Жить с родителями детям от NN лет - нормально?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Голосуем

Опрос закончился 10.07.11 22:48

Да, нормально
10
28%
Нет, ненормально
26
72%

Всего голосов: 36

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 00:30

Korcharot писал(а): едва ли это востребовано
Счастье и лябофь для бабы в табели о рангах гораздо выше стоИт денег, брюликов, подарков.

А если ОМП ущербен и не может ей этого дать, то пусть выступает в роли снабженца.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 00:30

:lol:
Вот и стоит выбор - что лучше - такая зыбкая субстанция как женские чувства или все же "точный расчет"? :lol:
Последний раз редактировалось скорпи 28.06.11 00:42, всего редактировалось 1 раз.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.06.11 00:40

маленькие люди получают мудрость от бабушки с дедушкой
Всегда ли - "мудрость"? А то ведь может получиться что впитывают не мудрость, а старческий (или ещё какой) маразм.

И от такой "мудрости" малых надо на пушечный выстрел держать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 00:45

Старики вампирят и не хило. Хорошо когда бабушки - дедушки счастливо прожили жизнь и теперь почивают на лаврах, оптимистичны и жизнерадостны..
А когда часами на пролет жалобы на здоровье, загубленную жизнь и "Что я в ней видел/ла?". Крыша съедет. С возрастом проблемы характера усугубляются.
Как жизнь прожил, так старость встретишь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 00:47

Доктор Рад писал(а): Счастье и лябофь для бабы в табели о рангах гораздо выше стоИт денег, брюликов, подарков.
А если ОМП ущербен и не может ей этого дать, то пусть выступает в роли снабженца.
угу, а я забыл, материальное потреблядей не интересует, продолжай :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 00:48

скорпи писал(а)::lol:
Вот и стоит выбор - что лучше - такая зыбкая субстанция как женские чувства или все же "точный расчет"? :lol:
такой выбор стоит только перед конченным аленем

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 28.06.11 00:50

Korcharot писал(а): угу, а я забыл, материальное потреблядей не интересует, продолжай :lol:
А не надо с потреблядями общаться. Это плохо отражается на вере в человечество.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 00:55

Moppa ну вот опять ты недоучила урок, правильно так говорить: "уси-пуси, бедные вы наши не с теми знакомитесь, не там ищите"

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 00:55

скорпи писал(а)::lol:
Чувства пусть сначала.
А потом циркулем по черепу ОЖП установки свои нарисовать.
Вы недооцениваете силу женской лябви, коя была поставлена в четкие рамки.
Korcharot писал(а): угу, а я забыл, материальное потреблядей не интересует, продолжай
Ну так если ничего больше взамен дать не можешь, то хуле удивляться? :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 28.06.11 00:57

Korcharot

Вот же ж блин. Ну я тут новенькая, еще не освоилась. ()-()

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.06.11 01:09

Доктор Рад писал(а): Вы недооцениваете силу женской лябви, коя была поставлена в четкие рамки.
Очень даже ценю... ОЧЕНЬ!

пасахерос
бывалый

жилье

Сообщение пасахерос » 28.06.11 08:45

Всегда ли - "мудрость"? А то ведь может получиться что впитывают не мудрость, а старческий (или ещё какой) маразм.
А я не о клинических случаях говорю
А о таких например

" Солнышко закатное , свет зари вечерней
колокольный звон льется над деревней
свет лампадки робко в образах дрожит
Бабушка внучонку байки говорит ... "

ну и так дале
А разве у молодой современной мамы времени достанет с дитем сказки много читать ? И главное желания ? Слишком собой увлечены

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.06.11 09:25

Korcharot писал(а): угу, а я забыл, материальное потреблядей не интересует,
Для ЛЮБОГО человека материальное - является частью счастливой жизни. И, соответственно, для ВСЕХ людей "счастье" стоит гораздо выше материального.

Потому, что материальное - это часть. А счастье - это целое.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.11 09:50

Я тут читаю, и у меня вопрос назрел после фраз, типа "со своими родителями жить не хотела бы", "сваливать надо быстро от родителей": народ, у вас такие плохие отношения с родителями?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.06.11 10:05

да,Лавиния.Я давно замечаю,что у огромной массы людей с родителями отношения либо товарно-денежные,либо на уровне "отдаю долг",либо ваще никакие.И это прогрессирует.Самостоятельные все страшное дело,если с родителями живешь-инфантил и полудурок,бабушкам доверять нельзя-они все в маразме и тыды.И не понимают,что у социальных животных жизненный опыт популяции суммируется.

Был эксперимент.Попытаюсь по-короче.Клетка,в клетке 5 обезьян,под потолком-бананы,на полу оробки.Обезьяны выстраивают коробки и пытаются достать банан.При попытке их окатывают холодной водой,типа-нельзя брать!Несколько опытов-обезьяны прекращают попытки и не лезут за бананами.Потом отсаживают одну обезьяну,подсаживают новую.Она начинает переться за бананами,потому как не обучена.Старожилы начинают пинками ей объяснять,что ТУДА лезть нельзя.Пинки -доходчивый стимулятор,попытки прекращаются.Постепенно,по одной,заменяют всех обезьян.И в итоге за попытку сделать нечто запрещённое необученного новичка бьют.Причём те,кто уже не знает ПОЧЕМУ нельзя туда лазить,но точно знают,что нельзя.
Итак-причина именно ТАКОГО поведения утеряна,но суммарный опыт группы всё-равно принуждает вести себя определённым образом.

Питерский
модератор

Re: жилье

Сообщение Питерский » 28.06.11 12:06

пасахерос писал(а):
То есть , без традиций , без привычного уклада , как то по новому ? Изобретая свои правила ? А кому это выгодно ? Можете обосновать ?

