значит "ипaть мозг" в вашем понимании?
Например,если жену что-то не устраивает,и она спокойно говорит вам об этом,что бы решить возникшую проблему,это будет считаться выносом мозга?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.11 17:03

Молодая писал(а):Например,если жену что-то не устраивает,и она спокойно говорит вам об этом
С моей точки зрения, дело в не том говорит спокойно или нет. А в том, с какой периодичностью эти необустройства возникают и как часто приходится отвечать на один и тот же вопрос или давать одни и те же разъяснения. Что-то типа, когда говоришь жене, что задержишься на работе и когда будешь не знаешь, а она названивает тебе каждые полчаса с вопросом "ты где" и "когда будешь" с апофеозом по возвращении домой в виде вопроса "ты где был" :lol: . И так - всякий раз по всякому делу 8)

Ответить