Раздельное обучение детей.
- Семён Семёныч
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
holodok, приведенные тобой цитаты как раз иллюстрируют то, как ты перетолковываешь на свой лад слова Korcharot. Понятно твое возмущение жестким определением изначального места ОЖП в структуре общества - но это не более, чем отрыжка сильно феминизированой мозговой кости.
Следует отметить, что традиционные калофеминистические "убеждения" прут из щелей "ароматным" амбре - без противогаза не войдешь. Тебе русским языком объясняют о наличии разницы между мальчиками и девочками, а ты требуешь "доказать" необходимость различного подхода на этом основании. Не удивлюсь, если тебе требуется доказывать разницу между фаршем и экскрементами...
М и Ж изначально "заточены" под разные задачи - оттого и разумным будет учет предрасположенности. А то нынче присутствует такой идиотизм, как курсы для будущих рожениц - то есть дебилки не имеют представления даже о собственной физиологии в достаточном объеме. Но учить их надо по одним программам с мальчиками, получая тот самый результат...
Кстати, все твои высеры базируются на абсолютно голословном заявлении :
"одинаковой пригодности ОМП и ОЖП для совместного обучения и для изучения одних и тех же предметов в школе".
Обосновать заявления такого рода тупоголовые калофеминистки, как всегда, "забывают".
p.s. На нобелевках свет клином не сошелся - это просто отличная демонстрация статистической выборки. Аналогично ситуация видна в спорте - будь то хоть биатлон, хоть шахматы. Да и в обычной жизни тоже - там, где требуется принимать решения, а не греть задницу на готовом, ОЖП исключение, а не правило.
p.p.s. Семеновна, в обычных условиях ребятенку не требуется "помощь" в выполнении школьных заданий. Если только ребенок не "воспитывается" очередной прогрессивной маман. Так что вопрос о всенепременном нахождении пятого колеса для телеги не имеет практического смысла.
Следует отметить, что традиционные калофеминистические "убеждения" прут из щелей "ароматным" амбре - без противогаза не войдешь. Тебе русским языком объясняют о наличии разницы между мальчиками и девочками, а ты требуешь "доказать" необходимость различного подхода на этом основании. Не удивлюсь, если тебе требуется доказывать разницу между фаршем и экскрементами...
М и Ж изначально "заточены" под разные задачи - оттого и разумным будет учет предрасположенности. А то нынче присутствует такой идиотизм, как курсы для будущих рожениц - то есть дебилки не имеют представления даже о собственной физиологии в достаточном объеме. Но учить их надо по одним программам с мальчиками, получая тот самый результат...
Кстати, все твои высеры базируются на абсолютно голословном заявлении :
"одинаковой пригодности ОМП и ОЖП для совместного обучения и для изучения одних и тех же предметов в школе".
Обосновать заявления такого рода тупоголовые калофеминистки, как всегда, "забывают".
p.s. На нобелевках свет клином не сошелся - это просто отличная демонстрация статистической выборки. Аналогично ситуация видна в спорте - будь то хоть биатлон, хоть шахматы. Да и в обычной жизни тоже - там, где требуется принимать решения, а не греть задницу на готовом, ОЖП исключение, а не правило.
p.p.s. Семеновна, в обычных условиях ребятенку не требуется "помощь" в выполнении школьных заданий. Если только ребенок не "воспитывается" очередной прогрессивной маман. Так что вопрос о всенепременном нахождении пятого колеса для телеги не имеет практического смысла.
на танцы можно и вместе сходитьholodok писал(а):Про умного человека и так думают, какой же он умный. Для того, чтобы оценить чей-то ум, необязательно быть неграмотной домохозяйкой.
А почему на танцы можно ходить, а на работу нельзя? На танцах васьков не бывает, что ли, или никто мозги промыть не сможет (в сторону разрушения семьи).
ну а свинья грязи везде найдёт
- Семён Семёныч
- бывалый
Фраза претендует на номинацию "самый идиотский высер года!"Калика перехожий писал(а):p.p.s. Семеновна, в обычных условиях ребятенку не требуется "помощь" в выполнении школьных заданий. Если только ребенок не "воспитывается" очередной прогрессивной маман.