Ну про двух хозяек , эт понятно , стыдно за грязные каструлки Мужу то сойдет , а вякнет - сексу неполучит :lol: А свекровь змеюка все видит ...
Очень рекомендую почитать про традиции здесь.

http://www.bg-znanie.ru/article.php?nid=18006

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 12:33

Доктор Рад писал(а): Как только ты начинаешь говорить о праведности, добре, жалости или еще каком св-ве женщины.
Инстинкт женщины автоматически записывает тебя в слабаки.
Никогда нельзя чтобы женщина считала тебя добрым, доброта для них это слабость.

Доброта, если уж не повезло родиться с такой врожденностью, должна идти под соусом добро должно быть с кулаками.

Шеридан писал(а): Со шлюхами говорить о таких вещах? :shock: Это бесполезное занятие, подтверждено десятком банов на различных форумах.
А с не шлюхами - не с шлюхами доброта и мягкость прокатывает? Риторический вопрос

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 12:38

Получается что с собакой можно быть добрый, а с ОЖП никогда.

Ибо она принимает доброту с радостью, а не тихо про себя подмечает что нашла лоха.

С другой стороны собака это друг, а какой друг из бабы? Баб только иметь, все верно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.06.11 12:41

Виннигут писал(а): Никогда нельзя чтобы женщина считала тебя добрым, доброта для них это слабость.

Доброта, если уж не повезло родиться с такой врожденностью, должна идти под соусом добро должно быть с кулаками.
Ты ассоциируёшь доброту с тюфячеством и пуделиностью. Добрым может быть цельный, зрелый мужчина. Тогда такая доброта прекрасна. А прятать инфантилизм под маской крутого перца - гиблое дело. Ты явно недооцениваешь женщин, раскусят и прогнут ещё проще, чем вялового и податливого.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 12:58

Ursula писал(а): Ты ассоциируёшь доброту с тюфячеством и пуделиностью. Добрым может быть цельный, зрелый мужчина. Тогда такая доброта прекрасна. А прятать инфантилизм под маской крутого перца - гиблое дело. Ты явно недооцениваешь женщин, раскусят и прогнут ещё проще, чем вялового и податливого.
Нет, это твоя ассоциация как самочки.

Когда мужчина говорит "я добрый" это для самочки именно что "тюфячество и пуделиность", а также "инфантильный".
Ursula писал(а): Ты явно недооцениваешь женщин, раскусят и прогнут ещё проще, чем вялового и податливого.
Если ты так считаешь - то совершено ясно что ты явно их переоцениваешь.
Они стандартны ибо разница между ожп намного меньше биологически через разница между мужчинами и примитивны ибо хотелки заруливают слабый моск (если он вообще есть, а не просто имитация речи без понимания смысла а-ля попугай).
"Аргументы и доводы" вообще смехотворны. Посмотри на новеньких на форуме, шаблон на шаблоне примитивного уровня "мне тебя жаль" и "не там ишешь".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.06.11 13:05

О доброте говорят не слова, а поступки, отношение к людям. Антоним к слову "добрый" - "злой". Я не хочу жить со злым мужем.
Истина в том, что самодостаточный, зрелый и адекватный мужчина не будет строить из себя жёсткого мачо, ему не нужно просто из себя кого-то строить.
И под словом доброта я понимаю именно доброту. А под словом тюфяк и инфантил я понимаю Алень.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 13:05

http://ru.wiktionary.org/wiki/добрый
"1. великодушный, нравственный, щедрый на хорошие дела, поступающий с другими хорошо."

Не знаю что смешнее быть щедрым на хорошие дела к ОЖП, или быть великодушным к ней же. Ну а быть нравственным к тем, для кого нравственность это близко к понятию пустой звук вообще неразумно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.06.11 13:10

Виннигут писал(а): 1. великодушный, нравственный, щедрый на хорошие дела, поступающий с другими хорошо."
Лучше конечно показать себя полным антиподом: малодушным, безнравственным, щедрым на плохие поступки, поступающим с другими плохо. И тогда все девки тебя полюбят, будут ноги мыть и воду пить.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.06.11 13:12

Ursula писал(а):О доброте говорят не слова, а поступки, отношение к людям.
Не знаю зачем написала, вряд ли кто будет спорить.
Ursula писал(а):Антоним к слову "добрый" - "злой". Я не хочу жить со злым мужем.
Про антиним в курсе. Только у тебя все в крайностях, вроде вы тетки привыкли видеть оттенки, а не черное и белое. Или это только когда вам выгодно? )
Ursula писал(а): Истина в том, что самодостаточный, зрелый и адекватный мужчина не будет строить из себя жёсткого мачо, ему не нужно просто из себя кого-то строить.
Самодостаточность, зрелость и адекватность противоречат понятию доброты. Не только в понимании доброты самочкой.

Ибо адекватность - это защита в первую очередь своих интересов.
Зрелость - это понимание что доброта для самочки это метании бисера перед хрюшками.
Самодостаточность - это понимание, что самочка это не "половинка", а просто тюнинг. И доброту проявлять как-то особо неразумно.
Ursula писал(а): И под словом доброта я понимаю именно доброту. А под словом тюфяк и инфантил я понимаю Алень.
Алень всегда добрый.
Злых Аленей не встречал в том числе и на этом форуме (пока Алени аленят, а не пытаются исправить судьбу).
К чему бы это.

Та
бывалый

Сообщение Та » 28.06.11 13:12

Lavinia писал(а): народ, у вас такие плохие отношения с родителями?
Отношения хорошие. График и темп жизни - разный. Сейчас мои родители уже в таком возрасте, что, мне кажется, - хотят пожить отдельно, для себя.

Ответить