Если современных детей не контролировать, то х*й он будет делать домашнее задание. Они на компе будут играть и в мобилку пялиться.
И если для твоих детей верх карьеры - охранник в супермаркете и то, по большому блату, то меня такой вариант не устраивает.
Вобщем, лучше жуй.
на Марс полетел?Семён Семёныч писал(а):В стотридцатьпятый раз повторю вопрос: Муж уехал в командировку. Ребенку требуется помощь по астрономии или химии. Кто помогать будет?
раньше не требовалось, а тут вдруг потребовалось?
ребенок даун?
репетиры не по карману?
(Олег Новоселов)Сильному умному мужчине интересно не то, как женщина изображает из себя умную и выеживается, а дело, результат. То есть та женщина, которая эффективна в качестве помощника в его достижении.
- Семён Семёныч
- бывалый
Нет, на неделю в Бобруйск. А чо низя? Или не бывает?Korcharot писал(а):на Марс полетел?
Да, раньше справлялся, а сегодня вопросы возникли. К тому же, завтра контрольная. Забьём куй?Korcharot писал(а):раньше не требовалось, а тут вдруг потребовалось?
Обычный ребёнок.Korcharot писал(а):ребенок даун?
Издеваетесь? Чтобы объяснить ребенку значение слова перигелий, вы будете нанимать репетитора?Korcharot писал(а):репетиры не по карману?
Может по каждому предмету наймём? Зачем вообще тогда школа?
Понимаете ли, это из разряда вещей, которые обязан знать и уметь КАЖДЫЙ.
Если у вас в туалете лампочка перегорает вы тоже каждый раз электрика вызываете?
Замечательная цитата. Женщина должна быть эффективным помощником. Именно об этом я и веду речь. А вы говорите, что ей накуй не нужно образование. И как она без образования будет эффективно помогать?Сильному умному мужчине интересно не то, как женщина изображает из себя умную и выеживается, а дело, результат. То есть та женщина, которая эффективна в качестве помощника в его достижении. (Олег Новоселов)
- Семён Семёныч
- бывалый
А с каких пор у нас в школе дают академическую степень?Korcharot писал(а):для этого необходимо академическое образование
Школьная программа, по крайней мере та, которая была в 70-90х годах - это необходимый минимум, который должен знать каждый современный человек.
Кстати, сейчас этого минимума не дают и, как следствие, школы выпускают, в большинстве своём, "сказочных долбоёбов". Ну, помните, раньше мы смеялись над тем, какие тупые американцы? Так вот сейчас уже надо смеяться над нами.
- Калика перехожий
- бывалый
Нда, вот это точно "Фраза претендует на номинацию "самый идиотский высер года!" (с)Семён СемёнычСемён Семёныч писал(а):Если современных детей не контролировать, то х*й он будет делать домашнее задание. Они на компе будут играть и в мобилку пялиться.
Подобного рода высер говорит о том воспитании, которое особо мыслящие особы женского пола дают своим детям. У подобных Семён Семёныче отсутствует понимание того, что предлагаемый "контроль" уже означает для отпрыска уровень "охранника в супермаркете и то, по большому блату"(с)Семён Семёныч - как вершину. Зато такие мамашки обожают покупать детишкам оченьно полезные дипломы и "образовывать" их соответствующим образом.
Роль играет не "современность" детей, а воспитание. Если бабоньке невдомек, что ее "воспитание" и "контроль" за собственными даунятами в виде устранения последствий этого самого "воспитания" говорят о ее собственных качествах и возможных перспективах детей лучше любого ЕГЭ - то это уже ее проблемы... Некоторые особы "не понимают" простого факта, что школьная программа вполне усваивается детьми без того, чтобы "папа решал задачки" за них (увы, таково понимание Семен Семенычей) и медицина здесь уже явно бессильна...
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Если разные умственные калеки не помогают своим детям, то хто ж им доктор?
Мой ребенок любознательный и вопросов у него миллион. Я рад, что могу ответить на все, ибо получил хорошее образование. Да и сам я частенько у родителей много спрашивал. Моя мама, к примеру, великолепно знала математику и я часто обращался к ней если не совсем понимал какой-то вопрос.
Видать у тебя было трудное дество и деревянные игрушки, но это не повод навязывать всем своё идиотское, ничем не подкреплённое мнение. А твой стиль общения - переходы на личность, тотальная тупка и претензии на интеллигентность (при потрясающем неумении лаконично выразить мысль) вызывают злорадный смех.
С умилением ссу тебе на лицо. Твой СС.
Мой ребенок любознательный и вопросов у него миллион. Я рад, что могу ответить на все, ибо получил хорошее образование. Да и сам я частенько у родителей много спрашивал. Моя мама, к примеру, великолепно знала математику и я часто обращался к ней если не совсем понимал какой-то вопрос.
Видать у тебя было трудное дество и деревянные игрушки, но это не повод навязывать всем своё идиотское, ничем не подкреплённое мнение. А твой стиль общения - переходы на личность, тотальная тупка и претензии на интеллигентность (при потрясающем неумении лаконично выразить мысль) вызывают злорадный смех.
С умилением ссу тебе на лицо. Твой СС.
- Калика перехожий
- бывалый
Семён Семёныч, только откровенно альтернативно мыслящие особы "не понимают" того простого факта, что определящим фактором для женщины в воспитании детей является не техническая составляющая кое-как попугайски запомненных фактов, а ее собственные нравственные представления. Лучшим подтверждением этого факта является ситуация последних лет двадцати, а именно то, как распорядились полученными в советских школах знаниями столь разумные бабели, зачастую козыряющие " высшим образованием, а то и "двумя высшими образованиями". Достаточно взглянуть на основную массу их поросли. Сильно много передали разумницы?
Семен Семеныч, и как быть с твоим замечанием о необходимости надсмотрщика с плеткой для "современных детей" и противоречащим заявлением о "любознательности" и вопросах? Женская "логика" - она так загадочна...
К сожалению, некоторые в детстве не учились и не осмысливали, просто получали готовые ответы без усвоения, посему у них не развились навыки анализировать...
Othello, все очень просто: раздельное обучение явным образом подразумевает неизбежное изменение методик обучения к виду, наиболее пригодному для конкретной категории обучаемых. Грубо говоря, в итоге отстающие бездари будут выкинуты из физ- и мат- классов в столь естественные для них "гуманитарные", с необходимым базовым минимумом.
Но самое главное - произойдет слом системы дрессуры мальчиков на предмет обожествления носительниц технологического отверстия. Критерии мужского общества имеют в базе своей иную основу, нежели та, которая вбивается педагогинями в мальчишечьи головы. Без систематической дрессуры заявки феминодолбанутых училок будут забыты детьми сразу же после произнесения воспитателькой сентенции на эту тему.
А это - настоящая катастрофа для калофеминисток. ОМП ж ведь будут оценивать ОЖП по естественным для них критериям: по уму, нравственным критериям и как самок. То есть огромный пласт прифеминизнутых особей оказывается по умолчанию в последней категории и с соответствующим отношением к ним. А животные привыкли если не считать себя Принцессами, то уж подсовывать легковерным такое представление о себе...
Семен Семеныч, и как быть с твоим замечанием о необходимости надсмотрщика с плеткой для "современных детей" и противоречащим заявлением о "любознательности" и вопросах? Женская "логика" - она так загадочна...
Othello, все очень просто: раздельное обучение явным образом подразумевает неизбежное изменение методик обучения к виду, наиболее пригодному для конкретной категории обучаемых. Грубо говоря, в итоге отстающие бездари будут выкинуты из физ- и мат- классов в столь естественные для них "гуманитарные", с необходимым базовым минимумом.
Но самое главное - произойдет слом системы дрессуры мальчиков на предмет обожествления носительниц технологического отверстия. Критерии мужского общества имеют в базе своей иную основу, нежели та, которая вбивается педагогинями в мальчишечьи головы. Без систематической дрессуры заявки феминодолбанутых училок будут забыты детьми сразу же после произнесения воспитателькой сентенции на эту тему.
А это - настоящая катастрофа для калофеминисток. ОМП ж ведь будут оценивать ОЖП по естественным для них критериям: по уму, нравственным критериям и как самок. То есть огромный пласт прифеминизнутых особей оказывается по умолчанию в последней категории и с соответствующим отношением к ним. А животные привыкли если не считать себя Принцессами, то уж подсовывать легковерным такое представление о себе...
- Семён Семёныч
- бывалый
Не надсмотрщик, а помощник. Хотя иногда не мешает позвать сына-дочь и попросить продемонстрировать сделанное домашнее задание. А вот если водка и телик важнее, как в твоем случае, то на детей забивают. Таких детей остается только жалеть, ибо их любознательность разбивается о плотный перегар, источаемый родителями.Калика перехожий писал(а):Семен Семеныч, и как быть с твоим замечанием о необходимости надсмотрщика с плеткой для "современных детей" и противоречащим заявлением о "любознательности" и вопросах?
Сочувствую. Зато я очень неплохо анализирую. Сын тоже. Что собственно говорит о верном направлении.Калика перехожий писал(а):Женская "логика" - она так загадочна...К сожалению, некоторые в детстве не учились и не осмысливали, просто получали готовые ответы без усвоения, посему у них не развились навыки анализировать...
Но ты не переживай, не всем же анализировать. Может ты еще найдешь какое-то применение для своих ограниченных способностей. :D
- Семён Семёныч
- бывалый
Вот это правильно. В элитных школах работают бездари за бабки, а в обычные вообще никто не хочет идти, т.к. зарплата мизерная.
Остались считанные единицы нормальных учителей.
Я вообще не могу понять, в чём была ущербность советской системы образования? В нашем классе реально учились и выходили грамотные особи обоих полов. Учились вместе и нифига никому это не мешало.
Остались считанные единицы нормальных учителей.
Я вообще не могу понять, в чём была ущербность советской системы образования? В нашем классе реально учились и выходили грамотные особи обоих полов. Учились вместе и нифига никому это не мешало.
- Семён Семёныч
- бывалый
я учился сам, посему твои методы "удовлетворения любознательности" имеют весьма многообещающие перспективы, особливо в ВУЗе 8)Семён Семёныч писал(а): Мой ребенок любознательный и вопросов у него миллион. .
а относительно бесед с ОЖП, да бога ради, по мне умная ОЖП больше молчит, нежели говорит, ТТХ вещь упрямая
- Семён Семёныч
- бывалый
Понимаешь ли, сам - это конечно кучеряво, но наличие грамотного учителя, в роли которого могут выступать родители, причем оба родителя, это мега-супер-турбо. Одно дело проибстись пару недель самостоятельно, вникая в суть, например, валентности, и совершенно другое, когда тебе это объяснят за полчаса, а пару недель ты потратишь на изучение чего-то другого.Korcharot писал(а):я учился сам, посему твои методы "удовлетворения любознательности" имеют весьма многообещающие перспективы, особливо в ВУЗе 8)
Или ты сторонник того чтобы непременно стоя и в гамаке?
- Семён Семёныч
- бывалый
Знания не имеют гендерной принадлежности. Ты видать зациклен на женоненавистничестве. 95% учителей в школах женщины и как-то же 6лять учат, прикинь. И выходят люди с золотой медалью и поступают в институты, академии. Открытия великие делают. А ты прицепился к "юбкам". Ширше мыслить надо.Korcharot писал(а):я сторонник самостоятельной учебы, особливо мальца, и уж тем паче не бабского вспоможения в учебе, юбка она кругозору мешает 8)
- Семён Семёныч
- бывалый
Я люблю, когда оппоненты высказываются по существу, а не лишь бы ляпнуть чего-ньть. Чего сказать-то хотел?Korcharot писал(а):Семён Семёныч ты видать действительно очень далек от осознания отличия способов познания ОЖП и ОМП, это к тому насколько хорошим поводырем может быть существо слепое от природы
я отвечу тебе цитаткой, авось дойдет вся абсурдность твоей верыСемён Семёныч писал(а):95% учителей в школах женщины и как-то же 6лять учат, прикинь. И выходят люди с золотой медалью и поступают в институты, академии. Открытия великие делают. .
Естественные различия между мужчинами и женщинами никогда не дадут нам иметь паритет с мужчинами во всех областях – много больше мужчин, чем женщин будут выбирать себе профессии механиков, инженеров или солдат. А начальное детское образование, семейная медицина и социальная работа – будут областями, занятыми преимущественно женщинами.